Барак Обама - сатана, антихрист, диавол?

Царь Один
   Явилось русскому царю Одину откровение, что Барак Обама и есть тот самый пресловутый антихрист, обещанный библейскими и не библейскими пророками в «последние времена», и что именно о пришествии Барака Обамы говорил Мишель Нострадамус, как о третьем и последнем пришествии антихриста на землю. Гордость сатанинская заставляет Барака Обаму разглагольствовать о высшей исключительности американской нации, самовозноситься до вершин Божьих, уничижая и уничтожая при этом иные народы.
 
   Наука расшифровки имён на язык судьбоносный (Тайнология) подсказала русскому царю суть явления Барака Обамы на землю:
   Барак — худшее строение, Обама — обойма (много, объёмно). Многобараков. Множество худших строений для человечества несёт в мир существо Барака Обамы. И действительно, именно в период президентства Барака Обамы мир сотрясают братоубийственные войны, разожжённые при непосредственном участии руководства США и лично Барака Обамы.

   По запросу «Барак Обама антихрист» поисковики выдают множество интересных ссылок, что пишут иные люди по этому поводу.  Вот некоторые из них:

«Барак Хусейн Обама является глубоко законспирированным агентом глобального исламистского заговора. Он был зомбирован в детстве и возведен на вершину власти в самой сильной мусульманской стране мира, чтобы оттуда попытаться создать глобальный исламский Халифат...»

Неубедительно, но настораживает: кто проверял наличие глобального исламистского заговора? Последние события на Ближнем Востоке - война в Сирии, вообще полыхающий регион. ИГИЛ или ДАИШЬ чёрным змеем поднял голову и идёт уничтожать человечество.

Кто-то из исследователей пишет:
«В Евангелии от Луки сказано "Я увидел сатану спавшего как молния с неба". "молния с неба" на древнееврейском может иметь перевод как "барак о бама". То есть Иисус возможно сказал "я видел сатану как барак обама".
Барак - молния
О - с (из)
Бама - вершина, высота...»
http://gigamir.net/agenda/internet/pub707251

Далее:

"Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского “Череп и кости”)"

Кто это проверил?

"Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
По некоторым сведениям он знаком с наркотиками и содомским грехом.
Ларри Синклер утверждает, что Обама наркоман и педераст"

Об этом что-то слышали.Далее:

"Апокалипсис от Илии,  где сказано, что одним из признаков Антихриста будет белое седое пятно на голове...

Кто читал этот апокалипсис от Илии?

"На официальном сайте Обамы в России на третьей фотографии сверху четко видно седое пятно!" http://www.barackobama.ru/foto/

Пятна у многих бывают. У Горбачёва пятно на лбу присутствовало. Развалил СССР! О таких говорят пророки "меченный!". Кто ж его пометил? "Бог, - говорят, - шельму метит"

Идём далее:

"В Библии сказано что концу света будет предшествовать “отвращение и опустошение” (abomination and desolation”). Abomination (отвращение) звучит похоже на Obama nation.

Созвучие? Аккордность имени с обстоятельствами? Кто знает английский язык, так ли это? Что происходит с человечеством на самом деле? Не погружается ли мир в хаос и агрессию после духовного опустошения? Духовность опустошена современными СМИ. Идиотскими сериалами, преступностью, чёрными и негативными новостями.

Далее. Ванга предсказала, что придёт “чёрный человек”.
Кто слышал, что это действительно предсказывала Ванга?

"Обама – 44-й Президент. 4 – в китайской культуре – неудачное число, созвучное со словом “смерть”. 44-й президент США последний по предсказаниям.
Согласно проклятиям и пророчествам американских индейцев XIX века, последним президентом США будет 44-й по счету"
http://znaki.chebnet.com/s11.php?id=122

Кто знаком с китайской культурой?

"В Библии сказано что Антихрист придёт как человек мира (a man of peace) а от его правления начнутся войны. Барак Обама  получил премию мира в самом начале новых войн"

С этим не поспоришь. Многобараков и есть Многбараков. Сознанием не вышел. Котелок  не варит. Амбиции и эмоции уму правильной работы не дают.
К Богу человек должен стремиться, а не к дикости.

30 сентября 7523 лето от СМЗХ
царь 1