Глава 5. Огнедышащий дракон

Лала Казанжи
В окна гостиницы беспощадно палило солнце, с улицы постоянно доносились гомон и музыка, в номере было душно и пованивало скисшим айраном. Запах почему-то никак не хотел выветриваться, впрочем, девицы быстро к нему привыкли. Так же, как и к острой пересоленной еде и тягучим приторным сладостям.

Снежана полулежала на кровати, разморенная жарой и невкусным, но сытным обедом, пытаясь подслушать разговоры девочек в соседний номерах. Впрочем, это было не слишком эффективно – соседки громко слушали музыку и лишь периодически обменивались односложными репликами. А так хотелось узнать какие-то горячие факты, которыми потом можно будет шантажировать!

Вот уже неделю, как Снежана в Турции – и все шло в точности по намеченному плану!

Едва увидев ее, Снежану, такую сексуальную в золотистом коротком платье с оголенным животом, Ильхами сразу обратил на нее внимание. Он долго целовал ее наманикюренные ручки и отвешивал комплименты. В тот же день, когда девушек отвезли ужинать в клуб, Ильхами пригласил Снежану в свой кабинет и назначил ей свидание на завтра.

Сперва Ильхами повел ее в дорогой элитный ресторан, потом завел Снежану в самый модный торговый центр города Кизилай, там купил ей айфон последней модели. А затем они поехали в фешенебельный отель, где Снежана, после долгого плескания в бассейне, безропотно  последовала за Ильхами в большущий люксовый номер с видом на все тот же бассейн.

«Да уж, секс с ним – не сахар, - разочарованно думала Снежана.  – Жирный вонючий боров. В сексе вообще ничего не может. Но ведь я так хотела, чтобы Ильхами на меня клюнул. И не фиг жаловаться, ведь у меня здесь самые крепкие позиции среди телок! А приворот отлично сработал, уж Матрона молодец. Она классная тетка, знает, чего хочет и всегда добивается своего. – Снежана поправила прическу и погримасничала своему отражению в зеркале. – А еще я достигла цели, и Ильхами назначил меня лидером труппы. Это дает мне огромные преимущества. Кроме того, что все девочки отныне должны слушаться только меня, я могу еще мутить с деньгами. Вся официальная зарплата будет проходить через мои руки. Правда, кроме денег за консумацию. А это значит, я могу недоплачивать тем, кому посчитаю нужным. Всегда можно сказать, что директор их за что-то штрафанул и не додал. А девки говорят, тут штрафуют постоянно и по-крупному».

Ее мысли прервал  зычный вой, донесшийся откуда-то издалека. Очередной намаз, традиционная мусульманская молитва.

Тоня быстро перекрестилась, что-то пробормотав себе под нос.
«Вечно она крестится, когда они свое затягивают, - скривилась Снежана. – Смешная такая. Лично я уже не могу это слышать. Даже по ночам будят, и давай про Аллаха снова завывать».

Снежана встала с кровати и скучающе выглянула в окно, вид из которого открывался ну просто сказочный -  огромная мусорная свалка, замшелое газино, бесконечная стройка… По ночам к газино слетались дешевые турецкие проститутки, местные бандюганы, и не одна ночь не обходилась без звуков драк и склок. 

