Бредовая пара

Наталья Мамлеева
Бредовая пара
Привет. Хотелось как-то начать, а ничего лучшего придумать не могла. Так вот, привет. Я хотела бы рассказать о своей лучшей подруге, но вписать ее характер в выдуманную историю, соучастниками которой вы станете через несколько секунд. Так вот, начинаем.
Знаете, обычно все повествования начинают с утра, я, обычно, тоже так делаю, потому что утро, как принято, это начало нового, чего-то хорошего и грядущего. Но именно этот рассказ я начну с вечера, не потому что это уже конец или грустный момент, совсем наоборот, это прекрасное время, когда у главной героини особенно много энтузиазма и энергии, которое вытекает в хорошее настроение. А вообще, у нее всегда отличное настроение, по крайне мере, как говорит она, и как это кажется другим людям, но на самом деле не всегда так, хотя сейчас не время рассуждений, оставим их на десерт...
***
Солнце уже садилось за горизонт, поэтому красная полоска зари была особенно романтична, заставляя умильно улыбаться. Но сейчас Юля улыбалась совершенно без повода, просто настроение под вечер всегда поднимается выше привычного уровня, особенно когда приятно проводишь вечер с друзьями, ловишь на себе любопытные взгляды поклонников, смеешься и думаешь лишь о том, немного ли ты смеешься. Девушка по привычке дотронулась до носа, чтобы поправить очки, коих там не было. Совсем недавно Юля перешла на линзы, что было для нее невероятно большим шагом, к  которому она особо не стремилась. На улице сидели влюбленные парочки, некоторые были стеснительными, некоторые вульгарными, а некоторое и вовсе не подходили друг другу, уж это Юля сразу могла заметить! Любимый рок в одном наушнике, светлые джинсы, темная футболочка и лучшие друзья -кеды. Девушка заслушалась музыку, подняла голову вверх, посмотреть на сиреневое небо, которое казалось сказочным и волшебным, и совершенно не заметила скейтера, так не вовремя едущего ей навстречу. Парень был наглый, поэтому даже не собирался объезжать, надеясь на благоразумность девушки, но в последний момент эта "благоразумная" девушка возвела глаза к небу, чем спровоцировала столкновение. Скейтер упал на тело девушки, которая упала на спину, а глаза парня были в области груди, там же где и все остальные части лица. Парень резко встал, а Юля некоторое время, опешивши, хлопала глазами.
-Ты, что, витаешь в облаках? Спустись с небес на землю, чудо! - грубо отозвался скейтер и из его уст слово "чудо" прекратилось в жуткую брань. Юля было открыла рот, чтобы что-то ответить, но не успела, так как парень забрал скейт и ушел, даже не извинившись, да что там, он даже подняться девушке не помог, поэтому Юле пришлось все брать в свои руки, а именно ноги и вставать на них.
-Сумасшедший, - прошептала блондинка, отряхиваясь.
-Вы в порядке? - спросила какая-то девушка, сидящая с парнем на лавочке чуть поодаль.
-Да, спасибо, - ответила Юля, посмотрела вслед уезжающему скейтеру, нахмурила бровки и пошла домой.
***
Утро всегда давалось Юле особенно тяжело, настроение было не ахти, просыпаться не хотелось, и обычно решительная девушка была удивительно нерешительной. Юля почистила зубы, почувствовав, что непрочная эмаль снова слетела, отчего началось покалывание при вдыхании воздуха, а о еде можно практически забыть. Блондинка расчесала свои кудрявые волосы, которые удивительными кольцами легли на плечи, потом, переодевшись, пошла в институт. Учиться на учителя было немного не в почете, но девушке нравилось, притом брат закончил этот же университет, поэтому Юля не имела ничего против такой сложной профессии.
Летнее солнце вставало рано, поэтому Юля улыбнулась его ярким лучам, немного подняв себе настроение. 
