Ненавижу, когда ты так делаешь... YAOI

Энтони Яой Кид
      Он долго вертелся у зеркала то так, то эдак поправляя свои светлые непослушные волосы. Костюмчик был в пору, но никак не вязался с привычным ему образом.
      Быть пай-мальчиком так отвратительно! Но ведь он обещал. Именно сегодня, именно так, именно в такой важный момент.
      К чёрту! Вельветовый пиджак тут же полетел на спинку кресла, волосы снова были растрёпаны, а на юном, почти мальчишеском лице снова заиграла привычная самодовольная ухмылка. И как только люди это носят?
      За спиной послышался скрип. Зелёные глаза скользнули по зеркалу к двери.
- Сколько тебя ещё ждать?
      Парень обернулся на голос, в дверях стоял красивый статный мужчина и поправлял запонки на своём пиджаке. Его костюм был идеально выглажен, рыжие волосы аккуратно зализаны назад и стянуты резинкой, на руках уже красовались стальные Swatch и за километр чувствовался резкий запах одеколона.
- Ты до сих пор не одет? Энди, сколько можно?
- Мне обязательно всё это надевать? - скорчил недовольную мину юноша и снова повернулся к своему отражению.
- Иди сюда, - нахмурился мужчина, подойдя чуть ближе и заставляя парня повернуться к нему лицом.
      Он холодно окинул его взглядом, сняв с вешалки тёмный сливовый галстук, перекинул его через шею парня и стал завязывать дедовским способом.
- Я выгляжу ужасно! - стал хныкать молодой человек.
- Не правда! Тебе очень идёт.
      Закончив махинации с галстуком, мужчина заставил его надеть пиджак, а затем взял за предплечье и снова развернул к зеркалу.
- Вот, полюбуйся. Ты выглядишь очень сексуально, - приободрил он парня, выглядывая у него из-за спины и поправляя свою причёску.
- Серьёзно?
- Да, и это заводит, - выдохнул ему на ухо мужчина.
      Его подбородок лёг на плечо, а руки обвили торс парня. Энди улыбнулся своему отражению в зеркале, затем повернул голову и соблазнительно прошептал:
- Хочешь меня?
      Глаза мужчины возбуждённо заблестели, он смущённо улыбнулся и прошептал одними губами:
- Безумно...
      Рука парня тут же скользнула за спину и нащупала бугор, упирающийся ему в ягодицы. Возбуждение отлично чувствовалось сквозь твёрдую ткань штанов, пальцы прошлись вдоль члена вверх и стали расстёгивать ширинку. Но мужчина тут же схватил его за запястье, не позволяя нагло запустить ручку к нему в штаны.
- Не сейчас, Энди! Мы опаздываем, - проурчал мужчина и, не удержавшись, стиснул пальцы на упругой попке парня.
      Энди прикусил губу и призывающе застонал, подстёгивая партнёра к дальнейшим действиям. Мужчина лишь сильнее засопел ему на ухо и стал нежно поглаживать его по бедру. Зарывшись носом в светлые волосы, он глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, но ничего не выходило.
- Ну, давай же, Лойт!
      Теперь уже Энди слегка выпятил попку и потёрся ей о пах мужчины, откинув голову назад и прильнув к нему всем телом, пытаясь усилить контакт. Но Лойт сразу же упёрся своей широкой ладонью ему в спину, слегка отстраняя светловолосого юношу и постепенно приходя в себя.
- Ну, Лойт! - протестующе скулит парень, чувствуя, как нарастает возбуждение, и штаны становятся невыносимо тесными и такими ненужными.
- Прости, малыш, - тяжело дышит ему на ухо мужчина, - у нас нет на это времени. Будь умницей, и сегодня вечером получишь за это приз.
- Какой? - сразу же оживляется он, заинтересованно глядя в зеркало на мужчину.
- Я не разочарую.
- Так какой приз? - капризно отцепляет от себя его руку юноша и недовольно искривляет свои тонкие губы.
      Но Лойт не отчаивается, и теперь уже запускает руку в его мягкие шелковистые волосы, притягивая к себе и страстно шепча на ушко:
- Я занесу тебя домой на руках, буду нежно целовать твою шею, плечи, грудь, руки. Осторожно уложу тебя на кровать, стягивая так ненавистный тебе пиджак, снимая штаны и галстук. Расстегну все пуговицы рубашки и буду осыпать твою шею поцелуями, а ты будешь стонать и терзать руками простыни, ведь тебе это так нравится... Я пройдусь языком по тонкой венке, идущей вдоль шеи к твоему соблазнительному ушку, слегка прикушу мочку. Ты посмотришь на меня из-под полуприкрытых век, вцепишься тонкими пальцами в плечи и притянешь к себе, жадно ловя открытым ротиком мои губы. Но я тебе не позволю. Стянув остатки одежды, я продолжу исследовать языком твоё тело, оставляя без внимания твои жаждущие прикосновений губки, стоящий член и сладкую попку, а ты как обычно жалобно застонешь "ну, Лойт!". Мне так нравится, когда ты произносишь моё имя, малыш.