«Итак, завтра – первый рабочий день, - подумала Снежана, провожая глазами девушку Машу, прибывшую в Турции вместе с ними. Маша быстро вылетела из гостиницы и подошла к припаркованному желтому такси, из которого тотчас вышел официант из клуба «Монмартр». Он поцеловал Маше руку, что-то сказал на ухо, затем они вместе сели в машину и отъехали. – Ути-пути, мы с официантами якшаемся! – самодовольно улыбаясь, подумала Снежана. – Впрочем, это лучше, чем ничего, а добиться благосклонности директора может на каждый! Многие телки мутят с официантами, так как клиенты часто советуются с ними, какую девицу лучше подсадить к себе на консумацию.  А официанты, естественно, советуют своих фавориток. Вообще, говорят, даже если не мутишь с обслугой, с ними лучше не ссориться, а то можно целый вечер просидеть за столиком одной в ожидании приглашения клиента. – Снежана скучающе вздохнула. – Как это все надоело, скорее бы работать. Ну почему так долго ждать надо! Почему нельзя сразу начать работать, а приходится сдавать эти дурацкие анализы на ВИЧ и гепатит, ездить в полицию делать удостоверение на проживание. А эти анализы еще и каждые три месяца делать! Блин! Хорошо хоть, анализы – за счет клуба, в отличие от всего остального. В посольстве мы-то написали, что все расходы оплачивает турецкая сторона, но по правде платить приходится абсолютно за все – за визу, перелет, гостиницу, разрешение на пребывание… Даже за автобус, который привозит и увозит нас в клуб, надо платить. Ох, скорей бы начать работать, а то так скучно. Если бы не встречи с Ильхами, вообще не знаю, чем бы я тут занималась. Пару раз, получилось, конечно, с помпой порепетировать внизу в зале. Удалось собрать толпу восхищенных слушательниц, которые, увидев, что я в фаворе, пытались мне угодить. Как не крути, а люди нуждаются в лидере. Но больше трех раз они не вытерпели и начали острить, огрызаться, перестали посещать мои репетиции. Похоже, это все из-за Тони, это она развела сплетни и настроила коллектив против. Ну ничего, эту дуру все равно здесь недолюбливают. А я продолжаю гнуть свое – ведь человека воспринимают как лидера, только если он сам ведет себя как лидер».

Услышав шорох возле двери, Снежана обернулась и вопросительно глянула на Тоню, которая, непривычно ярко накрасившись, выглядела перевозбуждено.
- Куда идешь? Не боишься сама ходить? – иронично спросила Снежана.
- Пойду погуляю, хочу посмотреть парк Ататюрка, - сладким голосом проговорила Тоня и улыбнулась широкой «немецкой» улыбкой. 
- Может, мне пойти с тобой и позвать еще девочек? – допытывалась Снежана. – А то русская девушка, гуляющая в центре города, может произвести определенное впечатление. Лично я не хожу по городу одна…

«Ведь тебе нужна свита, - мысленно закончила за нее Тоня. – Видела я, как ты ходишь по улицам. Одеваешь топ в облипку и шорты-трусы, берешь с собой самых глупых девочек, которых можно заставить себя слушаться и ползешь как черепаха по улицам, чтобы все твои пузо и сиськи рассмотрели. Периодически еще и останавливаешься, если мимо проходит какой-то представительный мужичок. А телки должны переться позади тебя, ведь ты среди них – королева, и все должны это видеть».

Вслух же Тоня сказала:
- Да успокойся! Я очень осторожна и с незнакомцами не заговариваю. – Хитро прищурившись, она оглядела Снежану. – А ты, милая, как-то располнела за последние дни. Не сердись, это я тебе по-дружески говорю – ведь Ильхами любит стройных девушек. Вот, девочки в зале гимнастику делают, рекомендую к ним присоединиться.
- Тонечка, здесь такая непривычная еда и вода. Вот мы все и располнели,  - едко заметила Снежана, намеренно подчеркивая слово «все».  – Вот на тебе уже юбка с трудом застегивается. Кстати, я видела, что ты пьешь много холодного айрана. Ведь это так вредно для голоса. А у тебя и так с пением не очень, - нарочито заботливо проговорила она. – Впрочем, разве хороший голос – это так важно? Главное, чтобы певица в клубе была покладистой, без гонора лишнего. Поэтому, Тонечка, не переживай, что у тебя нет таланта. Просто оставайся хорошим человеком.

Тоня нервно рассмеялась и вышла из номера, бесшумно затворив за собой дверь.
«Ну и тупая ****а, - мысленно выругалась Снежана. – Мнит себя звездой, а на самом деле – шестерка. Впрочем, надо бы посмотреть, куда она навострила лыжи на самом деле».

Снежана примостилась прямо на подоконнике и принялась ждать. Вскоре она заметила, как к гостинице подъехал знакомый серебристый Мерседес.
«Это же машина Ильхами,  - удивилась Снежана. – Что он тут забыл? А, может, со мной хочет повидаться? Правда, он ни разу не заезжал без предупреждения».

Тут из гостиницы выскочила Тоня и стремительно направилась к мерсу. Ослепительно улыбаясь, она заскочила на переднее сидение, и машина тут же тронулась.

Тщетно пытаясь поднять отвисшую челюсть, Снежана в ужасе поняла, что ее первенство в клубе «Монмартр» оказалось под угрозой.

Вскоре минутное оцепенение сменилось волной ярости. Снежана заметалась по номеру, лихорадочно думая, что же ей предпринять.