Юля шла по оживленному коридору, держа в руках бутылку лимонада. Почему-то сегодня с утра её мучила нескончаемая жажда. Девушка решила остановиться, открыв бутылку, Юля сделала неторопливый глоток. (обычно, когда она пьет воду, её постоянно смешу я, ну, результат этого вы сами понимаете =D) Но тут мне на смену пришла достойная замена, пусть, он не смешил Юлю, а просто толкнул его, но результат был один и тот же. Юля выплеснула воду из-за рта, обрызгав и себя и того чокнутого парня, который решил выставить себя самоубийцей и толкнуть Юлю.
-Чудо, ты бы еще на проезжей части водичку распивала, - уже знакомы надменный голос, только очень злой.
-Уж простите! – крикнула Юля, и наткнулась на бездонно-голубые глаза.
-Послушай, ты только что из своего рта выплеснула воду на меня, и вот в такой форме преподносишь мне свои извинения?! Знаешь, что, чудо, шла бы ты отсюда! – взбесился парень и направился в непонятную сторону.
-Да как он…? Да что он…? – задавалась вопросами Юля, но ни один не договаривала до конца, потому что её словарный запас не включал слов, которые так хотелось сказать. Обиженная Юля достала салфетку, применив её по назначению, направилась на пару.
-Здравствуйте, сегодня у нас гость. Студент из СГАКИ расскажет Вам о развитии талантливости в ребенке.
Юля сидела ближе всего к учителю, и, скорее всего, единственная, кто его слушала. Остальные валяли дурака или гоняли балду, что, в общем-то, одно и тоже. Но тут женская половина аудитории оживилась, так как в кабинет вошел очень живой и хорошенький парень. Светлые джинсы, полосатый джемпер, сережка в ухе, светлые волосы, растрепанные во все стороны, выделяли его среди сотен тысяч других людей. Юля прищурила глаза, чтобы черты лица молодого человека стали более четкими. Юка опять по привычке одела очки, вместо линз. Девушка вгляделась в лицо парня, которое ей показалось удивительно знакомым. У Юли была превосходная память на лица, которая помогала ей быть всегда желанным человеком в любой компании, и она узнала в парне вчерашнего скейтбордиста и сегодняшнего виновника происшествия.
-Добрый день, - прозвучал веселый голос парня, - кому-то доброе утро, - добавил он, увидев проснувшихся студентов. – Я студент Самарской Гуманитарной Академии Культуры и Искусств, - парень говорил очень быстро, так привычно для Юли, поскольку сама девушка была тараторкой, за что её школьный учитель физики часто её останавливал, потому что терял суть разговора. Но сейчас речь не о нём. – Меня зовут Аристарх Долохов, приятно познакомится.
-Телефончик сразу дашь, или после своей речи? – сказала Окс, которая считалась здешней красавицей. Они с Юлькой странно соперничали, хотя последней было на первую совершенно наплевать. Но эта общество, которое вечно раздувает из мухи слона.
-Девочки, перестаньте так открыто пожирать глазами юношу, - как всегда прямолинейно одернул преподаватель.
-Да, я привык, - улыбнулся Аристарх, а парни хмыкнули. – А если серьезно, то речь вовсе не обо мне. Вы знаете, сколько талантливых детей сейчас сидит в аудитории?
-Ни сколько, мы уже все взрослые, - улыбнулась Окс, и выпятила грудь вперед, тем самым подтверждая, что она уже не ребенок.
-Если предположить, что вы дети. Знаете ли вы, что такое ген гениальности? Так вот, разница коэффициентов интеллекта у по-разному воспитывающихся однояйцевых близнецов оказалось очень маленькой, даже по сравнению с обычными разнояйцовыми близнецами и составила в среднем всего 6.6 единицы. Этот факт говорит о существенной роли генетической составляющей в определении умственных способностей отдельной личности. Число общепризнанных гениев в Европе и Северной Америке за исторически обозримое время исчисляется, по мнению многих независимых экспертов, в 400–500 человек. Неужели их так мало? На самом деле… - он всё рассказывал и рассказывал, а аудитория с вниманием слушала его.
Юля начинала понимать, что еще немного и она влюбиться в этого грубого-невыносимого-самодовольного парня, который, кстати, совершенно не подходит под стандарт красоты Юли. Ей нравились этакие гламурные мальчики, любовь к которым я с ней совершенно не разделяю. Но речи этого парня были действительно завораживающими! Собственно, будь Аристарх брюнетом с изумрудными глазами, то он попал под моё определение идеального парня, но речь вовсе не обо мне.  Юля начинала грызть ногти. Она всегда так делала, когда нервничала, но поскольку она сидела за первой партой, то ни могла остаться незамеченной Аристархом, который усмехнулся.