- Лойт... - прошептал парень и улыбнулся. - Ты ведь оттрахаешь меня, да?
- Грубый мальчишка! - отступает на шаг назад Лойт, позволяя парню повернуться к нему лицом.
      Энди заглядывает ему в глаза и лишь сильнее ухмыляется. Он знает, как это бесит Лойта. Как его бесит, когда он играет в маленькую шлюшку. Только так он может заставить этого медведя быть с ним грубым и не церемониться.
      Юноша прислоняет палец к губам, призывая к молчанию, а затем его язычок высовывается из приоткрытого рта и скользит по фаланге. Сначала он слегка прикусил указательный палец, пробуя кончиком языка на вкус, затем втянул его, смачивая слюной и чертовски эротично обсасывая, проталкивая его всё глубже и глубже.
      Нервы сдавали. Мужчина вздрогнул и нетерпеливо подался вперёд, его сознание давно уже рисовало кое-что другое вместо этого тонкого пальчика. Схватив его за запястье, Лойт буквально выдернул палец из ротика, а второй рукой схватил блондина за подбородок, заставляя чуть-чуть приподнять голову. Они были настолько близко, что каждый чувствовал рваное дыхание и бешеный стук сердца другого.
Мужчина с наслаждением впился в губы Энди, притягивая мальчишку ближе к себе и стискивая в объятиях. Его язык быстро скользнул ему в ротик, вырывая стон откуда-то изнутри, и стал неторопливо двигать им, то проникая глубоко внутрь, то снова исчезая во рту хозяина, как бы выманивая язык парня наружу. Это выглядело настолько эротично, словно он медленно издевательски трахал юношу своим языком, а тот ничего не мог сделать, лишь невыразительно постанывал.
      Сил терпеть больше не было, Энди инстинктивно протянул руку к ремню на штанах мужчины и попытался опуститься перед ним на колени. Но Лойт тут же подхватил его, не позволяя этой милой мордашке оказаться на уровне своего паха. Этот парень сводил с ума, единственное, что пока удерживало его от изнасилования – это важность предстоящего события и желание показать, кто тут главный, поскольку в последнее время этому маленькому дьяволёнку всё сходило с рук.
- Нам нельзя! Не сейчас, - прошипел он, осторожно отстраняя от себя парня.
- Тогда, ты пойдёшь туда один, - буркнул Энди в ответ, снова стягивая с себя пиджак и обижено поворачиваясь к нему спиной.
      Лойт долго сверлил взглядом затылок парня, но поняв, что в очередной раз проигрывает его очарованию, снова подошёл ближе и прижался к нему, зарываясь носом в шелковистые волосы. Энди долго не отвечал на его ласки, лишь иногда наклонял голову, подставляя шею под поцелуи, и только когда рука Лойта нырнула под рубашку, оттаял, сменив гнев на милость.
- Между прочим, появляться под конец мероприятие уже давно считается хорошим тоном. А можно и вовсе туда не ходить, - тихо пробормотал Энди, запуская пальцы в зализанные волосы мужчины и стягивая с них резинку. – Ненавижу, когда ты заделываешь их в хвостик!
      Лойт не отвечал, лишь нагло подтолкнул его к кровати. Парень запрыгнул на матрац, улёгся поудобней на спину и стал развязывать свой галстук. Когда с шёлковой лентой было покончено, он отбросил её куда-то в сторону и принялся за пуговицы рубашки.
- Не трогай! – повелительно приказал Лойт, снимая с себя пиджак и аккуратно повесив его на спинку стула.
      Парень тут же отдёрнул руку от своей рубашки и, широко разведя коленки, провёл ей по своей промежности, нахально улыбаясь. Он разводил и сводил ноги, скользя пальцами по ткани брюк, и непрестанно облизывал губы. Лойт глядел на всё это, прикусив губу и не осмеливаясь пошевелиться. Тогда Энди поманил его пальцем, и как только мужчина опустился на кровать, обвил его своими ногами, притягивая к себе.
      Теперь юноша расслабился и обмяк, отдавая инициативу Лойту. Тот в свою очередь не спешил, нежно терзал губы парня и иногда двигал тазом вперёд, имитирую проникновение в тело мальчишки. В такие моменты их эрегированные члены соприкасались и тёрлись друг об друга сквозь ткань штанов, а Энди постанывал в рот Лойту и выгибался навстречу.
      Он так хотел побыстрее сбросить эту дурацкую, сковывающую движения одежду, освободиться от штанов и боксёрок и, наконец, ощутить горячие чувственные прикосновения на своей коже. Но Лойт даже не думал раздеваться. Он грубо прижимал его к кровати, судорожно водил пальцами по элегантной спине, двигая бёдрами навстречу хрупкому телу.
