Ворон. Алина Лавли. Глава 7

Сестры Алина Кира Лавли
 Глава 7

   Кэтрин все же смирилась с исчезновением Дэна. Решила для себя, что он ушел к другой. Ведь она часто замечала, как смотрят на него девушки на работе.
Может он давно планировал уйти от неё, просто ждал подходящего времени.

  Все бы ничего, вот только с его уходом появилась другая проблема…
Где теперь взять кровь.
 
  В её совершеннолетнем возрасте, ответ нашелся в ночном клубе. Очень удобное, я вам скажу место, здесь всегда много перепившего народа. И если она возьмет у кого-то из них пару глоточков крови, ни кто, скорее всего этого даже не заметит.
Она пришла вечером с работы накрасилась, приоделась и направилась в ближайший клуб… перекусить.

  Первой её закуской оказался парень лет двадцати…

  Изрядно перебравший молодой человек, быстрым неровным шагом направлялся за очередной порцией выпивки, и сам не замечая этого, неожиданно налетел на стоявшую к нему спиной Кэт.

Она резко к нему повернулась и хотела что-то сказать.

 - Оу, девушка, прошу прощения – сказал он заплетающимся языком.

- Ничего страшного – отмахнулась она, и уже было снова, повернулась к нему спиной.

Сейчас ей было не до разборок. Она искала, кем бы перекусить…

Но тут он приобнял её со спины за талию, и дыхнув на неё перегаром сказал:
- Ты свободна сегодня вечером?

- Ну, смотря для чего  - ответила она, повернувшись к нему лицом.

Ну надо же, закуска сама себя нашла.

- Для начала, давай с тобой выпьем, за встречу – подмигнул он - а потом, надеюсь, мы договоримся.

 Он махнул бармену и уже собирался заказать себе пивка.

- Я думаю, тебе и так хватит – улыбнулась Кэт, положив руку ему на плечо  – чувствую если ты выпьешь еще бокальчик, для того зачем ты меня позвал, мне придется искать другого.

- Ммм… ну допустим, ты меня уговорила – улыбнулся он и отошел от стойки бара – и что ты тогда предлагаешь?

- Предлагаю не тормозить и поскорее где-нибудь уединиться – ответила Кэт – надеюсь, ты знаешь, где можно это сделать.

- Обижаешь – улыбнулся парень.

Взяв Кэт за руку, он неровной походкой куда-то направился.

Через пару минут они оказались в какой-то слабоосвещённой комнате, Кэт без труда разглядела в углу узкий диванчик.

- Тебе помочь? – спросил парень, который сам чуть не упал, пока снимал штаны.

- Спасибо – сказала Кэт – я привыкла все делать сама.

Она толкнула его на диванчик.

- Постарайся детка, чтобы мне было очень хорошо – сказал парень, когда Кэт присела на него.

- Не сомневайся – сказала Кэт облизнувшись.

Мгновение и она вцепилась ему в шею. Его руки, в этот момент щупающие её попку, безвольно опустились…



- Эй, очнись – сказала Кэт, легонько стукая парня по щеке.

Перед этим, она лизнула ранки на его шее, чтобы скрыть следы укуса.

-А? Что? – очнулся парень, ничего не понимая.

- Я же говорила что этот бокал будет лишним – улыбнулась Кэт, поправляя загнувшуюся и без того короткую юбку.

Он внимательно проследил за этим движением.

- Хотя вынуждена признать, что ты даже в таком состоянии неплохо справился, не считая того что ты в конце отключился.

- А то! – гордо заявил парень, придя в себя – еще не одна не уходила от меня неудовлетворенной.

- Верю – кивнула Кэт, до сих пор ощущая на языке вкус его крови.

- Только если честно, я все как-то смутно помню - сказал он, с интересом разглядывая незнакомку – может, повторим еще разок? А потом еще, уже на трезвую голову.

- Нет спасибо – сказала Кэт, поморщившись – я не встречаюсь с парнями по второму разу.

- Ну и ладно – оскорбился он – да ты сама не знаешь, от чего отказываешься!

- Как-нибудь переживу – с безразличием ответила Кэт и вышла из комнаты…


  Теперь, каждую неделю в пятницу вечером, все повторялось по отработанной схеме: Кэт приходила в клуб, быстро снимала себе парня, а точнее он сам к ней подкатывал, уединялись, расходились…

Но именно этим вечером все пошло не по плану.

