Ч 5 ГЛ 2 Полуночный ковбой

Алекс Новиков 2
Глава 2 Полуночный ковбой

Впрочем это был тяжелый день не только для хирурга. Видимо на небе так стали звезды.
Тренеру по карате, а по совместительству грабителю и насильнику Роману Жмене явно выпал не тот расклад.
 «Надо соединить приятное с полезным! – подумал Роман Жменя, – как по заказу по ночам шляются хорошенькие телки.  У них полны карманы денег, а на теле брякает золотишко, а что касается моего естественного мужского делания, так они только рады будут!»
Был чудный майский день. Светило солнышко, девушки выходили из дому без чулок, радуя мужчин своими стройными и красивыми ножками. Как и все мужчины, Роман Жменя женские ножки тоже любил. Именно в такие солнечные и теплые денечки он чувствовал непреодолимое желание выйти на охоту за очередной красивой девушкой. В качестве охотничьего инструмента у него был приготовлен острый финский нож. Он сладко потянулся и вспомнил, как расширяются от ужаса зрачки у его жертв, какой вкусный липкий пот выступает у них на коже и как вздрагивают они от прикосновения холодной стали. Молодость и наглость не раз выручали Илью в трудную минуту. Уверенности емцу добавляли несколько зеленых бумажек с изображением президента США Франклина, отобранных при удачном ограблении, которые он хранил на случай встречи с представителями службы правопорядка.

Где-то через час поисков он нашел то, что надо. Хорошенькая девушка, еще почти девочка в короткой синей юбке и белых гольфах села в автобус. Она ехала явно не в школу. Он не торопясь оглядел будущую жертву. «Хорошенькая, ну прямо как канарейка, и явно едет одна. Роман Жменя облизнул пересохшие губы. То, что надо! Прижать в углу такую девочку –  развлечение для настоящих самцов! Да и деньги у нее водятся!» Рассуждая таким образом он вышел вслед за нею и пошел к подъезду. Его ладони уже стали потными от возбуждения, а внизу живота приятно засосало. Сейчас, сейчас эта канареечка запищит в его руках. Дверь лифта захлопнулась перед самым его носом. Но Роман Жменя уже не мог остановиться и выпустить добычу. Быстрыми шагами он нагнал лифт и вытащил нож тогда, когда девушка уже отперла дверь квартиры. Не долго думая он прыгнул вслед за нею, и захлопнул за собою дверь.

В квартире он не долго думая прижал девочку к стенке. Очнулся он уже прикованный наручниками к кровати. Его окружали четыре красивые женщины, одной из которых была его канареечка. «Оклемался, гаденыш! - сказала старшая из них, поглаживая резиновую дубинку - ба, знакомые все лица! Это его фотку каждый день по телеку вместо рекламы показывают! Попался, который кусался. Женщина плотоядно посмотрела на него. На ней был кожаный костюм из короткой юбки и лифчика. На бедре у нее со знанием дела была выколота роза, проткнутая кинжалом.
На второй девушке были куски эсесовской формы, в виде фуражки и ремня, а на третьей не было вообще ничего, кроме черного ошейника. Они тут же устроили над ним импровизированный суд.
– А модет вместо бритвы – Мардезонсикй балет? – предложили Канареечка.
Слабак! Не выдержит! – ответила эсесовка.

«Значит так, - Канарейка посмотрела на него, - кто нас обидит, тот дня не проживет… мужчиной! Девушки, снимайте с него штаны!» Вслед за штанами последовали трусы. «Нет, в начале я! – С этими словами Канареечка взяла опасную бритву и ловко распустила его рубашку на тонкие ленты, - он на меня напал! И поэтому я буду первой. Ему, кажется, понравились мои гольфы. Ладно, это ему зачтется. Смотри на меня, не один десяток мужчин кровью за это зрелище! - Канареечка стянула с себя юбку и  кофточку, - Я тебе, кажется, понравилась? Смотри, пока еще можно!» Вслед за юбкой полетела в угол оставшаяся одежда.  На ней остались только гольфы. Не смотря на ужас положения Роман Жменя начал возбуждаться. Увидев это, канарейка схватила его хозяйство левой рукой, а правой принялась на сухую выбривать ему волосы на лобке опасной бритвой. «Одно неверное движение – девушки улыбнулись и подошли ближе, - И на обед у нас будут бараньи… потрошки!»

Илью прошиб холодный пот. «А теперь приступаем к первой части марлезонского балета! Канарейка тряхнула волосами, встала над ним на колени провела кончиками волос по его телу, и сделала ему то, что должна была по мысли Ильи делать дрожа от страха в лифте. У Ильи против воли все пришло в полную боевую готовность. Канарейка уселась на него сверху и начала ритмично набирать темп.
Почувствовав, что дыхание пленника начинает учащаться, она слезла с него и перетянула шнуром член у основания. После этого немного продвинулась вперед, а место позади нее верхом на оказалась эсесовка. Теперь они ритмично двигались на нем вдвоем, тесно прижавшись друг к другу, а потом к ним присоединилась третья девушка. «Девушки, пощадите! Простонал он, но его слова были встречены смехом». Под тяжестью трех женских тел, он начал задыхаться, но тут к ним присоединилась четвертая, а канарейка уселась ему на лицо… «И не дай бог, сказала она, ты не поймешь, что тебе надо сейчас делать, не только хм… – но и зубов лишишься!»
Когда скачка прекратилась, Роман Жменя с облегчением вздохнул.
«Приготовьте его для второй части Марлезонского балета! Я сейчас приду.» С этими словами девушка с розой на бедре вышла из комнаты.

