Не просто так...

Владислав Попов 2
В мире ничто не происходит просто так, от нечего делать ...

***

Если кому-то вдруг стало нужно, чтобы фашизм возродился, он возродится ...

Если кому-то это очень не нравится, то он будет всеми силами бороться против фашизма ...

Если на тебя подняли руку, ты, защищаясь, поднимешь свою, чтобы перехватить поднятую на тебя ...

Если киевские националисты желают в существующих границах современной Украины заставить всех говорить на украинском языке - это их желание, не более ...

Если русские, живущие в границах Украины, не желают говорить по украински - это не только их желание, но и их право ...

Если у двух соседних народов не совпадают желания, жди конфронтации в любой форме ... форма и глубина противостояния в этом случае зависят лишь от разумности или безумности претензий ...

Если какие-то события в мире затрагивают чьи-то корыстные интересы, то этот кто-то будет действовать ... и не всегда честно и законно ...

Если какие-то события затрагивают чью-то жизнь, угрожают ей, то этот кто-то встанет на защиту своей жизни ... и это всегда честно и законно ...

Если кто-то лжет, то его что-то заставляет лгать ... чаще это деньги, трусость, жадность ...

Если кто-то говорит правду, то он не может иначе, ибо это грозит ему пасть на колени ... перед ложью ... 

Если экономически мощная страна подошла к своему краху, она все сделает для того, чтобы избежать этого краха ... и ни перед чем не остановится, чтобы вернуть себе утраченные лидирующие позиции ... развязанной войной, агрессией, бомбежками, ложью ...

***

Все в жизни взаимосвязано ... диалектический материализм это легко объясняет ...

За всем кровавым стоят чьи-то шкурные интересы ... за киевскими националистами - стоят обнаглевшие янки, за хлипкой непоследовательной Европой стоит с кнутом тот же дядя Сэм ...

За жаждой жить свободными стоят чаяния простого народа, за русской Новороссией стоит великая и справедливая Русь, Русский мир ...