  Она сидела за стойкой бара, ожидая очередную жертву. И тут, сквозь громкую музыку, услышала крик.

- Отпусти меня, пожалуйста – кричала девушка изо всех сил – я не хочу.

- А что ты думала? – шипел на неё парень – выпила коктейль за мой счет и просто уйдешь? Нет, милочка, теперь ты должна мне за него заплатить.

- Нет, нет, прошу не надо – вырывалась девушка.

Кэт подошла к ним.

- У вас проблемы? – спросила она, преградив парню путь.

- Тебе чего надо? – огрызнулся он – иди куда шла и не мешай нам развлекаться.

Он попытался отодвинуть Кэт в сторону и притянул к себе заплаканную девушку. Кэт придвинулась к нему вплотную и посмотрела ему в глаза. 

- У меня к тебе предложение, от которого ты, скорее всего не сможешь отказаться – сказала она, погладив его по щеке.

- И какое же – смягчился он.

- Предлагаю себя, вместо этой девчонки – ответила Кэт, кивнув на девушку в его руках.

Парень смерил взглядом Кэт, потом девчонку, потом опять Кэт. Подумал и всё-таки выпустил девушку.

- А точно не обманешь?- спросил парень, притянув Кэт к себе за талию.

- Конечно же, нет – ответила она, ущипнув его за попу – мы можем пойти прямо сейчас.

- Вот, учись как надо – обратился он к перепуганной девчонке и пошел с Кэт...

Минут через десять Кэт вышла, осторожно прикрыв за собой дверь.
Девушка ждала ее у выхода из комнаты.

- Я думала ты уже ушла домой – сказала Кэт, поправляя юбку.

- Зачем ты это сделала, зачем ты вообще с ним пошла?- спросила девушка, пропустив её слова мимо ушей.

- Надо же было тебя как-то выручить – сказала Кэт, пожав плечами.

- Ну не такой же ценой – чуть не заплакала девушка.

- Какой ценой? – засмеялась Кэт – между нами так ничего и не было. Видимо он до такой степени перебрал, что его хватило только на то, чтобы дойти до дивана и даже не расстегнув штаны сразу вырубится.

- Что?!- девушка не поверила своим ушам.

 - Если не веришь, иди сама глянь – сказала Кэт и толкнула дверь.

Парень, развалившись на диване мирно спал.
На этот раз, Кэт малость перестаралась, и парня явно вырубило надолго.

- Спасибо - сказала девушка – если бы не ты…

- Да ладно – отмахнулась Кэт – давай не будем об этом.

- Но все же – покачала головой девушка - что я могу для тебя сделать?

- Для начала хотя бы назови свое имя – улыбнулась Кэт.

- Ой - смутилась девушка - меня Мариша зовут.

- А я Кэтрин - приятно познакомиться.

- И мне – откликнулась Мариша.

- Я вот знаешь, что подумала – сказала Кэт, положив руку к ней на плечо – пойдем-ка лучше отсюда пока он не очнулся…

Когда парень, наконец-то пришел в себя, девчонок уже и след простыл…

***

   Мариша оказалась на год младше Кэтрин и на то время когда они познакомились, ей только исполнилось восемнадцать. До этого времени клуб был для неё запретным плодом, который она став совершеннолетней, мечтала вкусить сполна.
Ну и все мы знаем, чем это дело закончилось.

   После того вечера, они не перестали общаться, более того они очень даже сдружились. Мариша любила приходить в гости к Кэт. Часто засиживалась у неё допоздна и оставалась на ночь.
Совсем недавно ей в голову пришла не совсем уж и плохая идея…

- А почему бы нам не устраивать вечеринки у тебя в квартире – как-то сказала Мариша, в очередной раз, засидевшись у Кэт дома.

- А почему бы и нет – согласилась Кэт – танцы, выпивка и ходить никуда не надо.

«Еда с доставкой на дом» - подумала про себя Кэт – «об этом можно было только мечтать»

Надо то было позвонить паре человек, а остальные, как известно, сами собой подтянуться...

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.proza.ru/2014/09/30/264