Акция

Вячеслав Вячеславов
Ну, а кто бы сомневался, что наша оппозиция откажется участвовать в акции скорби на Поклонной горе? Для них эти убийства — рядовое событие, и даже вполне уместное: пособников сепаратистов нужно наказывать, а как, не имеет значения, можно и поиздеваться над ними, пытать, ставить клеймо раскалённым железом, выжигая любимую свастику, и органы продать, а деньги пойдут на благое дело, свержение ненавистного Путина.

От того, что вытворяют украинские нацисты, у нормальных людей кровь стынет в жилах, и даже появляется страх: не дай Бог к ним в руки попасться. Уж не на такую реакцию они рассчитывают? Всюду у них в СМИ ложь, и почти все верят в свою ложь, так удобней.

По сути, человек легковнушаем, особенно, если его ум не зрел и готов к «истине», внушаемой мерзкими людьми, которые прикидываются пастырями, лидерами партий, вождями. И вот, у украинцев родилась истина, что во всех их бедах виноваты русские, 23 года талдычили, вкладывали в умы, и добились своего.

Борис Немцов уже был у власти. Понравилось ему там быть, снова стремится. И не желает даже считаться с тем, что народ не желает его правления, и его соратников. Будут ничем не лучше нынешних, возможно, и хуже.

Обама даже не скрывает своей волчьей сущности: Россия априори виновата, и точка. Она мешает гегемонии США. Поэтому любые радения нашей Пятой колонны о демократии в России лживы и весьма отвратительно пахнут дьявольским смрадом. Приди они к власти, с нами церемониться не станут, точно так же как украинские фашисты не церемонятся с мирным населением на Донбассе.

И обманут, и предадут тысячу раз, равно как и при обмене пленных. Казалось бы, есть договорённость об обмене, так зачем же прибегать к обману, выдавать обыкновенных жителей за ополченцев? Тем временем, придерживая настоящих ополченцев у себя в тылу и говорить им: Вот видишь, твои друзья о тебе забыли, не желают тебя вызволять, поэтому мы вправе пытать тебя, сколь пожелаем, можем даже с живого содрать кожу и повесить вместо абажура, так делали наши любимые учителя.

Если российские СМИ лгут все как один, то какой смысл их запрещать?! Нужно поступать наоборот: вывешивать на каждом перекрёстке и пальцем тыкать, вот, смотрите, как они неумело врут, или же, умело лгут, и при этом не краснеют. Вот здесь и здесь, ну, а тут, вообще, ни в какие ворота не лезет их ложь!

Явная надежда на то, что некоторые поленятся залезать в первоисточник и станут пить уже с привычной поилки, пусть грязной, зато своей.

Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Ксения Собчак, Юлия Латынина, — нескончаемый ряд членов пятой колонны. И у каждого свои резоны думать так, а не иначе. Ну и пусть думают, это их право. До тех пор, пока они не возьмут оружие на свержение существующего строя, которое мне тоже не нравится, но я надеюсь, верю, что найдутся силы, способные привести нас к нормальной жизни без помощи США и слома, в который раз, уже налаженной жизни.

                Ставрополь-на-Волге