Дополнительные правила раздела Флейм или Флуд

Вовочка
1. Данные правила распространяются только на раздел Флейм или Флуд, так как являются дополнительными. В других разделах форума действуют свои дополнительные правила, которые учитывают специфику тех разделов.
2. Незнание данных правил не освобождает от их нарушений, порицаний другими флеймерами или флудёрами, а так же матов в свой адрес.
3. Не написавший и не прочитавший ни одного сообщения в разделе Флейм или Флуд, флеймером или флудёром не является, а только участником форума (пользователем) и не подпадает под требования данных правил.
4. Перед первым своим сообщением в разделе Флейм или Флуд пользователь должен представить в данной теме следующие справки:
- от психиатра о том, что пользователь не знает дорогу к психиатру;
- от психолога о своей вменяемости;
- от нарколога о невозможности своего ухода в запой из-за депрессии;
- от окулиста о способности различать точки и запятые, восклицательный и вопросительный знаки, понимать графические знаки текста;
- от стоматолога о своей кусачести и наличие золотых коронок;
- от логопеда о правильном произношении звуков «р» и «л»;
- несколько особо важных документов, определяющих кредо человека, таких как: Права на вождение самолётов, Свидетельство о браке, форма 9 У, форма 13 БЕС, форма 00 АУТ;
- диплом о хоть каком-то образовании, дающим представление о грамматике русского языка и фонетических особенностях русского мата в интерпретации и без;
- ксерокопию отпечатков пальцев своих рук и ног для возможного поиска в случае своей пропажи или идентификации заснувшего тела;
- лицам не российского подданства необходимо представить расписку от родителей, разрешающую эти лицам ходить заграницу.
5. Флеймер или флудёр обязан всегда сохранять спокойствие, трезвую голову и тёплые ноги в независимости от темы обсуждения и её горячности. При превышении максимума горячности администрация форума оставляет за собой право гасить участников той темы.
6. Все флеймеры или флудёры имеют равные права независимо от цвета и марки их автомобилей и клавиатуры. Право на походы направо предоставляется женой или мужем, если таковые имеются; походы налево не регламентируются.
7. Флеймер или флудёр должен стараться не только поддерживать светскую беседу даже с самым отъявленным козлом, но и переводить её в скотское состояние, чтобы окружающие и собеседник могли понять, с кем приходится иметь дело.
8. Флеймер или флудёр обязан поддерживать чистоту в разделе и отправлять в мусорную корзину окурки и использованные мятые бумажки. Уборка в разделе производится по графику согласно техническому регламенту.
9. Регламентные работы в разделе проводятся согласно эксплуатационной документации на форум. Особое внимание при работах уделяется замене масла и подгузников, раздаче одноразовых бумажных носовых платков и стограммовых гранёных стаканчиков со спиртовой настойкой валерианы; слюнявчики и соски не выдаются, они приносятся с собой, так как данный форум имеет обозначение «18+».
10. В данный раздел каждый приходит со своими мыслями, идеями и фотографиями. Взятая на прокат идея должна быть возвращена автору в срок и не особо помятой. Просроченные идеи не рассматриваются и не обсуждаются.
11. Самые бредовые идеи сначала лицензируются в патентном департаменте США и только после этого проходят обсуждение в данном разделе. При технической сложности получить патент США, патентующая страна может быть заменена на любую другую.
12. Украденная мысль – мыслью не является, если нет ссылки на первоисточник. Ссылки оформляются по ГОСТу или другому издательскому стандарту; при отсутствии знаний о стандартах ссылка оформляется любым удобным для писавшего образом.
13. «Отстойность» фото и видеоаппаратуры не является причиной для не показа результатов их работы. А вот гражданам с кривыми руками и высоким самомнением лучше обходить стороной данный раздел, чтобы не получить моральную травму на всю оставшуюся жизнь. Морально травмированные посылаются далеко до окончания лечения.
14. Не создание опросов не освобождает от участия в них в силу своего интеллектуального и морального развития для блага форума. Устраиваемые опросы должны совпадать по смыслу с названием темы и нести хоть какую-то идейную подоплёку; околесица в опросах выноситься за борт вместе с темами.
15. Ознакомление с темами раздела Флейм или Флуд приравнивается к употреблению тяжёлых быстро растворимых наркотиков, поэтому администрация форума не несёт ответственности за последствия данного ознакомления. Особо спятивших модераторы выносят ногами вперёд, несмотря на крики о защите распухшей чести и отвисшего достоинства.
16. Темы в разделе создаются в связи с различными мировыми и личными процессами и событиями в тесном и широком окружении. Темы, имеющие тематический характер, могут переноситься в тематические разделы форума с пометкой о вменяемости авторов тем.
17. Дублирование тем на одной странице недопустимо. Ссылки на склероз, цирроз и артроз, а так же на невнимательность и плохое зрение не прокатывают и оправданием здесь не являются.
18. Допускается перенос тем из других разделов форума с указанием IQ автора темы и результатов тайного голосования постоянных посетителей того раздела.
