про сильных женщин

Джеймс Гудвин Обманщик
майн гот.... у неё и машина, и квартира, и загородный дом, и бизнес........... но слабый никчёмный муж... от которого никакого проку - он даже не может сделать ей ребёнка....  она все дни проводит в рассказах о том какая она замечательная и.... - незаменимо продвинутая во всех делах..... подруги отчасти млеют.... от части завидуют, от части ненавидят..... мужики её боятся или просто пред ней теряются..... даже самые смелые. вот такая она сильная женщина.
 хорошо ещё, что в этом мире остались просто самцы, которым глубоко плевать на дутую мадамскую сильность... и такую же дутую деловитость и способность вести дела финансовые... ибо самцы знают, что деловая надстройка над невнятной женской сущностью существовать может только за счёт кого-то или чего-то.... их интересует только её ненасытный классный круп.

 в итоге встретишь через некоторое продолжительное время её в каком-нибудь парфюмерном магазинчеге в качестве продавца типо - бутика и спросишь:

- твой? магазинчег?

а в ответ получишь наконец-то пожалуй единственно честный ответ за все годы про своё бытие - сильной женщины:

- к сожалению - нет.....

ведь слабый и никчемный муж просто перестал спонсировать её бесполезный бизнес.... от которого в бюджете семьи - сплошные прорехи.... ну и понятно - отобрал машину.... ибо ему надоели вечные ночные ездульки непонятно куда по явно понтоватым компашкам.....  содержание, которых тоже зиждилось именно на плечах тех самых никчёмных и абсолютно неспособных мужей......

- я слабая женщина,
теперь уже умиротворённо признаётся она.... но самцам нет разницы....

 или - у неё и машина, и квартира, и загородный дом, и бизнес.......... но нет даже слабого никчёмного мужа от которого никакого проку.... любовники все исключительно потребители..... вечно желающие её обобрать и подставить.

  все дни проводит в рассказах о том какая она замечательная и.... - незаменимо продвинутая во всех делах..... подруги отчасти млеют.... от части завидуют, от части ненавидят..... мужики её боятся или просто пред ней теряются..... даже самые смелые. вот такая она сильная женщина.

 

но и в этом случае на выручку приходят - просто самцы... им глубоко до статусной тётькиной  понтоватости... их интересует только её ненасытный классный круп.

 и вот.... когда количество её кредитов подойдёт к отметке пять мулей.... при средней ставке по процентам от 17 до 54, сильная женщина почему-то сразу захочет стать слабой.... но будет уже поздно... и она станет просто загнанной.... но для самцов.... от этого.... её классный круп - не станет менее привлекателен.