разговор с Носиком...

Анастасия Ренова
Ну да, с dolboeb в соцсетях..

Он медиа специалист, блогер, инет - его стихия..

Говорили об авторстве, творчестве... и менеджменте, управлении людьми. Авторы сочинили что-то, работа закончена до следующего творения... у менеджеров - бесконечный процесс. Конечно те, кто управляет людьми состоятельнее, уровень их материальных благ ваше чем у тех, кто просто творчествует. Но кого вспомнят после смерти?.. автора, творческого человека, его произведения.. о менеджерах никто не помнит.
Что есть наша страна?.. это 143 миллиона людей, НАХОДЯЩИХСЯ В ПАССИВНОСТИ..Подавляющее большинство ждет, что ему подскажут, зачем он живет, и что ему надо делать. Если у вас энергия хотя бы выше нуля, вы можете управлять людьми - от небольшой группы до всей этой пассивной массы. Место лидеров постоянно вакантно - по лени и пассивности народа, и по выкорчевыванию лидеров сверху, чтобы их там наверху не сместили...
Что мы называем жизненным успехом? Сосед купил шикарную машину, у приятеля метраж квартиры гораздо выше вашего..Вы стремитесь повторить, превзойти. Таким образом всегда жизненный успех - подсмотренный. А надо бы прислушаться к СЕБЕ, нужно ли лезть в "менеджеры", чтобы как у соседа.. или это не ваше, вы есть творческая личность, вы хотите чтобы мир узнал, что вы были на свете...Для этого нужно после себя оставить не квартиру и машину, а ..  я не знаю.. слова, звуки, краски на холсте, голос..мысль, идею.. воплощение идеи!

Нужно ли в наше время человеку пишущему обязательно пристраиваться к какому то коллективу - газеты, журнала и т.п. Нет, уже не обязательно. Сейчас читатель сразу выбирает автора, заходя к нему в блог.. а не читает газету, где собраны авторы, нравящиеся редакции.

Блогосфера существует в сети..Но если вы не в курсе, наша Думка уже к 1 января 2015 года хочет отбросить Россию добровольно на 30 лет назад.. она начинает отключать поэтапно интернет. И Роскомнадзор начал подготовку к блокированию в России серверов Facebook, Twitter и Google с 1 января 2015. Что это пока значит Носик написал в своем блоге на Эхе Москвы.

Что же будет с Родиной и с нами.. без интернета?

P.S. Любопытно...это он тоже рассказал
http://yopolis.ru/yod/news/2014/09/28/tatler