Остальные расстегнули на нем наручники, перевернули его на живот, заставили встать на четвереньки, вновь приковали и расселись на диване.
Он повернулся и увидел в руках у вошедшей клизму. «К сожалению, мы не моем прочистить тебе мозги, чтобы в другой раз не повадно было приставать к женщинам, но мы можем прочистить кое-что другое. В следующий раз ты будешь сначала думать, а потом делать, а не наоборот!»
Роман Жменя пытался сжаться, но безуспешно, наконечник легко вошел в него. Затем он почувствовал, как внутрь вливается вода. Он заойкал, завертел попой, и её тут же наградили увесистым ударом дубинкой и обещанием повторить скачку с самого начала. Он перестал сопротивляться. Наконец девушки закончили процедуру.
«Лежи, если не хочешь стать кастратом, и не дай Бог, из тебя выльется хоть капля воды!» – с этими словами девушки вышли из комнаты. Он думал, что не выдержит напора воды изнутри, и только ужас перед кастрацией удерживал его от водно-фекального позора. Минуты ожидания развязки потекли с ужасно медленно. Где-то через полчаса девушки вошли в комнату.
«Ты можешь сходить в туалет!» - сказали они, отстегнули его от кровати, и развязали шнур, не расстегивая наручники.
Передышка была недолгой.

– А сейчас переходим к третьей части марлезоностого балета! – объявили девушки, и снова и распяли его лицом вниз на кровати с раздвинутыми ногами. Эсесовка на минуту вышла и вернулась с шариком на ремешке. Его заставили взять шарик  в рот и застегнули ремень на затылке. Кричать он уже не мог. Затем он почувствовал, как девушки раздвинули его ягодицы и снова стали мазать его вазелином. "Неужели опять будут клизму ставить, - подумал он. Но не угадал. Роман Жменя увидел, что девушки пристегивают к себе члены разной величины из пластмассы. Жребий, кто будет первый раскинули на спичках. Повезло Канареечке. Роман Жменя, почувствовал, как страшный аппарат с силой входит в него. Он  мотал головой и бился ею о кровать. «Ничего, ничего, - смеялись девушки, дергая его за уши, -почувствуй на себе нашу женскую участь. Небось твоим жертвам тоже не сладко было!» Постепенно весь этот искусственный орган вошёл в него, и затем, канарейка начала раскачиваться, вынимая и вбивая его внутрь до самого конца. Ему пришлось опробовать на себе все четыре фаллоимитатора.

Наконец и эта пытка была закончена, но девушки не желали успокаиваться.
Эсесовка сняла с себя кожаный ремень, взмахнула им в воздухе и придумала новое развлечение. Девушки долго шутили, малокровный их пленник или нет, а так же ушла от него жена или не ушла. Роман Жменя читал Ильфа и Петрова и понял, что его ждет порка. Он не ошибся. На этот раз эсесовка была первой.
Илье пришлось испытать в полной мере то, что испытал Васессуалий Лоханкин когда не гасил свет в туалете, с той лишь разницей, что Остап Бендер к нему на помощь не пришел.
Наконец девушкам надоело мучить своего пленника, но они так возбудились, что решили заняться сами собою. Его перевернули и приковали к кровати так, чтобы он мог на них посмотреть. То, что произошло дальше, не показывал даже Лука Дамиано в самом крутом своем порнографическом фильме. Две пары опустились рядом на ковер, а потом слились в один плотный клубок. Роман Жменя видел как потные тела извиваются, и уже не понятно было, где чье тело. Первой не выдержала канарейка и выкатилась из клубка. Глядя на ласкающихся подружек и слегка отдышавшись, канарейка решила попользоваться пленником еще раз. Пока подружки развлекались, она решила вообразить из себя Шерон Стоун. Вместо ножа для колки льда она приспособила нож Ильи, сказав, что если она не получит оргазма, то он получит парочку лишних дыр в теле.

Когда девушки вынули из него кляп, он попросил воды. Его заставили выпить целую кастрюльку, затем поставили на ноги, принесли ведро и начали вчетвером ласкать его всеми возможными способами, чтобы проверить, может мужчина мочиться во время эрекции или нет. Результаты эксперимента вызвал у них взрыв хохота. В награду они как следует натерли его мошонку одеколоном. Роман Жменя вырывался и орал. Ощущение было такое, как будто его жарят на сковородке.
Наконец, угомонившись, девушки осмотрели содержимое его карманов, вынули из них все деньги и переписали адрес. Только после этого измученному, избитому и многократно изнасилованному пленнику позволили одеться. Вместо долларов ему дали старую рубашку, сказав, что он может пожаловаться в милицию, если хочет. В милицию Роман Жменя по понятным причинам не пошел.

Полоса неудач
Всю ночь он вынашивал планы мести. Он воображал, как ловит и насилует страшных гарпий по одиночке, но этим планам так и не суждено было сбыться. На следующий день он почувствовал, что во время мочеиспускания ему хочется плакать. Гонорея! Он обратился в анонимный кабинет за курсом лечения и его охота прервалась на целых две недели.
Его карьера насильника была прервана стараниями опера Олега Сугробова, но об этом потом....