«Неужели эта ****ь умудрилась снять приворот с Ильхами?! – Снежана гневно принялась топать ногами. – Но как? Или она перекупила Матрону? Тьфу, нет, такого не может быть, Матрешка – нормальная баба. Надо срочно предпринять меры, а потом уже буду выяснять, что произошло. Для начала подпорчу им свиданку. Но как? Какой ритуал сделать?» - Тут Снежана скривилась от внезапной боли в животе. Уже несколько дней, как она мучилась поносом. Зато ее осенило:
«Настоящая колдунья даже говно умеет использовать в свою пользу! Я сделаю Тонечке отворот на говно от Патронессы, это классная вещь. Работает как отворот, порча на непривлекательность, гинекологические болезни… То, что надо».

Снежана достала из мусорного пакета пластиковую упаковку из под айрана, который пила Тоня, и спешно ринулась в туалет – уже невмоготу было терпеть. 
С облегчением вывалив здоровенную пахучую кучу в пластиковый стаканчик, Снежана резво вернулась в комнату и начала собирать все необходимое для ритуала – тетрадку с выписанными обрядами, заранее распечатанные в интернет-кафе фотки Тони, а так же ее волосы, собранные на постели и снятые с расчески. Со всем этим магическим набром Снежана вернулась в туалет, кинула в стаканчик волосы и принялась вымазывать фотку его содержимым.

«В оригинале фотку нужно бросать в деревенский туалет, где говна навалом, но и так сойдет. После ритуала отнесу судок на помойку – тут их редко убирают, будет долго валяться. Ведь главное – длительный контакт фотографии с говном!»

Снежана уселась прямо на холодный кафельный пол и принялась тихо говорить:
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на Антонине верхом,
Антонина подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
***  в её не войдёт, Антонина замрёт.
Там ей пусто, а мне густо.
Там ей намазано говном, а мне золотом. Аминь
Прочитав заговор девять раз, в соответствии и ритуалом, Снежана несколько раз плюнула на фотку и закрыла судок крышкой.

«Теперь дело за малым – отнести судок на помойку, - весело подумала Снежана, выходя из ванной. – Ну что, Тонечка – но пассаран! Ильхами будет только моим, а ты губу закатай, что-то она у тебя длинноватой выросла».

Не удержавшись, Снежана еще раз открыла судок и смачно сплюнула на изображение Тони – теперь уже исключительно ради удовольствия.


А в это время Ильхами и Тоня как раз приехали в торговый центр Кизилай. Ильхами озадачил девушку идеей о сумасшедшем шопинге, пообещав купить все, что она захочет. Хотела Тоня, конечно, многого. 

Поставив машину на стоянку, Ильхами, прежде чем выйти, схватил Тоню за грудь и, похотливо оглядывая, сказал:
- Ты… русская красотка. Я тебя люблю. Не знаю, как правильно по-русски сказать… I see paradise in your eyes!

Тоня восторженно кивала Ильхами.
«Класс! Я имею успех! Я такая красотка. Вот  Костя меня не ценил, а комплиментов от него вообще нельзя было дождаться, особенно касательно моей внешности. Турки такие галантные, ценят красивых девушек, умеют ухаживать. Конечно, Ильхами – не красавец, в свои тридцать пять он заметно обрюзг, но разве это важно? Зато сейчас он купит мне классные шмотки, а потом мы поедем в отель с бассейном… Вау! Никогда в жизни не была в таких шикарных местах».

Ильхами вышел из машины и подал Тоне руку. Вместе они направились в сторону Кизилая.

«Хорошо, что я успела сделать пакостную порчу на Снежану, - злорадно думала Тоня спустя полтора часа, когда Ильхами с трудом запихивал пакеты в багажник. – Теперь она от туалета не отходит! Срет постоянно! А что, думала, самая умная здесь? Эта Снежана даже не догадалась, что я на нее что-то делала. Думает, просто съела что-то не свежее. А будет что-то делать против меня – в ход пойдут средства посерьезнее, чем порча на понос!».

Тоня с восторгом оглядела себя в новом платье. Красное, короткое, стрейчевое – такого у нее никогда еще не было. В тон платью были ее туфли на пятнадцатисантиметровой шпильке, усеянные стразами. Она подумала, что завтра надо бы пойти в парикмахерскую покрасить волосы и сделать укладку, чтобы в первый рабочий день произвести фурор.

