Проблема придания смысла

Леонид Черненко
29.09.2014 05:55

"Вселенная существовала до человека только потому, что в ней человек узнаёт самого себя" - Леонид Прокопьевич Черненко

ПРОБЛЕМА придания смысла

Значение Проблемы Придания Смысла (ППС) выходит далеко за рамки мировоззрения одинокого человека, так как касается общения и составляет цель существования человечества. Если, скажем, примирить Аристотеля и Платона, придав им обоим свойственный единый смысл, который есть существенный смысл, то ППС превратится из трагедии человечества в драму. До настоящего же момента ППС имела смысл Божественной Комедии (Данте).

Поставив перед собой цель – Православной Теологии, - мы остановились на ППС, которая обязывает нас к суггестивному подходу в изложении предмета. Необходимо придать смысл именно тот, который нами задуман.

Мы стремимся не только к примирению, но к прочному миру. И.Кант дал идею ООН, которая сегодня важна нам, как организация по смыслу указанному нами для ООГ (для Организации Объединённых Государств).

Сегодня актуально изучать построение государств, внутри которых есть подструктура, придающая частям государственную самостоятельность. Мы настаиваем на том, чтобы самостоятельность не превышала суверенитет государства-члена ООГ, в которую государство-член входит со своей подструктурой, имея уникальное представительство от государства-члена. Поэтому самоопределение внутри государства-члена начинается с процесса внутри государства-члена, руководствуясь принципом равнозначности, как одним основным. Если же по истечения полугода самоопределение не наступает, то создаётся совет соседей государства-члена, имеющих границы сухопутного касания. Если государств касания нет, то вопрос выносится на совет соседей с границами морского касания. Совет соседей со смешанными границами исключается, и всегда совет соседей включает государство-член, как предмет выработки решения.

Итак, мы вносим предложение, которое сегодня актуально в рамках ситуации на Украине. Ситуацию в Сирии мы выносим на обсуждение ООН в 2015 году.

Таким образом, задан алгоритм построения ООГ для смены ООН, которая сегодня руководствуется двумя принципами – демократии и реализма, - вместо единого принципа равнозначности, указанного нами. Аминь.

29.09.2014 06:30

+)))

[1] http://www.proza.ru/2014/09/28/555 - ядерная активность Земли