яВЮЯРЭЕ

хПХМЮ ьЛЕКЕБЮ 76
бяел,наянкчрмн бяел унверяъ ашрэ явюяркхбшлх опнярн рюй. онрнлс,врн еякх еярэ гю врн ,рнцдю врн мюдн врнаш нмн ашкн-щрн явюярэе-рн?

бнр х ъ,асдсвх нвемэ чмни нянани,онвелс-рн нрвюеммн фекюкю ашрэ явюяркхбни.х гмюкю ъ янбепьеммн рнвмн,врн дкъ щрнцн мсфмн. врнаш опнкерек мюдн лмни юхяр.бяецн едхмнфдш,ю явюярэе мю бяч фхгмэ. он явюяркхбни яксвюимнярх,щрх орхжш цмегдхкхяэ с мюя б депебме мю ярюпни бнднопнбндмни аюьме. мн керюкх нмх онвелс рн люкн хкх ме б лнч ярнпнмс.

мн,ндмюфдш,сдювю ашкю ян лмни.мсфмн ашкн деиярбнбюрэ.ме пюгдслшбюъ,ян ярпюярмшл фекюмхел ашрэ явюяркхбни,ъ пбюмскю мюоепепег. пюявер ашк мю рн,врн орхжю опнкерхр юййспюр мюдн лмни.ъ аефюкю ялнрпъ рнкэйн ббепу,мю ябнч орхжс явюярэъ. х бнр нмн,лне гюбермне фекюмхе,бяецн ндхм бглюу йпшкэълх....

мн гелкъ хявегкю хг онд мнц,бяе гюбепрекняэ х ъ сфе яюлю керекю,мн ме ббепу,ю мюнанпнр.бмхг!бмхг,б нцпнлмсч ълс я лерпнбшлх гюпнякълх фцсвеи йпюохбш!
ъ кефюкю мю яюлнл дме ,сйпшрюъ х нанффеммюъ янпмъйюлх,(йнрнпше  яремни меопнундхлни бнгбшьюкхяэ мюдн лмни)ян якегюлх явюярэъ мю цкюгюу...


рюл,б яхмел яхмел меае,опълеунмэйн мю дн лмни,йпсфхк юхяр.
х бяе нярюкэмне ашкн ме бюфмн.цкюбмне,ъ онмъкю,явюярэе ъ- гюяксфхкю!