Мужчины!!! Будте бдительны...

Творческий Союз Виктор -Анджела
            Мы, мужчины, привыкли к тому, что женщина это высоко эмоциональное существо. Вредное, но симпатичное. Практически все религии мира выражаются насчет женщин, как о лживых существах. Им виднее, я только привожу факт и не претендую на его правоту, упаси меня Господи. Это в их природе обманывать, поскольку они считают это даже очень практичным в жизни. Это проявляется и в ругани! Когда женщина ругает женщину, то поток брани невероятно расширенный. Но когда она ругает мужчину, то говорит искреннюю правду (как ОНА считает) про него - козел, осел, сволочь…! И вот тут то и заключается «лживая» женская натура, вы только послушайте, почитайте, как женщина ругает женщину, много слов, а правды нет ни слова. Например (ругательные женские слова, с реальным переводом)
«Лахудра» Ля Худра, это испанское «Ля Гидра». Т.е. вода! Морская вода! или Марина (морская). Когда женщина ругает другую женщину Лахудрой, знайте, что ее оппонентку зовут Марина!

           «Мымра». Мымра - мифическое существо, которое владеет водоемом, то есть Мымра - хозяйка! Ах ты, мымра - ах ты хозяюшка.
«Дура». Благодаря тому, что в основе женщина или красивая или умная, а слово «Дура» означает – просвящённая (Ду – удвоенное, увеличенное, Ра – первозданный свет) , то вывод сам напрашивается. «Соска». Два смысла. Юная девушка, молодая и свежая или опытная в оральном сексе. И то и то в глазах женщины, комплимент!

            «Курица». Невероятно полезное существо в домашнем хозяйстве. Курица, значит, полезная, хозяйственная! «Корова». Кормилица, что плохого в этом слове, наоборот, практически, комплимент. «Бегемотица». Гиппопотам имеет особенность, он очень быстро покрывается красивым и нежным загаром. «Бегемотица», значит, красиво загоревшая!
«Лупень». Луп, это обтертая с палена кора, технически грамотно очищенная для заготовки деревянной детали. «Лупень», значит, правильно «сработанная» женщина! «Слониха». Слон обладает удивительной фотографической памятью. Слониха, означает, добропамятная! «Чучундра». Слово берёт начало от старогерманского «чучунд» — сильный удар. Чучундра, это крепко бьющая мужчину, что тоже для женщины поощрение. «Свинюха». Свинюха, это не животное а гриб! притом сам по себе он не так ценен как к примеру Белый Гриб. Но его перекручивают в фарш, и делают вкусные грибные котлеты! «Свинюха» - вкуснейшая женщина!

           Продолжать можно долго и все слова, которые женщины говорят на женщин, в конце концов, окажутся милыми и добрыми. Так что, мужчины, друзья, соратники, соплеменники, сообщники, не дайте себя обмануть!!!!!! Женщины не ругаются — они друг другу выписывают комплименты!!!!!.....


Метки:Виктор*