Ч. 5 Гл 5. Строгие экзамены

Алекс Новиков 2
Глава 5. Строгие экзамены

Прошел год.
Регина постепенно пришла в себя. Женька и страшное приклюбчение в сауне вместе с отцом  по ночам снилось все реже и реже.
Не смотря на то, что зимняя сессия уже позади, и начались короткие студенческие каникулы, Регина, как обычно, проснулась в полседьмого утра. Она сладко потянулась, вспоминая сон про сказочного богатого принца. Вылезать из-под теплого одеяла не хотелось, пальцы раздвинули мягкую канавку между ног, проникли во влажные глубины, нащупали мягкий бугорок...
Девушка согнула ноги в коленях, раздвинула их пошире. Пальчик стал влажным, а ласкать себя в этой позе гораздо удобнее. Она подтолкнула его вперед, все глубже и глубже, и вдруг яркая вспышка грешного блаженства поднялась из глубины и захватила все тело… День начинался хорошо.
Контрастный душ, тренажер, легкий завтрак, несколько минут перед зеркалом. Регина не без удовольствия посмотрела на свое отражение.
«И все-таки я потрясающая!» – подумала она, расчесывая белокурые волосы.
Накинув полушубок, Регина вышла на улицу. Утренний морозец обдал лицо, заставил радостно трепетать тело в предвкушении нового дня. "Пройдусь!" – подумала она.
Мимо проезжали редкие автомобили, прохожих тоже было немного. Неожиданно в десяти метрах от Регины притормозил желтый микроавтобус: из него вылезли трое мужчин и принялись вытаскивать какой-то штатив и аппаратуру. Руководил группой лысый толстяк.
— Смотри, какая фактура, — донесся до Регины обрывок фразы, — это как раз то, что нужно! Я же просмотрел кучу каталогов и такой модели не видел! Уверен, она согласится!
Толстяк вприпрыжку подбежал к девушке.
— Ради Бога, извините, позвольте вам предложить... Ах, я забыл представиться: Котов, режиссер. Мы снимаем клип, и если бы вы согласились пожертвовать пятнадцатью минутами своего драгоценного времени... Вы как раз полностью соответствуете тому образу, который нам нужен. Пожалуйста, ну конечно, не бесплатно: двести долларов всего за четверть часа работы! По-моему, неплохо.
Хотя Регина и привыкла к мужскому восхищению, все равно слышать комплименты было очень приятно. Да и деньги, понятное дело, на дороге не валяются, и она согласилась. Режиссер засуетился и начал объяснять, что надо делать.
— Позвольте вашу шубку и сумочку, отойдите от машины на десять шагов назад, головку набок.
Девушка как завороженная сняла шубку и сумочку, и встала на указанное место.
Дальше события развивались, как в старой комедии. Из микроавтобуса раздалась веселенькая музыка, съемочная группа неожиданно быстро запрыгнула в кабину. Заревел мотор, и автомобиль скрылся за поворотом.
Девушка даже не успела запомнить номер машины. Ей вдруг стало ясно, что своих вещей она больше никогда не увидит. Дал знать о себе и холод.

Увидев старый "москвич", она подняла руку, надеясь на чудо и доброту водителя. Водителем оказался молодой человек, пытающийся отрастить усы.
– Паша, – поспешил представиться он.
Узнав, в чем дело, он вытащил мобильник и сообщил ориентировку.
– Не беда, – успокоил Паша, – найдут! Я пока не следователь, а только учусь, но дружба помогает творить настоящие чудеса! А вас как зовут?
– Регина, – представилась она и почему-то покраснела.
Через час счастливая девушка подписывала протокол опознания своих вещей. На радостях она оставила спасителю телефон. Звонок на следующий день обрадовал и заставил сильнее биться сердце.
На свидание он пришел с большим букетом цветов.
«Мой Женька цветов не дарил! – подумала Регина, – его постель, да наркота интересовали. Какая же я была дура!»
Еще через неделю старенький москвич удивленно покачивался на рессорах, пока Паша, забравшись к девушке под свитер, делал первую экскурсию по телу: вот груди, спрятанные в лифчике, вот изгиб талии, упругий животик.
«Схлопочу по мордам или не схлопочу?» – думал Паша, пробираясь все дальше. Ответом на его мысли был нежный поцелуй...
Стекла в машине запотели, и прохожие не мешали объятиям влюбленной парочки. Выбравшись из свитера, его рука забралась под юбку, пальцы коснулись колготок. В этот момент Паша почувствовал себя рыцарем, добравшимся до железного «пояса верности» своей возлюбленной. В нерешительности он остановился. Видя его замешательство, она качнула бедрами, приподнялась и быстро спустила колготки вместе с трусами. Он погладил пушистый лобок, ощупал тугие ягодицы.

– Я очень тебя люблю, но я забыл презервативы купить... — запинаясь от волнения, тихо сказал он.
– А я тебе этого пока и не предлагаю, но доставить немного детских удовольствий смогу и без него… Штанишки-то расстегни, или стесняешься?
Паша тут же выполнил приказание.
– Какой у тебя большой… – сказала она.
Ее рука изучила оружие отважного рыцаря и стала ловко приводить его в боевую готовность.
– Ты так делал сам себе? – спросила она.
– Я – да, но ты делаешь лучше!
– Честно скажу, я подсмотрела эту игру летом у моего двоюродного братика, – сказала она, чтобы избежать лишних  вопросов о своей осведомленности.
Им снова стало не до разговоров. Под нежными пальцами Регины Пашино копье напряглось и мелко задрожало.
– А вот и компромат на тебя! – сказала девушка, вытирая руку платком. Предашь – засужу, как Моника президента…
Потом Пашин палец нашел дорогу к горячей влажной горошинке в заветной складке Регины...

