постановление человеческой многоножки

Кирилл Борисов 2
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству


г. Голицыно, Одинцовского района,                24 сентября 2014
Московской области                20 часов 12 минут


Старший следователь СО по ЮАР СУ СК при прокуратуре  РФ по г. Одинцово Борисов К.И. рассмотрев  сообщение о преступлениях предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105,п. "д" ч. 2 статьи 105, ч. 2 ст. 30, ст. 317, ст. 110, ч.1  ст. 126  УК РФ, поступившие из 20.09.2014 из дежурной части ОВД Одинцовского района города Голицыно

УСТАНОВИЛ:

10.09.2014, около 00 ч. 50 мин., Хайтер Денис Викторович, состоявший на должности хирурга и в настоящее время находящийся на пенсии,  находясь по адресу: г. Голицыно, ул. Петровское шоссе д. 13 произвел похищение Уита Р. Д., оглушив его битой, после в 15.09.2014 около 19 ч. 22 м. две американские туристки Э.К. Уильямс и Д. Э. Йенни,    в результате поломки автомобиля и в поисках помощи или хотя бы телефона, они набредают на дом доктора Хайтера, который проживал по адресу: г. Голицыно, проспект Мира, д. 666 . Тот, в свою очередь, одной из них подсыпает в воду что-то вроде снотворного, а второй делает укол в шею, и девушки теряют сознание. В 16.09.2014 около 19 ч. 23 м. очнувшись, Уильямс и Д. Э. Йенни    обнаруживают себя в подвале его дома привязанными к койкам. Помимо девушек, в помещении лежит ещё один человек — Уита Р. Д. Хайтер вскоре сообщает, что водитель ему «не подходит», вел яд в кровь через капельницу и хоронит на участке рядом с домом  около 19 ч. 32 м. Утром, 17.09.2014 около 9 ч. 35 м.,   на освободившейся койке появляется новая жертва — таджиксткий работник Равшан Д. Р. Около 10 ч. 00 м.  Доктор представляется своим «пациентам»:  долгое время он работал хирургом а теперь он на пенсии и заинтересовался соединением человеком в один организм. Из допроса, он уже соединил трех своих собак, а теперь хочет создать человеческую многоножку. Из допроса подозреваемого, он подробно описывает процесс соединения: рот одного человека сшивается с анальным отверстием другого, деформируются коленные чашечки, пищеварительные системы объединяются в одну. В 18.09.2014 около 11 ч. 00 м. было совершенно операция, по соединении людей по плану Хайтара. 20.09. 2014 в 12 ч. 00 м.   время в дом доктора стучатся ст. следователь Петров К.И и его помощник Кузьмин Г.Н. расследующие пропажу двух туристок, и требуют показать им подвал. Хайтер отправляет гостей за ордером на обыск и готовится сделать их новыми жертвами эксперимента.  В это время, 13 ч. 00 м.,  Равшан повреждает  ногу Хайтера скальпелем, откусывает кусок кожи с шеи, и жертвам  удается сбежать — однако, недалеко. Беглецы обнаруживают прежде разбитое окно вновь застекленным, Равшан бьет по нему, летят осколки. Доктор догоняет беглецов, Равшан произносит монолог о смысле жизни и сущности человека и перерезает горло осколком. Около 13 ч. 10 м. возвращаются следователи, план Хайтера не воплощается, убивает Кузьмина из пистолета "Люгер", но около 13 ч. 15 минут, произвел все выстрелы и патронов не осталось, решил сдаться.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении  Хайтера Дениса Викторовича по признакам составов преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105,п. "д" ч. 2 статьи 105, ч. 2 ст. 30, ст. 317, ст. 110, ч.1  ст. 126  УК РФ
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
3. Копию настоящего постановления направить прокурору города Одинцово

Старший следователь
Копия настоящего постановления направлена прокурору города Одинцово в «20» сентября 2009 г. в 19 ч. 45мин.