19. Высокоактивные авторы, до которых ещё не добрались целители из психбольницы, полиции или милиции, Интерпола, служб безопасности, ничем не награждаются и могут дальше оставлять сообщения в данном разделе форума.
20. Количество смайликов в сообщение должно быть ограничено. Ограничение зависит от толерантности автора и количества пробок на МКАД.
21. В связи с санкциями импорт смайликов будет особо тщательно проверяться на границе на предмет авторского права и совпадения по смыслу с уже имеющимися: приоритет, конечно же, будет отдаваться отечественным смайликам с традиционной ориентацией.
22. Смех без причины – признак дурачины, как и одинокий смайлик в без текстовом сообщении. Далее смотри Приложение А.
23. Цитирование не возбраняется, особенно чужой глупости, например: диссертаций учёных мужей или высказываний политиков. Хотя, дурь границ не имеет, но при цитировании чужой глупости желательно не создавать свою.
24. Каждый всё понимает в меру своей испорченности, поэтому материал для темы должен подготавливаться под среднестатистического пользователя данного раздела, то есть – для модератора.
25. О вкусах не спорят (на укус и цвет – товарищей нет), но ведут жаркие дебаты, поэтому смело высказывайте своё мнение по любому вопросу, даже если вы там профан, вам это зачтётся.
26. Хороших людей много не бывает, поэтому приглашайте друзей и знакомых на огонёк этого скромного и тихого раздела, чтобы потом клясть себя за это.
27. Рекламирующий что-то или кого-то должен позолотить ручку модератору, потом погадать по ней и заправить чернилами.
28. Данный раздел не является лечебным учреждением и лечением перхоти не занимается. Но администрация форума оставляет за собой право на проведение вакцинации против очень заразных болезней, например: козьего и рыбьего гриппа, повышенной ушастости.
29. Человек, страдающий какой-либо фобией, например: котофобией, обязательно должен создать в разделе тему о ней, чтобы найти однофобийцев и однофобиек и в 101-ый раз прочитать сто и один способ по преодолению своей фобии.
30. Спор между клонами и ботами одного человека является не психическим расстройством личности, а раздвоением, утроением, размножение её составляющих в виртуальном мире.
31. Если вам присуще чувство такта, то не надо подстраиваться под собеседника, так как можете войти с ним в резонанс с большим интеллектуальным взрывом.
32. Въедливость по конкретному вопросу может нарваться на «посыл к поисковику». Поэтому почаще обращайтесь к поисковым системам в Интернете для расширения своего кругозора.
33. Проверка на орфографию текста собеседника – последняя попытка победить его в споре. Крутым проверяльщикам будет заочно подарен орфографический словарь японского языка. Хотя, лучше всё же поддерживать грамотность в своих текстах самому.
34. Законы Мерфи и принцип Питера в этом разделе тоже работают; и какую бы вы не сделали прекрасную тему, её обязательно уделают по-полной.
35. Пишущий в данном разделе должен быть точен в формулировках и помнить о последствиях, потому что на некорректно заданный вопрос или выдвинутое предположение можно получить не только оскорбление, но и по морде, в буквальном смысле этого слова: полная анонимность в Интернете является сказкой для простаков, которую распространяют спецслужбы и администрации форумов.
36. Так как данные правила являются дополнительными и носят рекомендательный характер, то наказаний за их нарушение не предусмотрено. Для особо беспокойных может быть сделано исключение в виде передачи адреса пользователя в ближайшую от места его проживания психлечебницу с приложением к этому рекомендательных писем.
37. Данные правила не обсуждаются, но дополняются и исправляются в зависимости от направления ветров и течений в мире грёз, флейма или флуда. Турбулентности в правилах не отражаются, так как имеют индивидуальный характер.
38. Так как данные правила не могут противоречить Основным правилам форума, Конституции, ФЗ «О защите прав потребителей» и Уголовному Кодексу, то их текст должен быть закреплён кнопками, скотчем, приклеен смолой и прибит гвоздями на самом видном месте раздела, а именно, в самом начале списка поднятых тем.


Приложение А. Несколько слов о дураках.

1. Если человек дурак, то это надолго - на всю оставшуюся жизнь.
2. С дураком спорить опасно, так как окружающие могут подумать, что и ты такой.
3. Дурака невозможно переспорить, потому что он - дурак.
4. Чтобы дурак понял, что ты ему говоришь, надо стать таким же умственно развитым, что для нормального человека не возможно.
5. С дураком спорить – себя не уважать.
6. Сколько дураку не объясняй – всё равно не поймёт, он же – дурак.
7. С дураком поведёшься – сам таким же станешь.
8. Дураку простительно многое, даже полная дурость.
9. С дураком спорить – сам в итоге таким же окажешься.
10. С дураком спорить опасно: он низведёт ваше умственное развитие до своего уровня, где и переспорит.
11. Бояться козла надо спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.

P.S. Данные правила являются авторским текстом, и поэтому любая перепечатка, озвучивание и просмотр запрещены без согласия автора.