-А знаете ли вы, сколько микробов содержаться под ногтями? – как бы невзначай спросил парень у всей аудитории, все улыбнулись, думая, что он это сказал к разговору о детях. И только одна Юля зарделась и отставила пальчики подальше.
Пара окончилась и все вышли из кабинета. Аристарха сначала не отпускал учитель, потом девушки окружили его. Если признаться честно, то в его внешности не было ничего красивого. Он был абсолютно обычный, ресницы светлые, из-за чего глаза казались скучными, но в них горел живой огонь. Он, казалось, весь состоял из пламени, который горел постоянно, притягивая к себе новых людей своим теплом. Как мотыльки люди летели на этот свет. Он был действительно «душа компании».
Юля стояла около подоконника, и ждала свою подругу Лену, очень хорошую девчонку, по правде говоря. Она училась на пятом курсе.
-О, это ты, чудо, грызущее ногти, - услышала Юля саркастический голос позади себя. Она его как-нибудь убьет.
-Слушай, это от нервов. Ты и так мне вчера чуть череп не проломил, - бурчала Юля, а глаза парня вмиг сделали по пять рублей.
-Вчера? Чудо, по-моему у тебя и правда не в порядке что-то с черепом, - усмехнулся парень.
-Не называй меня чудом! Меня это раздражает! – удивилась Юля излишней напористости парня.
-Ой, да что ты? А мне, наоборот, начинает это нравиться. Чудо-о-о! – парень вел себя очень по-детски, что Юлю немного насторожило.
-Ты, вообще-то, вчера, катаясь на скейте, сбил меня с ног! – надулась Юля. Аристарх посмотрел на девушку серьезно, причем, с таким видом ему шло намного больше. Он становился очень брутальным, хотя его детская улыбка располагала к себе, но явно, не как парня, а скорее как друга либо знакомого.
-О, так ты была та мечтательная идиотка? – воскликнул парень. – Не удивительно, что сегодня случилось дежа вю! Ведь ты такая растяпа.
-Что?! – опешила Юка. Так круто с ней еще никто не разговаривал. – Между прочим, я почти уверена, что ты сам захотел на меня наткнуться. Вчера ты весьма живописно лежал на мне.
-Говори тише, а то вдруг услышат, - шикнул парень совершенно несерьезно. – Подумают еще, что я гей. Ведь на девушку ты не очень-то тянешь.
-Что?! – воскликнула Юля, приковав к себе взгляды случайных прохожих. Аристарх заткнул ей рот рукой. Странно, но он рядом с ней чувствовал себя очень уютно. Действительно, как с парнем. Никак физически его к ней не влекло, но вот разговаривать и видеть её реакцию на издёвки было до ужаса приятно.
-Ну сама посуди: груди нет, конечно, что-то выглядывает, но не очень-то и много, попы – полное отсутствие. Одеваешься тоже, как парень. Наверняка слушаешь рок, я угадал?
-Ты что-то имеешь против рока?! – всё что он говорил до этого, это были мелочи, пока он не затронул тему рока. Сама девушка не имела ничего против других стилей музыки, и поэтому просила такого же отношения к рок-н-ролу.
-Абсолютно ничего, - отшатнулся Аристарх, а потом сделал шаг вперед. – Я сам очень люблю рок. Но для такой блондинки, как ты, это слишком круто.
-Да что ты ко мне привязался? – вдруг подумала вслух Юля.
-Эээ…- не нашелся, что сказать парень. – Ладно, у меня сейчас девушки номер телефона брали, и один листочек оказался лишним. Возьми, позвони, буду рад звонку.
-Зачем он мне?  - удивилась Юля, беря листок, на котором ужасным почерком были написаны цифры. – По-моему, тебе и так сегодня от телефонных звонков не отделаться, - усмехнулась Юля, подошла к урне и принципиально выкинула листок бумаги.
