Наш сосед

Виктор Юрьевич Михайлов
*Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед

(Выборы в Раду, обещания третьего Майдана, отсутствие топлива, крах экономики, развал страны)

*В нашем доме поселился замечательный сосед

(Луганская республика, Донецкая республика, теперь уже Российский Крым, в последующем и иные республики, которые заявят в скором времени о желании выйти из состава Украины)

*Мы с соседями не знали и не верили себе

( запреты на все языки, кроме украинского, национализм, зарождение фашизма)

*Что у нас сосед играет на кларнете и трубе
 
(Верховное руководство территории, бывшей советской республики даже не обращало внимания на то, что ущемляет права простых граждан, особенно русскоговорящих)

 Парашенко Па-па-па-па...

 *У других звонит будильник, мне будильник ни к чему

(Страны запада обвинили во всех «горестях» Россию и трубят об этом со всех трибун)

 *Потому-то доверяю я соседу своему

(Особенно преуспели страны Балтии и Польша, которые превратились, после вступления в ЕС, в колонии основных европейских государств и США)
 
 *Рано утром на работу он меня разбудит в срок
 
(Ежедневно звучат обещания со стороны ЕС, но понимание, что скоро им не с кем будет разговаривать, кроме лидеров Новороссии и Президента России, уже пришло)

 *У него свои заботы, начинается урок

(Протестные настроения, референдумы за отделение территорий,  недовольства граждан действиями руководства, принявших решение о введении санкций против России, предпосылки к развалу Европейского Союза..)

Парашенко Па-па-па-па...

 *На работе день проходит, возвращаюсь ровно в пять

(В Киев возвращаются пленные, дезертиры, фашистские молодчики из добровольческих батальонов)

 *Слышу, во дворе выводит он мелодию опять
 
(Массовые беспорядки в регионах, в том числе Западных и Центральных, провал очередной мобилизации, отсутствие горячей воды, тепла и продовольствия..)

 *Целый день пенсионеров развлекается толпа

(Люстрация на Украине набирает обороты- засовывают в мусорные баки депутатов, простым голосованием на площади избирают руководителей, громят неугодные СМИ, разжигают межнациональную бойню, во всех своих невзгодах- с подачи кукловодов- винят Россию, которая все последние годы кормила и поила, одевала и обувала, согревала и покупала…)
 
 *Спорят, кто теперь играет: вновь кларнет или труба

(выборы в Раду и президентские выборы превратились в коммерческие предприятия,  пришедшие к власти путём свержения законно избранного президента, разворовывают то, что ещё не украли, рвут страну на части, перед бегством под крыло своих хозяев..)

 Парашенко Па-па-па-па...

 *Те, кто музыку не любят очень злятся, ну и пусть

(Отмахнуться от нежелания жить по-киевски уже не получится. Армия Новороссии и простые граждане провозглашённой Республики доказали всем и себе, прежде всего, что они не «недочеловеки», что они имеют право на самоопределение. Разгромлена армия хунты и процесс уничтожения фашистских захватчиков в самом разгаре.)
 
*Но зато мы эту песню заучили наизусть

(Последние выступления президента США и его прихлебателей развязали руки патриотам и политическому руководству России на пути полного уничтожения враждебных сил на территории когда-то братской республики)
 
 *Я все больше привыкаю, и поверьте мне друзья

(Все военные преступления будет зафиксированы и расследованы, массовые захоронения найдены и изучены. Заказчики и исполнители сядут на скамью подсудимых. Никому не будет позволено усомниться в решениях Нюрнбергского трибунала.)
 
 *Никогда не засыпаю, если не услышу я

(Русский мир будет только расширяться ,и никакие сволочные, преступные режимы его не остановят. Механизм запущен. Свет победит тьму- и серые, пожелавшие стать яркими, уже никогда не пойдут по пути очернения себя и своих детей..)
 
Парашенко Па-па-па-па...

(А пока «певцы» и прыгуны пусть чуть потешат себя раскрашиванием трухлявых пней, заборов и стен в «жовто-блакитный» цвет. Собаки и прочая живность, таскающие на своих ошейниках националистические флажки, не повинны в дурости своих хозяев, но и они скоро начнут кусаться, когда поймут окончательно, что «жрать» нечего и негде спрятаться от мороза…)