Байкал упрочил лидерство

Лилия Фрайзингер
Футбольный клуб «Байкал» две игры проводил на выезде.20 сентября он встречался в Новокузнецке с местным «Металлургом» и 23 сентября с «Динамо» (Барнаул).В первой игре иркутяне на 7-мой минуте открыли счёт. Отличился Дмитрий Галин. Но удержать своё  преимущество не удалось. На 83-ей минуте забил гол  игрок хозяев Сергей Нарылков. Игра так и закончилась со счётом 1:1.
  Игра с «Динамо» (Барнаул) началась для иркутян неудачно. Уже в первой атаки на 1-вой минуте Владимир Завьялов открыл счёт 1:0. На 5-той минуте хозяева поля удвоили счёт. Отличился Евгений Щербаков 2:0.Всё,что удалось гостям  в первом тайме это сократить счёт 2:1.Гол с углового забил Вячеслав Землянский.
Во втором тайме  игроки «Байкала» показали более скоростную игру и это сказалось на результате. Николай Шиков сравнял счёт 2:2.Очень хорошо вошёл в игру Эдуард Богданов. В одной из атак он сам забил свой первый гол за иркутскую команду. Во втором случае с его передачи отличился ветеран иркутян Алексей Некрасов 4:2. Уверенная победа на выезде. Очередная игра двух лидеров состоится 30 сентября  в 17-00 на стадионе «Локомотив». «Байкал» будет принимать «Иртыш» из города Омска. Приходите поддержать нашу команду.