Антарктида

Джек Богов
Часть 8
Дрезде был громадный, город где любили клубы, торговые центры, а также футбол. Вообще в Антарктиде не смотря на климат, любили больше футбол,  не принимая зимние виды спорта. В Фате был один клуб, с названием своего города, в Минасе был клуб фк Пин, их называли, гвардейские пингвины, в Дрезде 2 клуба, горожане и соколы, в Трио тоже 2 клуба, белые медведи и орлы. Стадионы отличались тем, что у них у всех была крыша.
-Сэми, иди сюда - позвал его Джон мафиози Дрездеский - они выехали, ваш Сервер опять не успел
-Джеки пора - сказал Сэм, садясь в машину. - у тебя, что Джон, кроме Мэта больше людей нет?
-поехали, их ещё перехватить надо, на счёт Мэта не беспокойся, - ответил Джон сидя на заднем сидении, с Мэтом, тот молчал.
-ладно, Джон твои будут передние сидение, я открываю, вы в двоем страхуете - показал Джеки на Сэма и Мэта.
Город резко оживился в такую рань, пробки, бег, население хотело покинуть город. Сервер уже атаковал Дрезде.
Сэм вывернув руль, встал поперек дороги перегородив путь камазу идущему из банка на Плазовской улице. Джон вышел и открыл огонь посидевшим в кузове. Джек открыл двери и Мэт с Сэмом застрелили двух охранников. Мэт и Сэм залезли, Джек закрыл их и ушел в кузов, Джон тронулся. Камаз с деньгами отправился на восток. Так Джокер и его компания обоготились ещё на 6 млрд долларов. Вот так, легко и просто.
-куда едим? - спросил Джон
-в Трио - ответил Джек, Джон удивился, но не задавал больше вопросов.
Дрезде пал, запад города был подорван, гвардия билась до конца, но серверские брали большинством. Мэр города и остальные важные личности сев по вертолетам покинули город, оставив своих граждан самим выбор. Куда бежать и как бежать. 4 млн человек уезжали в Трио кто, как мог.
От взрыва, который являлся заслугой Дрездеской мафии, упало здание торгового центра в 2 кварталах от западной границы города. По обломкам тяжелым шагом прошелся Сервер, смакующий победу.
-денег нет, сэр - промолвил боец, ему.
-твою мать, опять, - разъяренно кричал Сервер - грабьте город, стреляйте все живое, все что не успело убраться из Дрезде.
На улице, где была псих больница, стояла тишина, Джокер уже был тут и не задержался. Джокер и бойцы отправились в Трио, город стоящий, за тремя стенами, по геометрии это треугольник, крепость в виде треугольника. В суматохе и паники всех бандитов пропустили в город по подделаным паспортам. Въехав лишь только Джокер, Александр, Крек и Трей отправились к дяде Блэк Джеку, остальные отправились выполнять следующие действия плана. Блэк Джек или наоборот, владел клубами, барами и гостиницами. Проституция, наркотики, оружие и все это входило в его жизнь. Джек был белокожий мужчина ростом см180, весом кг под 90, его главное качество было уважение, его уважал и друг, и враг. Был британцем с истиными манерами, не имел вредных привычек и зависимости от чего либо. Брюнет, с темно - серыми глазами, и чистым британским лицом.
Джокера он принял у себя в клубе по 22 улице. Этот клуб отличался изобилием наркотиков, красотой стриптезерш, лучшей музыкой и ди джеями. Но сегодня он был закрыт, война все таки.
-здарова Джок - крикнул Блэк - о Алекс, дай обниму тебя, Крек, Трей
-ну здравствуй, - ответил Джокер, Крек и Трей кивнули улыбнувшись и отправились к бару, Богов обняв старого друга сел за стол, где уже было накрыто.
-как все прошло - спросил Джек
-отлично, у нас без потерь, теперь с Сервером не контактировать никому, он сам придёт в Трио и это нам на руку - ответил Джокер.
-когда мы свалим с этого континента, это ведь входит в твой план, ты же не хочешь воевать с армией НАТО? - спросил Богов
-нет, не будем воевать, вечером добудем пароли к ячейкам и свалим - ответил Джокер, к столику подошла офицантка и спросила, чего ещё желают они
-виски принеси красавица - ответил Алекс
-ну так, что - посмотрел прямо в глаза Джокер Богову, отвлекшись от трапезы - спрашивай, тебя 9 лет не было, спрашивай
-как там мир по ту сторону - спросил он
-мир с за эти годы изменился, теперь не стреляют, теперь обманывают или дают взятки, мир поменял привилегии, теперь мозг круче любого гангстера стартера, заканчиваются понятия, но деньги до сих пор решают все и везде, те же интересы наркота, девки, пострелять в какой нибудь Африке или на ближнем востоке, у всех настолько выросла способность к обману, что через 10 лет мы будем никто, если потеряемся и не пойдем в ногу со всеми - объяснил Джок
-так, если есть деньги, значит можно и нести трактовку своих правил и ценностей - ответил Богов
-можно, да, но только их там 7 млрд человек и кто нибудь да пошлет тебя, лишь бы показать тебе настоящую анархию, и заметь мы стареем Алекс - сказал Джокер внушая свой цинизм всем в помещение.