-Круто, - ответил Аристарх. – Ты знаешь, где находится СГАКИ?
-Да, - монотонно ответила Юля.
-Приходи сегодня туда, я хочу тебе кое-что показать, - сказал парень, сам не зная почему. Ему хотелось пообщаться с ней подольше, причем пообщаться именно с человеком, а не с девушкой.
Юля стояла опешивши и наблюдала, как Аристарх удаляется. Потом он резко обернулся и изрек:
-Ах, да, чуть не забыл! В семь.
-Юльк, а кто это был? – спросила Лена.
-Ты знаешь, где находится СГАКИ? – первым же делом спросила Юля.
-Да, конечно, - ответила Лена.
-Можешь рассказать поподробней?

Юля плутала долго и безнадежно, а спрашивать у прохожих она не любила. И вот свершилась чудо: Юля нашла величественное здание, которое немного затерялось среди других не менее величественных.
-Привет, - поприветствовал Аристарх.
-Я, наверное, должна быть полной идиоткой, раз притащилась сюда, - сказала девушка, а парень улыбнулся.
-Я же говорил, что ты такая и есть.
-Я сейчас уйду, - сказала Юля и развернулась, собравшись уходить, но парень схватил её за руку, через которую по Юле пробежал ток. Но электричество ни капли не задело Аристарха, который просто потащил девушку в сторону входа в институт. – Всё, я иду, хватит меня держать.
-Тише, всё-таки в культурное место входишь, - усмехнулся парень, но хватку не ослабил.
-Куда мы вообще идем? – все больше удивилась девушка своему странному знакомому. Она с ним практически не знакома! И потащилась к нему неизвестно куда! Конечно, Юля всегда испытывала слабость к сумасшедшим поступкам, но это даже для неё было не объяснимо.
Парень ввел девушку в огромную комнату, всю завешенную белыми полотнами. Где-то были изображения граффити, где-то еще какие-то рисунки или портреты. Юля невольно залюбовалась. Всё так красиво! Несколько человек у стены творили что-то, а кто-то просто наблюдал за ними.
-Пошли, - шепнул Аристарх и повел Юку в комнату, находящуюся за одной из стен. Там были какие-то дождивики, один из которых парень натянул на девушку, а другой одел на себя. Потом взял какую-то сумку, подписанную «Долохов» и пара снова вышла в комнату «творчества».
-Ты художник? – смущенно спросила Юля.
-Скорее граффитист. Я учусь на режиссера, а граффити – моё хобби.
-О, круто! – сказала Юля.
-Стар, привет, - сказал кто-то. Юле его лицо показалось знакомым, но мало ли похожих людей, да и могла где-то видеть.
-Привет, Ром, - ответил Аристарх.
-Ты же никогда сюда девушек не приводишь? – спросил шепотом Рома, думая, что Юля не услышала, но она-то все услышала.
-Она не моя девушка, скорее, маленький щеночек, который меня забавляет своим поведением, - также тихо ответил Аристарх. Определяющее слово «также».
-Даже так. Сегодня в 10 придешь?
-Без разговоров, - ответил Аристарх и парень ушел. - Умеешь рисовать? – усмехнулся парень, уже обратившись к Юке.
Дальше было просто сумасшествие: Юля выводила некрасивые каракули на полотне баллончиком с краской, но Стар успевал их трансфигурировать в произведение искусства. Он немного приуменьшил, когда сказал, что граффити – это его хобби. Он был поистине невероятный художник! У него всё так красиво получалось, что сердце невольно подпрыгивало от осознания уникальности парня.
-Как круто! – удивилась девушка. Вроде  бы ничего особенного не было изображено на холсте, но это было так красиво! Полнейший хаос приобретал смысл и уникальность. И она стала участницей этого! – А куда потом это денут?
-Видишь, это всего лишь бумага, можно её снять и забрать, а можно оставить здесь. Как только места кончатся для изображений, начнут их понемногу снимать.
-Ясно-понятно, - ответила Юля и парень на неё странно покосился, но ничего не стал отвечать. – А можно его забрать?
-Он размеров 2х2, а как ты собралась его забирать? – усмехнулся парень. – Да и зачем тебе?
