Идея-подсказка для бизнесмена фотолюбителя

Чиполино Новый Пк
 Сначала о самой подсказке.


Я предлагаю Вам создать в каждом солидном городе особый парк для фотолюбителей и профи. Но не просто парк для прогулок, типа фонтан, дорожки и утки в пруду, таких сейчас множество, а место, где любой человек  (за умеренную цену)  сможет сфотографировать кого угодно, на любом красивом фоне. Запечатлеть свой праздник, день рождения, свадьбу, любое торжество! На каждый повод своя отдельная зона парка. Это будет Мекка для фотолюбителя! Там будут водоёмы и мостики, скульптуры и макеты небоскрёбов с рыцарскими замками, красивые деревья и цветы на клумбах. Экзотические идолы, ночная иллюминация и модерн-выставки. Да мало ли что ещё может подсказать Вам хорошая фантазия. Уверен, этот фото парк будет востребован как профессиональными фотографами, зарабатывающими на этом деньги, так и простыми фотолюбителями в любой сезон. Летом, весной, осенью и зимой с отрытой небу частью и VIP зоной закрытой от непогоды крышей. Пешая прогулка и проезд на трёх колёсном велосипеде с встроенным штативом, гарантирующим четкость кадра! Везде и всегда там будет своя красота. Первый в России, ибо о наличии в нашей стране подобных Фото парков, я пока не слышал. Хотите быть первым? Чем мы хуже тех же японцев или других стран уже имеющих такие места только для фотографов?
             
 
Так как?  Деловые люди России! Ау? Кому нужна хорошая идея?


Читатель. Если вы тоже фотолюбитель как и я, ответьте откровенно. Вот вам бы хотелось иметь в своём городе такой парк? Или вам достаточно вида своего двора?