-ладно вам, там Рэнд звонил - перебил разговор Джек
-я ему сам позвоню позже - ответил Джок
-значит этот мир лёг на дно, кто в России-спросил Алекс
-никого, был Фрэнк, а потом как то забили на все- ответил Джок - там 2 Чеченская была, кто то оружие поставлял, и до сих поставляет
-контроля нет, это плохо - ответил он. Мир тот, где оружие и наркота, где проституция, контробанды, не легализованые товары и все это как бы не старались спец службы просачивалось к народу в общую доступность, где то многое доходило, где поменьше, но в итоге федеральные службы безопасности большинства стран имели определённую договорнность с мафией и криминальными авторитетами в своих странах о полном контроле трафика всего этого выше перечисленного, в страну ввозилось столько, сколько в среднем приобреталось дабы люди не умирали по статистике раньше 50 лет. Эти люди из криминала, назывались семья, а у семьи было 3 отца Джокер, Александр Богов, Маркус Марк. 3 отец имел привелегию держать контроль в Южной Америке, Джокер в Северной, ну а Богов из Москвы руководил всем восточным полушарием.
-скоро в Москву вернуться, еще и не с пустыми карманами - Джокер улыбнулся и допил виски.
Министерство дел империи, тоже время, 9 утра.
-Трио в 11 км от Дрезде, мы расположим минное поле к подходам, когда все гражданские будут за стенами, готовим прожектора со всех сторон города, 1000 гвардейцев, крепость, Трио огромен, если кто то и сможет войти, то мы имеем шансы отыграться на улицах города - привел вывод мин обороны на очередном собрании
-что с населением? - спросил лорд уже не спокойным голосом, а своим обычным
-10 млн человек в городе, еще 2 млн хотят убраться с материка и ждут свои паромы, натовские патрулируя берег, не стали атаковать или проверять паромы, которые уже ушли, и ещё император Сяо Сун покинул Трио - доложил министр по вопросам о население.
-Рэнд, Вайц - нерв почувсвовался в голосе лорда
-Джокер замечен не был, в городе его нет, ровно также как и его соратников, мы сотрудничая с комиссариатом совершили облавы на все крупные криминальные сходки известные нам и не выявили местонахождения Джокера - ответил Рэнд, Вайц подтвердил.
-милорд, - ворвался в кабинет начальник охраны здания министерства, - там машина, она с номерами Дрезде из банка, водителя нет, внутрь не смотрели.
-пойдем взглянем - ответил лорд
Спустившись вниз и выйдя из здания лорд увидел, что у дверей в Министерство стоял камаз, который должен был привезти деньги из Дрезде.
-открывайте - приказал лорд, и отошел на 5 шагов от машины, открыв охрана увидела, подарок, 52 бойца, которых Джокер взял в плен при взятие Фата. Ужас на лице всех видящих был не описуем, замерзшие, голодные и измученые пленом солдаты умирали, лорд приказал согреть, накормить, одеть в новое и потеплее, а потом отдать под стражу до выяснения обстоятельств.
Так Джокер передал министерству, что не только денежный спрос играет роль затеи этой войны, а то что он хочет поиграть.
Рэнд объяснив составу собрания его спешку, что очень много дел в прокуратуре ушел, а потом уехал на всех парах домой к семье. Он чувствовал, что Джокер задумал с ними, что-то сделать.
Войдя в квартиру не было не звука, пройдя на кухню увидел, как жена и дочь завтракуют, а рядом сидят два парня лет по 25,  их он не знал.
-вы кто - спросил он
-Хэри? Они сказали, что они от тебя - взволнованно сказала Мэри, жена Рэнда.
-Лиза, иди к себе, у нас разговор взрослый - сказал отец дочери
-хорошо пап - Лиза встала и ушла, послушав отца
-мы от Джокера, я Мартин, а это Джеки - начал объяснять один из них, русые волосы и серые глаза делали Мартина ничем не отличающемся человеком от остальных, но характер черт лица за удивление привлекал всех дам.
-ну да, я помню, Джеки ограбил банк Грэйта в Фате и в тот же день был на сходке у Младого - сказал прокурор
-да это я, узнал, красава, а теперь сосредоточься и слушай Мартина - сказал Джеки, встал, подошёл к окну
-мы знаем, что ты забронировал 3 билета на свое имя, на 14 00, на паром, так вот, они отправятся раньше, вечером будут в Австралии, а ты нам  ещё нужен сдесь, когда все закончится, мы все вместе свалим от сюда,  понял - Мартин сунул записку и новый телефон - мы будем сюда звонить, там написано, что ты должен сделать, а вы мисс Рэнд готовьтесь к отъезду, медлить нельзя.
-а если я не верю вам, где гарантии - тормознул жену Рэнд
-прокурор, ты пойми, те лекарства стоят много, она жива благодаря нам, мы слишком много вложили в неё, чтобы бросить её умирать, там она сразу ляжет на операционной стол к профи, и ещё аргумент в подъезде ещё трое наших - грубо, но логично и метко объяснил Мартин
-хорошо - Рэнд согласился и пустил жену собираться
-вот и хорошо- улыбнувшись ответил Мартин
Через 10 минут Рэнд уже обнимал семью, прощаясь с ними, жена Мэри, не сказала ничего кроме спасибо. Рэнд и слышать ничего не хотел. И вот их уже повезли, прокурор знал, он не сможет вернуться, он предал свою страну и её людей, Трио под ударом, а Рэнд главный козырь Джокера, сегодня должен сыграть решающую роль в игре.