-Просто так красиво! Мне никогда не рисовали…
-Хочешь, я нарисую тебе что-то более стоящее? – улыбнулся парень. Он сам не понимал, почему он так неожиданно даже для себя предложил это девушке. Ведь он даже не знал её имени. Стоп, он даже не знает её имени?! Спрашивать сейчас уже как-то странно, теперь придется ждать, пока она сама проговориться, или пока она не даст ему номер телефона, где он попросит ей записать своё имя. Гениально!
-Хочу! – тут же отозвалась Юля. А почему бы и нет?
-Эээ, хорошо.
Юля посмотрела на наручные часы с черепками, а парень очередной раз отметил не женственность девушки. «Я понимаю, в пятнадцать лет это выглядит нормально, но, учась на 2 курсе института, как можно себе позволить такое?!» - удивлялся Аристарх, но вслух ничего не сказал.
-Уже полдесятого! – удивилась Юля.
-Черт, что-то мы увлеклись. Мне тоже пора.
-Угу, - сказала Юля и начала стягивать с себя этот непонятный клеенчатый плащ.
-Кстати, не хочешь завтра покататься со мной на скейте? – вдруг спросил парень.
-Я не умею, - призналась Юка.
-Научу, тогда скейт не нужно просить у друга. Как раз тебя буду учить на своем кататься.
-А тебе оно надо? – вдруг спросила Юля. Но вдруг на ум пришли теперь уже обидные слова про «щеночка».
-Просто ты прикольная, чудо, - ответил парень и как-то странно щелкнул девушку по носу. – Пошли.

Юля пришла домой. Ноги странно подкашивались, и девушка скатилась по стене и села на пол. Глупая улыбка не сходила с лица, хотя ничего феерического не произошло. Значит, вчера он не зря испортил ей настроение! Если бы она знала, что Аристарху она была безразлична, то улыбка бы не тронула её лицо…

-Привет, - сказала Юля, когда подошла к парню.
-Привет, - ответил он, немного безразлично. – Тебе надо было лучше  спортивное что-то одеть, а не джинсы.
-В джинсах мне удобней, чем в любом спортивном костюме.
-Как знаешь, - пожал плечами парень и достал из рюкзака защиту, которую Юля незамедлительно одела.
-Так, всё по порядку. Правую ногу поставь на край доски, - начал парень, и Юля даже не стала его прерывать, хотя основу она знала, но его голос был очень притягательным, как мед. – Поставь левую ногу по центру доски параллельно правой ноге. Резко нажимай правой ногой на край доски и подпрыгни в то же время. А в прыжке левую ногу поставь на противоположный край скейта, то есть подвинь левую ногу к краю, выровняй скейт параллельно земли.
Юля так и сделала, получилось не очень виртуозно, но получилось, правда в конце она зашаталась, и Стар ухватил её за талию. Сколько раз парни обнимали девушку, но именно это движение было таким личным, казалось, что сердце выпрыгивает из груди. Парень почувствовал стук сердца в груди девушки, и спросил:
-Испугалась, чудо? – знал бы он, чем на самом деле вызвано это ужасное сердцебиение, как у кролика.
-Ты куда? – кричал Аристарх, который бежал за скейтбордом через час или полтора.
-Я не знаю! Останови эту штуку! Блин! – кричала Юля и боялась, что Стар не сможет остановить его, и она упадет. Но почему-то сейчас она больше боялась выглядеть глупо перед этим блондином.
-Как я её остановлю?! Я даже не могу тебя догнать! – кричал Стар, и тут неожиданно у него зазвонил телефон. – Вот черт, кого еще нелегкая принесла?!
-Да ты кому попала раздаешь свой номер телефона, а потом спрашиваешь, кто бы это мог быть?!
-Да не раздавал я никому номер своего телефона! Тот номер мен профессор оставил мне, а я его и так запомнил. Подшутить над тобой хотел, а ты выбросила его! – кричал Стар, тем временем, когда расстояние между ним и девушкой увеличивалось. Вся загвоздка была в том, что скатывалась Юля с горки.
-Ах, ты ж блин! Вот же…дурацкий!!!
