1 Глава В этом мире ничего не бывает просто так

Харлид
Было довольно таки нехолодное лето. Конец Августа, 31 число. В это время школьники собирались в школу, студенты готовились к предстоящим экзаменам и как следует, отрывались в последний день. Пенелопа как всегда возвращалась домой поздно, у неё были курсы, она училась на медсестру, заканчивала 11 класс. Она была рада, что снова началась школа. Она радостно обзвонила всех подруг, они договорились о встрече в последний день каникул. Встреча была назначена в 17.00 в парке, недалеко от их школы. Пенелопа вышла из дома, чтобы не опоздать. Она радостно вглядывалась в природу, которая возможно скоро, могла измениться на более холодный климат, ведь осень наступала. А за ней зима….
Но, не смотря на это, Пенелопа шла не торопясь. Ей оставалась дойти совсем немного, ведь уже показывался задний двор школы. Но тут Пенелопе взбрела в голову мысль, не переходить улицу, а пройти через дворы, тогда она на прямую попадёт в школу. Эта мысль была немного дурацкая, но Пенелопа решила её воспользоваться и пошла через дворы. Было ещё светло, но тени уже падали с деревьев, и это давало немного темноватые оттенки. Пенелопа почти дошла до школы, как тут она заметила какую-то тень, ей стало довольно интересно, и она заглянула за угол. Но не успев туда заглянуть, как на неё набросили что то большое и тёмное, и было трудно дышать, и она не поддаваясь закрыла глаза…
Открыв глаза, Пенелопа очутилась не понятно где. Но похоже, она летела на самолёте. Она была привязана к стулу, и шатаясь еле подняла голову. Она была больше в шоке, где она и видимо ещё препарат, из-за которого она потеряла сознание не отошёл ещё. Подняв голову, она увидела ещё 3 человек, которые были так же привязаны к стулу, как и она, и таких же напуганных и без понятия и совершенно не в курсе, где они находятся людей. Это были две девушки, совершенно разные, одна была блондинкой ,высокого роста, с утончённой фигурой, очень милым лицом, которая очень приглянулась Пенелопе, эта девушка держала за руку парня, с тёмными волосами, довольно приятной внешности. Пенелопа сразу же отличила в них русских, как и она сама. Вторая девушка, возможно, была немного другой нации: тёмные волосы, очень хорошая фигура с объёмными буферами и упругими бёдрами и с очень тонкой талией. Эта девушка, возможно, была ближе к восточным нациям, она была загорелая, с можно сказать с кофейным оттенком кожи. Пенелопа увидела в ней мулатку, но её лицо больше напоминало русскую внешность. Пенелопа, немного очухавшись, попыталась промолвить слово:
-Вы… не знаете, куда нас везёт? Но, не услышав никакого ответа от других, Пенелопа просто опустила голову. Самолёт летел примерно часов 6. Красивый вид за окном довольно долго наблюдали пассажиры самолёта. Пенелопа глядела в окно, видела море. Она сходу не могла определить, что за море это. Но оно видимо было тёплым и очень большим… Вскоре самолёт стал снижаться, и в конечном совсем приземлился. Посадка была очень жёсткая, самолёт приземлился на голую землю, он даже был повреждён… Пассажиры даже упали со своих мест, хотя были привязаны. Падая руки молодого человека, развязались, он поднялся и стал развязывать других
-Вот же косорукие, даже привязать нас нормально не могут. Пенелопа поднявши глаза спросила у этого симпатичного парня:
- А ты знаешь кто нас привязал?
-Конечно! Два неприятных типа, они схватили нас с Марией, когда купались в озере. Хорошо хоть одели нас. А то мы бы сидели тут раздетые, и от такого треска у меня бы точно слетели плавки…Пенелопа негромко засмеялась.
- Ты чего смеёшься?
- Да просто ты смешной. Улыбаясь сказала Пенелопа.
- Тебя как зовут? Спросил парень. Я Юра, а это Мария.
- Я Пенелопа. Очень приятно с вами познакомиться.
- Нам тоже, улыбаясь ответила Мария.
- А меня зовут Инесса. Сказала та самая видно не русская девушка. Все улыбнулись друг другу.
-Слушайте, а может мы уже выберемся отсюда? А то нам не до знакомств сейчас, нас вроде как похитили. Сказала Мария.
- Да,ты права. Пойдём-те, нужно выбираться отсюда. Ответил Юра и стал выбираться с этого уже загоревшегося самолёта. Они выбрались из этого самолёта, и сразу же увидели, красивый пейзаж: Они находились на красивом острове, который был окружён то ли морем то ли океаном…Непонятно чем… Везде были пальмы, растения, трава…В прочем красота. Такого красивого места никто из присутствовавших не видел раньше. Они даже не могли поверить что находятся тут. Но потом это стало их настораживать, они огляделись и появилась немного даже паника, ведь они находились довольно далеко от родины, и тем более они не знали где они.
- Так, народ, это конечно всё очень красиво но есть один вопрос: ГДЕ МЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Громко крикнул Юра, даже можно сказать он слегка испугался.
- Да не ори ты, ясно что не в России. Сказала Инесса.
- Да я вижу, что не в России! Мы что, на острове каком-то что ли? Сказал Юра.
- Надеюсь хоть остров не необитаемый. Сказала Пенелопа.
- Да нет, если нас кто то сюда привёз, он точно не необитаемый. Осталось выяснить что за место, кто нас сюда привёз и зачем. Сказала Инесса, и они отправились осматривать остров.