«Девки думают, что я страшная, скучная и не составлю им конкуренции?! Ха, пусть теперь обалдеют».

Тоня горделиво уселась в машину и закинула ногу на ногу, ощущая себя настоящей царицей.

Ильхами сел за руль и они направились в сторону отеля. Всю дорогу директор «Монмартра» громко разговаривал по мобильному по-турецки. Смысл слов Тоня разобрать не могла, но это было неважно. Ведь ее ждет классный секс!

Вскоре автомобиль подъехал к огромному новому отелю, на террасе которого возвышались пальмы и призывно сверкала на солнце вода в роскошном бассейне. Словно завороженная, Тоня вышла из машины, вытащила из сумки фотоаппарат и протянула Ильхами.
- Пощелкай меня на фоне бассейна и пальм!
Ильхами вышел из машины, поставил ее на сигнализацию и взял из рук Тони фотик.
- О, да! Давай развлечемся! Хорошая мысль. Как снять?
Тоня побежала к пальме и приняла картинную позу.

«Сегодня же выложу фотки Вконтакте! Пусть все обзавидуются! Представляю, как телки из музыкалки будут зеленеть, спать перестанут по ночам. А эти дуры из клуба поймут, наконец, что это я, а не Снежана – настоящий лидер «Монмартра», и это я тут все решаю. Вот, еще на работу не вышла – а уже снимаю сливки».

Спустя пятнадцать минут, когда Тоня уже успела перефотографировалаться возле каждого кустика возле отеля, Ильхами выключил фотоаппарат и, схватив Тоню за талию, бесцеремонно повел в отель.
- Дорогая, у меня заказан номер на нас двоих, - торопливо проговорил он. – У нас не очень много времени. В восемь вечера ты уже должна быть в гостинице.
- А разве ты не отвезешь меня в клуб на своем мерсе? – обиделась Тоня.
- Я еще должен заехать по некоторым делам, пообщаться с клиентами нашего клуба. Тебя порекомендовать, кстати! Поэтому будь хорошей девочкой.
Тоня пожала плечами и, вслед за Ильхами, прошла в просторный вестибюль пятизвездочного отеля.

«Как здесь шикарно, - вздохнула она, оглядывая мраморные лестницы, позолоченные люстры, экзотические цветы в вазах. – И как я раньше могла без этого жить?»

Тоня с Ильхами поднялись на лифте на самый последний этаж, где уже был заказан люксовый номер с видом на бассейн. Так как постоянному клиенту отель предоставлял неплохие скидки, Ильхами предпочитал водить своих фавориток именно сюда. Так же, как постоянному клиенту, ему выдали ключ от номера, и он всегда был с ним.

Едва они зашли в номер, как появилась горничная со столиком на колесиках, на котором  холодно поблескивала бутылка шампанского Моэ и Шандон в ведерке со льдом. Там же были инкрустированные высокие бокалы и коробочка с разноцветным рахат-лукумом. Ильхами жестом показал горничной удалиться.

«Вау, так хочется попробовать, - Тоня предвкушено потерла руки. – Шампанское вредно для голоса, но разве можно удержаться?» - Она потянулась к бутылке, чтобы открыть, но Ильхами ее остановил:
- Милая,  еще успеешь. Ты так прекрасна, что я не могу ждать. Ложись на кровать, раздевайся.

Пока Тоня с трудом справлялась со змейкой непривычно узкого платья, Ильхами быстро стянул с себя штаны и с шумом повалился на кровать.
- Детка, сделай мне приятно. Я хочу минет «огнедышащий дракон».

Тоня вспомнила, что видела такой прием в каком-то порнофильме. Она ведь частенько баловалась просмотрами киношек  ХХХ, пока Кости не было дома.
«Он любит эксперименты, это так прикольно! Не то, что Костя», - подумала Тоня, пытаясь заглотить обрезанный пенис Ильхами. У Тони сразу же начались позывные к рвоте, но она старательно делала вид, будто ей все по кайфу.

«Как они в порно все это так легко делают? - едва сдерживая слезы, думала Тоня. – Либо я сейчас задохнусь, либо меня вырвет, и я опозорюсь».

