Спекулянты жалуются

Эдуард Островский
Цитата(Меломори @ 29.9.2014, 16:58) *
Мечтатель! Ой как у вас всё замысловато. С ходу и не поймёшь, шортить или лонжить?  unsure.gif
Соглашусь частично.
Вы делаете фундаментальные выводы наблюдая за игрой актёров бродячего театра.
Это всё спектакль. Да, очень страшный. В нём есть сцены обнаружения братских могил под Донецком и прочих ужасов.
Но это всё не причина, а повод. Потому и закончится всё внезапно.

О замысловатых вопросах на рынке

Ничего не закончится, пока не научимся отвечать на "замысловатые вопросы". Проблема в том, что спекулянту невозможно на эти вопросы ответить в принципе - в контексте того, когда покупать - продавать. Нет методов, позволяющих взвесить все факторы, что влияют на рынок в момент общественных изменений. Тех анализ работает, когда общество стабильно, что позволяет абстрагироваться от различных принципиальных вопросов общественной жизни. Вы называете ЭТО "игрой актёров..."метафора может быть и точная, но она применяется в данном случае. что бы "отодвинуть проблему" - а зачем её отодвигать. Лучше честно сказать - понять , что будет дальше на рынке - невозможно сейчас...это уже кое что. Значит, мы можем понять, что риск повышается и мы можем очень много выиграть на таком рынке и можем очень много проиграть...к сожалению, шансов проиграть на порядок больше, потому что мы "слепые" участники рынка и можем только угадать, тогда как есть участники, обладающие большей информацией, или контролирующие рынок...так зачем участвовать в таком мероприятии, если у нас там позиция планктона, ожидающего, что его не проглотят.

--------------------
Фантомный Анализ
http://samstroyy.blogspot.ru/2014/01/15.html

Мечтатель