«Спасибо, папа – родилась в голове мысль, что жашис меня назад в девоку дал мне еще один шанс! Только бы не назвать его ночью Женей и не показать все моей умение!»
Целых полгода они встречались украдкой, пока в один прекрасный день Пашины родители не заявили, что уезжают в санаторий, и предстоящую неделю ему придется провести в одиночестве. Паша, как и большинство мужчин, встретил известие с небывалым энтузиазмом, предвкушая целых семь дней вольной жизни. Но действительность оказалась намного суровее, чем предполагалось.

Во-первых, надо самому мыть посуду, во-вторых, убираться по дому, а в-третьих, стряпать. Если с первыми двумя проблемами еще можно справиться, то третья стала камнем преткновения.
Он знал, что существует куча простых и незамысловатых блюд — макароны, картофель, пельмени, которые не требуют особого ума при готовке. Однако с непривычки и по рассеянности Паша допустил страшную ошибку — бросил вермишель не в кипящую воду, а в холодную, а потом стал кипятить, забыв посолить. Мерзкую кашу, которая получилась, даже собаки во дворе есть не стали.
«Не умирать же мне с голоду!» – подумал он и набрал номер Регины.

– Региночка, выручай! – меня тут предки бросили одного на произвол судьбы! – жаловался он на свою судьбу, – умираю от голода и без женской ласки! Накормишь вкусно – женюсь!
– Ладно, приеду, – пообещала она, – но посуду будешь мыть сам!
Регина приехала сдавать строгий экзамен на пригодность к замужеству, и вскоре кухня наполнилась соблазнительными запахами.
– А когда же мы будем кушать? — нетерпеливо спросил он.
– Потерпи полчаса, а потом и обедать будем.
– А сладкое будет?
– Даже дети знают, что вначале суп, а потом сладкое…
Он, подошел к наклонившейся над столом подружке и нежно погладил попку.
– До обеда у нас есть время... — прошептал он.
Он чувствовал, как его нетерпение передается Регине.
– Ну, так и быть, начнем со сладкого, но с кухни уходить нельзя: пригорит!
– А мы будем здесь!
– Тогда вытри стол и постели скатерть... — отозвалась она, уменьшая огонек под кастрюльками.

Регина легла на кухонный стол, закинула свои очаровательные ножки ему на плечи и уверенным жестом мягко направила его порыв. «Женька в гробу перевернулся! – подумала она, впрочем, пусть вертится на здоровье!» Рана, нанесенная предателем еще кровоточила, хотя и нет сильно.
Паша уверенно вошел и энергично заработал — времени так мало, обед вот-вот будет готов!
Разумеется, и по первому, и по второму и по сладкому блюдам у Регины оказались одни пятерки. Впервые она осталась у него ночевать. Неделя пролетела как один день.
– Ну, как тебе мой последний обед? – спросила она, выходя из душа в Пашиной рубашке, – мое дежурство заканчивается, вечером возвращаются твои родители. А это что, от моего обеда твое копье такое большое! И как могуч его красный наконечник!
Опустившись на колени, она заключила копье в сомкнутые ладони, подышала на него, и принялась полировать.
Опустив руки на голову, Паша отдавался этим ласкам, чувствуя, как копье наливается упругой силой в ответ на прикосновения пальцев и губ, заскользивших вслед за руками по прочному древку.
– Пронзай меня! – Регина уселась на него и начала двигаться.
Он замер, отдавая ей инициативу. Начав медленно, Регина постепенно увеличивала темп, и вскоре ей показалось, что тело стало невесомым как воздушный шарик.
Регина сладко застонала, а потом без сил упала в его объятия.
Как известно, счастливые часов не наблюдают, и потому они не услышали, как вернулись его родители.

– Знакомьтесь! – сказал Паша, мысленно прощаясь с холостяцкой жизнью.
– Это кто? – спросила мама.
– А ты что, не видишь? – ответил папа.
– Предки, посмотрите, это Регина, моя невеста, ваша будущая дочка! Надеюсь, вы полюбите, — Паша обнял девушку и прикрыл простынкой до шеи.
– Вы, наверное, проголодались с дороги, – сказала Регина, – Блинчики с начинками в духовке!
– Это дело! – сказал папа и увел маму из комнаты сына.
Ужинали вчетвером.
– Ну что, сыночек, твоя девушка не только красивая, но и умеет хорошо готовить! – довольно сказал папа, расстегивая под столом ремень, чтобы освободить место раздувшемуся животу.
Что я могу сказать, когда девушка нравится двум мужчинам сразу? Придется поделиться местом на кухне, – сказала мама и украдкой смахнула слезу…
Потом, как и мечтал Олег Борисович, была свадьба, белое платье, цветы и застолье. Молодой муж не подозревает об ошибках молодости своей супруги. Семейство ждет прибавления,  Олег Борисович продолжает работать в больнице.