-Да? – ответил Аристарх на звонок. – Вик, я сейчас занят. Да, мне некогда. – «Гонюсь за одной сумасшедшей!», - хотел добавить он, но так запыхался, что силы говорить не было. - Да, я безумно занят. Да. Да. Пока. Целую.
-Кто это был?! – сгорала от любопытства Юля. Хотя сейчас от страха, она тоже сгорала.
-Девушка.
-У тебя есть девушка?!
-Да! Черт, ты хотя бы повернуть попробуй!
И Юля попробовала повернуть, наткнувшись на пару прохожих, повалив их наземь, но зато остановилась. А упитанные тела прохожих служили защитой от жесткого падения.
-Извините, простите. Я случайно!
Аристарх схватил её за руку, другой рукой подхватил скейт и они побежали.
-Зачем мы убегаем? – наконец спросила Юка.
-Они бы сейчас начали ворчать и долго сетовать на современную молодежь. Не хочу их слушать!
Вот так и прошел этот чудесный день, который Юля будет еще долго вспоминать.
-Устала, чудо? – спросил Аристарх.
-Угу, - ответила обессиленная девушка.
-Кстати, дай свой номер телефона.
-Угу, - ответила Юка и продиктовала цифры.
-Как мне тебя записать? – спросил парень, надеясь услышать имя. Но Юля прекрасно помнила, что он так и не спросил её имени, и понимала, что этим он просит сказать её свое имя. Но какая-то внутренняя женская вредность поднялась ураганом, поэтому она пожала плечами и ответила:
-Можешь солнышком называть.
-Эх, - вздохнул парень. «Не глупая», - подумал он и твердо записал: «Щеночек».

Юля совсем разочаровалась в парне, когда поняла, что у него есть девушка. Точнее не в парне, а в их отношениях. «Я ему и правда, как щеночек», - грустно подумала Юля. Стар не звонил, казалось, совершенно забыл про девушку. Или может он решил поставить окончательный крест на их отношениях, когда гнался за скейтбордом? Да ну, бред, зачем бы он тогда спрашивал её номер телефона? А если спросил, то почему не звонит? Опять бред. Вообще такой бредовый парень. И почему сердце Юли постоянно тоскует по нему?
-Привет, - улыбнулась я, увидев худенький силуэт подруги.
Именно тогда-то мне Юля и рассказала об Аристархе Долохове, по которому она сохла вот уже несколько дней. Обычно она всегда мне всё рассказывает, но ей было не по себе, что (первый раз в жизни!) ни она понравилась парню, а он ей! А ему на неё совершенно наплевать.
-Аристарх Долохов, говоришь? – улыбнулась я. – Тебе не кажется, что это очень редкое имя, да и фамилия не часто встречаемая, особенно в купе с таким именем?
-Ну да, редкое. Как Аристарх Венес, - улыбнулась Юля.
-Юкочка, обещаешь сильно не кричать? – спросила я.
-Угу, - ответила Юля.
-Я знаю его.
-Что?! О, круто! – как всегда не слишком эмоционально спросила Юка.
-И сегодня я с ним увижусь.
-Как? Почему?!
-Ну, он друг моего парня. Так доступнее?
-Ромы? Того, кого я никогда не видела?
-Именно, - засмеялась я. Юля действительно не видела Ромку, встречались мы только месяц, поэтому выкладывать фото в социальную сеть не было смысла. Она, конечно, видела его на фото, но, наверняка, не запомнила.
-Нэтс, я очень хочу! – сказала Юля. Я улыбнулась. Давно хотела, чтобы компании нашего общения совпадали. – Он знаешь вообще странный…какой-то дурацкий.
-Рассказывай, - сказала я и приготовилась слушать.
-Он, представляешь, считает меня полной пацанкой. Кошмар какой-то!
-Ого, нашей красавице нанесли удар!
-Да, блин, представляешь, он сказал, что у меня нет ни попы, ни груди.
-Ну, это ни для кого не секрет, - хихикнула я.
-Блин, нет, тут другое! Когда это говорит такой парень, как он…
-Между прочим, странно. Он славен, как похититель женских сердец, хотя сам очень тонкая и ранимая личность, и никогда не обидел ни одну девушку, даже учитывая то, что он бабник. Все девушки оставались им довольны и не оскорблены.