      От страстных поцелуев и наигранных, ложных движений, Энди откинул голову назад и громко застонал. Он совершенно потерял связь с реальностью, и дело было даже не в том, что член Лойта соблазнительно тёрся теперь уже о его попку. Фантазия сама дорисовывала недостающие элементы, подавая приятный импульсы ниже поясницы и заставляя почувствовать то, чего на самом деле не было.
      Тонкие пальцы запутались в прядках рыжих волосы, неосознанно дёргая их, когда движения становились совсем уже резкими и животными. Мужчина тут же остановился и схватил Энди за запястья, отцепляя его руки от своих волос.
      Он чувствовал, что такими темпами его малыш продержится совсем недолго, поэтому осторожно приподнял парня за талию и попросил перевернуться на живот. Тяжело дыша, Энди торжественно улыбнулся и, развернувшись спиной к мужчине, сел на коленки и стал расстёгивать ремень своих штанов. Его, наконец-то, трахнут по-настоящему!
      Заметив это, Лойт толкнул мальчишку в спину, заставляя встать перед ним на четвереньки. Энди пришлось оставить тщетные попытки избавиться от штанов и упереться руками в кровать, расставив ноги пошире. Обхватив руками ягодицы, Лойт снова прижался к нему сзади и мерно качнул бёдрами вперёд.
      Затем ещё раз. И ещё.
- Прошу, Лойт! – заскулил мальчишка.
      Мужчина действовал медленно и расчетливо, чувствуя, как извивается парень в его руках, вертит своей попкой, пытается подмахивать ему в такт. Даже не смотря на преграду в виде двух пар штанов, юноша отлично ощущал, как член Лойта настойчиво трётся между ягодиц, а синтетическая ткань боксёрок впивается в его дырочку, доставляя больше удовольствие, нежели дискомфорт.
      А мужчина всё наращивал темп, толчки становились уверенней и быстрее. Почувствовав, что скоро и сам не может себя контролировать, Лойт всё-таки слегка замедлился и тут же в ответ услышал недовольный стон. Пришлось разжать пальцы, сомкнутые на упругой попке Энди, и, опустив руку ниже, сжать так отчётливо выступающий член.
      Юноша тут же вцепился в его руку, настойчиво поднимая её чуть выше к ремешку. Уже сама имитация полового акта доводила до состояния эйфории, а когда грубая мужская рука нырнула под твёрдую ткань штанов и стала нежно сжимать яички сквозь боксёрки, иногда проходясь по возбуждённому члену, Энди судорожно сглотнул слюну, которая уже капала с его губ на простыни.
      Ещё чуть-чуть. Лишь пара толчков. Ещё несколько ритмичных движений рукой.
      Энди задрожал всем телом, элегантно выгибая спину. Давясь криком наслаждения, он почувствовал, как горячая сперма, пробегая по члену, заливает его боксёрки. Руки предательски подкосились и, обессиленный, он рухнул на кровать, утыкаясь лицом в мокрую простыню.
      Кружилась голова, нечем было дышать, хрупкое тело содрогалось от наслаждения. Тёплые руки Лойта, наконец-то, оставили его в покое, позволяя ненадолго оторваться от реальности. Вырывающийся из лёгких воздух растворялся в простынях, а сердце бешено колотилось в груди, отдавая яркими настойчивыми ударами в голову и заглушая остальные звуки. В место мыслей было пустое белое полотно, а перед глазами расстилалась бескрайняя тьма.

      Когда удалось повернуть голову и глотнуть свежего воздуха, настоящий реальный мир снова дал о себе знать. Энди услышал тяжёлое рваное дыхание Лойта, почувствовал, как неудобно впилась ему в живот пряжка от ремешка, ощутил мокрые от спермы боксёрки и тяжесть руки у себя на плече.
После этого пришло глупое ненужное осознание. Он снова повернул голову и уткнулся лицом в простыню, сгорая от стыда.
- Ну что, малыш? Ты доволен? – прозвучал хриповатый голос Лойта над самым ухом. – Вставай, мы ещё успеем к банкету.
      Когда Энди заставил себя оторваться от спасительной тьмы мокрых простыней, то сел в кровати и смущённо оглядел Лойта с ног до головы. Мужчина уже успел надеть свой пиджак и привести себя в порядок: волосы снова были заделаны в аккуратный хвост, галстук завязан на шее, а на штанах больше не значился возбуждённый бугорок. Тогда Энди опустил глаза на свои брюки и увидел небольшое мокрое пятно в области паха. Запустив руку в боксёрки, он поморщился и, вытащив её обратно, с сожалением поглядел на липкую сперму на своих пальцах.
      Самое обидное было, что Лойт при этом оставался совершенно спокоен и невозмутим. Он не кончил, даже когда Энди стонал под ним и извивался, как последняя шлюшка. А сейчас с какой-то нежной насмешкой смотрел на истерзанного и вымотанного парня.
- Лойт, ты такая сволочь… - протянул Энди и снова повалился на кровать.
- Я знаю, - улыбнулся он, пододвигаясь ближе и склоняясь над парнем, чтобы коснутся губами его щеки.