Принцесса и ее принцы

Виктория Луч
Одна принцесса, сколько ей лет, неважно, потому что они всегда юные, проснулась от ласкового луча, заглянувшего ей в лицо. Просыпаться нашей героине не хотелось, и поэтому она решилла помечтать.

Принцесса провалилась в одну из тех чистых и светлых грез, которые так радуют людей.

Красавица ехала по степи, а навстречу ей мчался прекрасный принц на белом коне: его золотые кудри развевались на ветру, а лицо, будто выточенное из слоновой кости, дышало силой и благородством.
 Сама приннцесса видела себя прекрасной,и поэтому не сомневалась, что  принц уже влюблен в неё. Она  уже полюбила принца из своей грезы, и ее сердце рвалось навстречу высокому, стройному силуэту на белом коне.

Принцесса медленно открыла глаза, оделась, умылась и, оседлав своего любимого коня, поехала искать своего суженого. Красавица знала то место, где встретила принца.

Конечно, мы с тобой, мой дорогой читатель, знаем, что  никакого принца девушка там не могла найти, но она, всё-таки, в это верила. Вдруг раздался громкий крик. Ее высочество во весь опор помчалась в ту сторону.

Там она увидела молодого принца, конечно, не из своих грез, которого держала в своих кольцах огромная змея. Девушку не смутила величина чудовища и она, выхватив меч, срубила голову ужасной рептилии.

когда принц высвободился из отвратительных колец змеи, он накричал на девушку только за то, что она ударила так, что испортила змеиной кровью его самый лучший камзол. Но девушка, схоронив обиду глубоко-глубоко в сердце, поклонилась и уехала с места битвы.
С того самого дня принцесса до сих пор спасает молодых, прекрасных принцев из своих грез, но ни один ее еще не поблагодарил и не позвал замуж.

А тот, кто стоит до сих пор под окнами ее дворца, не блещет ни красотой, ни богатством, ни умом, но его  ненужно спасать, потому что он сам готов защищать свою любимую от опасности.
Только хочет ли принцесса, чтобы ее спасал
тот, кому она не безразлична?

Бывали дни, когда прекрасный принц приходил во дворец принцессы, жил в нем некоторое время, но когда девушка просила его о замужестве, в ответ ей летели проклятья, а принц убегал из дворца, как ошпаренный.

В один из таких печальных моментов красавица выглянула из окна и увидела человека в оборванном камзоле, но лицо его дышало неподдельной силой, мужеством и благородством. Он-то и был тем самым красавцем из сна, и принцесса попросила его войти во дворец.

Он вошел и, в отличие от предыдущих принцев сразу предложил выйти за него замуж. Наша героиня, естественно, согласилась, ведь все остальные почему-то от нее отказывались. Хотя она и чувствовала себя недостойной такого прекрасного принца, но отказать не могла, потому что полюбила его с самой первой минуты.

Позже, став уже королевой и родив детей она спрашивала себя: "Почему предыдущие принцы бежали от меня, как от огня?"-