-Не знаю, прокаженная я, видимо.
-Или особенная, - сказала я.
-Да, он меня вообще щеночком назвал!
-Ути, какая милость! – засмеялась я.

Сегодня я Юлю вырядила в очень стильную и модную девушку, не имеющую ничего общего с тем образом, который сложился в голове у Стара. Сегодня у него челюсть с полом поцелуется, когда он увидит Юлю. И, кто знает, может потом захочет поцеловать уже не землю, а саму Юлю.
-Наташ, я тебе еще хотела сказать, - начала Юля, - он не знает моего имени.
-Что-о-о?! – немного прибалдела я. Вот это поворот событий!
-Вот и Ташка, - улыбнулся Рома и приобнял меня. Юля сразу же узнала в парне тогдашнего граффитиста.
-Ром, это моя близкая подруга – Юлия.
-Роман, очень приятно.
-Привет, Таш, - послышалось со всех сторон. Было восемь часов вечера, мы собрались на площадке для скейтбордистов.
-Привет, ребят, - ответила я и подвинула ближе Юлю, - Это моя лучшая подруга Юлия.
Я видела взгляд Стара! Это надо было видеть! Все парни заинтересованно поглядывали на девушку, а он просто опешивший стоял и моргал ресницами. Еще бы, сегодня она была не просто красавицей, как всегда, а супер красавицей! Лично от меня прическа и макияж, который сделал из неё сногсшибательную блондинку, да еще и каблуки (а не привычные кеды) удлиняли её стройные ноги.  Светлая Юбка, полосатая футболка, полосатые босоножки и легкая накидка (легкая для того, чтобы можно было потом стащить теплую толстовку у какого-нибудь парня, в перспективе, у Стара).
-Юля? – только и смог выговорить Аристарх. Я вижу у него растерянность? Теперь Юле осталось сыграть безразличие, как мы и договаривались.
-О, Аристарх, привет. Давно не виделись, - умничка девочка! Какое же у него было недоуменное лицо.
-Они знакомы? – шепнул мне на ухо Рома.
-Немного. Потом расскажу, - так же ответила я.
-Стар, ты знаком с этой красавицей? – улыбнулся какой-то парень. Юля посмотрела на него, он ничего особенного собой не представлял, но фигура была шикарна.
-Ну, с красавицей громко сказано, но, в общем-то, да, - ответил Стар, и улыбнулся, но его реплику восприняли, как слова чокнутого.
-Прости, у него совершенно нет вкуса, - ответил парень. – Меня Димон зовут, а это Степа и Заяц. А вот эта Леночка.
-Приятно познакомится, - пропищала девушка.
-Она и, правда, ничего, хотя и худовата, - прошептал на ухо Рома.
-Прекрати обсуждать мою подругу.
-Кстати, она Аристарху, безусловно, нравится.
-Я вижу, - как чеширский кот, произнесла я.
Вечер проходил довольно не плохо, парни катались на скейтах и вытворяли невиданные трюки, на которые я смотрела сквозь пальцы. Я очень боялась за Рому! А вот Стар сегодня старался, как никогда! И, как бы Юля не хотела не отрывать глаз от своего обожаемого, она придерживалась плана и премило болтала со всем, кроме него. Казалось, что она очаровала всех свободных парней, и, конечно, Аристарха. Он смотрел на неё ни только как на «щеночка», а как на девушку. Он заметил, что её ноги действительно очень стройны, а грудь не так уж мала. Глаза очень красивого небесного оттенка, а волосы волшебными локонами ложатся на плечи. И она сегодня была необычайно женственная! Стар сам не понимал, что с ним происходит, но в его груди поднималась волна негодования, когда парни пожирали глазами стройные ножки, да всю её! Что же с ним происходит? Что за странные чувства? Что за странная девушка? Что за бредовая девушка?!
И, когда Димон обнял Юлю, но это было немного в шутку, терпение Стара закончилось.
-Ты чего лапаешь чужих девчонок? – неожиданно даже для себя сказал Аристарх.
-Стар, ты чего?!
