октябрь 2014

Элина Красничъ
Прогноз на октябрь сделан в двух вариантах.
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
   Договоренности второй половины сентября могут быть улучшены в октябре, но это касается не всех сегментов жизни, а только тех, что будут указаны ниже. Обратите внимание, что в этом сегменте, начиная с 15 сентября, начнут возникать какие-то новые варианты, в первой половине октября в этом сегменте возникнет даже несколько вариантов, какой из них выбрать вы должны будете решить сами. Люди высокого уровня духовного развития сделают правильный выбор, люди ленивые, чья личность перестала развиваться, сделают неправильный выбор. Признак правильного варианта – он более практичен не только для вас, но и имеет практическую ценность для окружающих. Это очень важно - выбрать в октябре не «халяву», а практичное, нужное людям дело. При этом вполне возможно, что именно правильный вариант будет вам «не по душе», потому что потребует кардинальной ломки вашей психологии. Но сейчас как раз время кардинального изменения психологии, тот кто не успеет это сделать в 2014-2015 годах, в 2016 году совершенно неожиданно окажется в тупике.
Дети Прозерпины и Дети океана – для них этот месяц будет важен особенно, особенно, если они родились в год Курицы или Кошки. Им придется кардинально изменить свой характер и свои взаимоотношения с окружающими людьми. В конце октября дети Прозерпины должны стать другими людьми. А дети океана в конце октября должны начать сотрудничать с людьми практичными, даже если те не хотят вникать в трепет их нежной души. Сделав правильный выбор, вы сможете помочь любимому человеку или взрослым детям, ваши отношения станут более дружескими в период года овцы.
Дипломаты и Дети костра – перебор вариантов в сегменте работы, если вы сделаете правильный выбор, то в конце октября вас будут уважать даже ваши враги. Сделав правильный выбор, вы сможете помочь родителям или маленьким детям, возможно увеличение семьи в год овцы.
Дети вулкана и Дети цветов – сегмент отношений с любимым человеком или взрослыми детьми, а также друзьями. Если вы будете правильно с ними разговаривать, то в конце октября ваши отношения станут более дружескими, они будут уважать вас за ум и интеллект.
Охотники и Дети ветра – сегмент профессиональной деятельности или жилищные условия. если вы будете правильно разговаривать с родителями или маленькими детьми, или с теми, кто оценивает ваши профессиональные успехи, то в конце октября вы сможете доказать, что вы профессионал высокого класса или решить проблемы с недвижимостью, ваши отношения с родителями или маленькими детьми улучшатся, что позволит вам приспособиться к трудной ситуации.
Консерваторы и Дети родника – перебор вариантов в сфере общения, обучения, обмена услугами или товаром, сегмент денег. Вы должны выбрать правильный стиль общения, который сделает вас главой семьи (Дети родника) или позволит расширить круг партнеров (Консерваторы). Если вы сделаете правильный выбор, то в конце октября у вас возможен карьерный рывок или переезд, возможно, свадебное путешествие.
 Дети грозы и Дети Солнца – перебор в сегменте взаимоотношений с близкими людьми. Вы должны изменить стиль общения с ними самым кардинальным образом, потому что в период года овцы вы будете нуждаться в их помощи.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
Дети Солнца и Дети грозы – отношения с близкими людьми, с теми, кто вас любит и помогает в критических ситуациях, до сентября 2015 года они изменятся самым кардинальным образом. Разговор с близкими людьми во второй половине сентября не будет окончательным, вы должны вернуться к нему в октябре. Дети Солнца должны сами стать инициатором разговора о тех обязательствах, которые всегда связывают близких людей, а Детям грозы о них напомнят те, на чью помощь они рассчитывают. Дети Солнца могут взять денег в долг у близких людей с тем, чтобы вернуть их к следующей осени, если у них уже есть работа. А вот Детям грозы нельзя сейчас брать в долг у близких людей, скорее всего у них самих попросят в долг те, кто раньше всегда помогал им.
Дети родника и Консерваторы – это финансовые договоренности. Представителям этих знаков надо знать, что состояние их кошелька до сентября 2015 года изменится кардинальным образом. У них есть все шансы увеличить его. Дети родника должны сделать это сами, а Консерваторы – с помощью партнеров. Оба этих знака могут организовать бизнес со своими родственниками.
Дети ветра и дети Кентавра – это отношения с родителями или маленькими детьми, если вы не смогли договориться в сентябре, то к концу октября отношения улучшатся, и вы сможете договориться, но учтите, что вам припомнят вашу лень и нетактичность в прошлом. Конец сентября и октябрь, особенно вторая половина - хороший период для обмена квартиры, недвижимости или машины, начинать заниматься этим надо в конце сентября. Возможно наилучший вариант обмена возникнет в последнюю неделю октября. В конце сентября вам придется продемонстрировать свой профессиональный уровень, возможно, «первый блин» будет комом, ваше самолюбие может быть возмущено, но если ваша профессия соответствует вашим природным данным, то к концу октября вы сможете адаптироваться к предлагаемым условиям.
Дети цветов и дети вулкана – отношения с любимым человеком или взрослыми детьми  требуют длительного обсуждения, так как они начали меняться и до сентября 2015 года изменятся самым кардинальным образом. Дети цветов должны добиваться, чтобы их отношения с любимым человеком или взрослыми детьми начали улучшаться, возможно, им надо попросить прощения  за свои прошлые ошибки. Учтите, что если вы не сумеете улучшить ваши отношения с любимым человеком или взрослыми детьми до сентября следующего года, то вы уже не сможете рассчитывать на их жалость в будущем. Дети вулкана могут заметить, что их любимый человек или взрослые дети начали меняться. Если ваши отношения начали ухудшаться, то уже неважно, кто был виноват в прошлом, об этом надо забыть и постараться сохранить дружеские отношения или расстаться, если это невозможно. Если отношения детей вулкана с любимым человеком или взрослыми детьми начали улучшаться, то вы должны очень хорошо подумать о своем будущем и ваших взаимных обязательствах.
 Дети костра и Дипломаты – это работа или здоровье, которые до сентября 2015 года изменятся самым кардинальным образом. Для них очень важно понять какая профессия более всего соответствует их природным данным. Если они правильно выбрали профессию, то ситуация на работе до сентября 2015 года улучшится самым кардинальным образом. Но это возможно, если они будут скрупулезно и методично выполнять свои рабочие обязанности, не рассчитывая на жалость сослуживцев. Но так как скрупулезность и методичность – качества, которые этим двум знакам несвойственны, то у них впереди – нелегкий год. Придется перетерпеть, не теряя оптимизма. У молодых женщин этих знаков есть отличный выход – уйти в декретный отпуск. Людям пенсионного возраста тоже лучше отдохнуть, занявшись своим здоровьем.
У детей океана и детей Прозерпины наступил очень важный период, который надолго определит их характер. Для них период марта 2014 года – октябрь 2015 года это период кардинальных перемен. Для того, чтобы эти перемены были к лучшему, детям Прозерпины надо проявить свойственную им практичность, скрупулезность и даже детективные способности, расширить круг друзей. А детям океана надо прислушаться к советам практичных партнеров, потому что сами они справиться со своими проблемами не смогут, им надо обратиться за помощью к любимому человеку или взрослым детям.