Ну, в общем, так, слово за слово и мы еле оттащили Димона от Стара. Или Стара от Димона. Последний остался с кривым носом, а первый с кровавой губой.
Стар пошел со мной, Ромой и Юлей, а остальная компания ушла в другом направлении.
-Больно? – спросила Юля у Стара. Ей немного льстило, что из-за неё подрались, но всё равно чувствовала себя ужасно подавлено. И очень переживала за обоих парней.
-Нет, - резко ответил Аристарх. – ты вообще о чем думала? Хотела, чтобы он тебя прямо там изнасиловал?!
-Стар, ты чего? – встревожился Рома.
-Да ничего! Обнимается со всеми подряд!
-Да ни с кем я не обнималась! Он просто приобнял меня! Подумаешь! Да ты сам, наверное, лапаешь множество девчонок!
-Да, но ты не такая, как те девчонки! - кричал Стар. Казалось, что вся улица наполнена их криками.
-Да какое ты право имеешь на меня кричать? Ты, что, мой парень?! – перешла на крик Юля. Я никогда не видела, как она кричала, и мне действительно стало страшно за неё. Я попыталась её обнять, но она лишь скинула мои руки.
-Действительно! Кто я такой?!
На этих словах мы увели их в противоположные стороны…
Я никогда не видела Юлю такой. Она была подавлена,  ей было сильно больно. Я видела это в каждом её движение, а во взгляде таилась бездна тоски.

-Привет, чудо, - услышала Юля голос на той стороне провода. Прошла неделя. И Юле странно было слышать его обычно веселый голос таким…подавленным?
-Привет, - голос предательски дрогнул.
-Ты скоро выйдешь из института?
-Я уже выхожу, - сказала она и увидела нечто. Прямо перед институтом была небольшая сцена. Юля моргнула, подумав, что это окажется неправдой.
Потом перед ней разыграли спектакль. Всё точно так же, как с первых страниц моего рассказа, но суфлер (такой нежный и знакомый Юле голос!) озвучивал мысли главного героя. Весь универ собрался посмотреть это представление, даже профессора. Потом на сцену вышел Аристарх с букетом белых роз и спустился к Юле.
-Привет, - просто сказал он. – Белые розы – знак надежды. Я очень надеюсь, что ты простишь меня.
-Я подумаю, - ответила Юля и приняла розы.

-Это ведь не означает, что я стала твоей девушкой? – спросила Юля, когда они гуляли по парку и премило еле мороженное.
-Конечно, нет. Зачем мне такая девушка-пацанка? – усмехнулся парень. Юля опять была одета в привычные джинсы и кеды. Но сейчас она нравилась ему и такой.
-Что?! Знаешь что?! Ты такой бредовый!
-Именно это я хотел сказать о тебе!
-Ах, так? – сказала Юля и оставила огромный след от мороженного на рубашке парня. А остальное выкинула в урну неподалеку.
-Да…! Как…! Ты вообще нормальная?!
-Я же бредовая, - усмехнулась девушка. Парень улыбнулся. И что он в ней нашёл?!
-У меня здесь дом недалеко, пошли, я переоденусь.
Они опять смеялись и шутили. Юля знала, что это её парень. Сто процентов её. И никакие Кати и Вики не отберут его у неё. Он её!
Когда он вышел из своей комнаты без футболки –Юля еще раз убедилась в правильности выбора, такой фигуре даже Аполлон позавидовал бы! Юля подошла вплотную к парню и прошептала:
-Такой ты мне нравишься больше, может, ну, эту фотболку?
-Может, - ответил парень и поцеловал девушку…

Помните, в самом начале я говорила про десерт? Так вот, не обижайте Юлю. Она только с виду сильная, на самом деле она просто маленький щеночек, которому нужно внимание, защита, любовь и понимание.

Эпилог
Юля взяла телефон Стара в руки и приняла листать контакты. Она любила просматривать, как у кого она бала записана. И внезапно наткнулась на контакт: «Солнечный щеночек». Это была она. Юля просила назвать себя солнце, тогда она просто пошутила. А он ведь выполнил! И так было во всем! Поверьте! Он всегда исполняет её желания, как и она его…Они просто любят друг друга.