Ильхами долго не кончал, и у Тони уже успела разболеться челюсть, а покрасневшие глаза слезились. Когда, наконец, он кончил, и липкая жидкость потекла ей в глотку, Тоня поперхнулась и долго прокашливалась, в ужасе чувствуя, как сперма начинает выливаться у нее прямо через ноздри. Горло першило, казалось, Тоня не могла не вздохнуть и не выдохнуть,
Она протирала лицо рукой, но белесые струи продолжали вытекать из носа.
Тоня замерла, чтобы перевести дух.
 
Ильхами потянулся за своей сумкой, и вытащил из нее прозрачные перчатки и смазку.
- Ты такая умелица, - он потрепал Тоню по щеке. – Теперь я хочу, чтобы ты мне помучила попку! 
Ильхами бросил смазку и перчатки Тоне и перевернулся на живот.
- Это ты о чем? – удивилась Тоня.
- Помучай мне попку! – нетерпеливо повторил он. – Засунь туда свой кулачок!

«Как же это правильно сделать? – заколебалась Тоня, одевая перчатки. – Сначала засунуть в дырку пальцы, а потом в кулак сжать? Вот и весь фистинг. Главное, чтобы он мне не захотел такое делать».
 
Тоня вылила на перчатки половину тюбика смазки и раздвинула подрагивающие жирные ягодицы Ильхами. Медленными движениями она стала засовывать пальцы в его растянутый анус.

«Никогда бы не подумала, что мне придется делать такие мерзости!» - с отвращением думала Тоня.
- Порезче давай, бэби! Я ооочеень люблю, когда жестко, - простонал Ильхами.
Тоня, с трудом скрывая отвращение, принялась мять его кишку, побаиваясь, что от таких манипуляций та когда-нибудь лопнет. Впрочем, какое ей до этого дело? Ее дело – сделать все, чтобы стать звездой клуба «Монмартр» и сорвать большой куш, а пристрастия Ильхами и их последствия ее вообще не касаются.
- О да, давай, давай еще… - пыхтел Ильхами, подергивая ногами от удовольствия. – А теперь возьми мою сумку. Быстрее.
Тоня спрыгнула с кровати и подняла с пола спортивную сумку Ильхами.
- Окей, теперь достань оттуда анальные шарики и презики. Хотя, лучше я сам.
Он схватил сумку и принялся рыскать в ней. Достав то, что искал, Ильхами лег на спину, натянул на вяло эрегированный член презерватив и приказал Тоне засунуть в задницу анальные шарики. Не ей в попку, а Ильхами, конечно.

Затем он перевернулся, натянул Тоню на свой член и, немного подрыгавшись, тут же кончил.

Тоня брезгливо оглядела довольную рожу Ильхами и встала с кровати. Она надела на себя новое красное платье и подошла к столику с угощениями.
- Ильхами, я хочу, наконец, шампанского. Ты откроешь? – устало буркнула она.
Тот демонстративно глянул на часы у себя на руке и нарочито виновато проговорил:
- Детка, извини, но у меня уже совсем не осталось времени. Я тебя еще обязательно угощу, моя бэби. Теперь нам пора идти, меня ждут дела. Я отвезу тебя в гостиницу.

Ильхами встал с кровати, быстро натянул на себя штаны и вызывал по телефону горничную. Та безропотно увезла столик, кивнув на незаметное подмигивание Ильхами. Это означало, что когда клиент в очередной раз приведет в отель русскую потаскуху, нужно будет снова принести этот же набор.


Когда Тоня вернулась в гостиницу, было уже почти восемь вечера. Через двадцать минут должен был приехать автобус за девочками. В течение всей недели Тоня, как и все новенькие, каждый вечер ездила в клуб только для ужина. Кроме ужина можно было, конечно, пообщаться с теми, кто уже давно работает в клубе, послушать сплетни, пронюхать обстановку.

Тоня занесла пакеты со своими новыми приобретениями в номер и тут же спустилась в холл, налив себе в пластиковый стаканчик крепкого чая.

В холле уже собирались девушки, ожидавшие автобуса. К Тоне подсела загорелая брюнетка, танцующая в шоу «Монмартра».
- Приветики, - небрежно поздоровалась она. – У тебя новый гардероб? В «Кизилае» купила?
- Привет, Кристина. – вежливо поздоровалась Тоня, улыбнувшись во все зубы. – Да, я в «Кизилай» днем ходила. Решила в последний день перед началом работы прикупить чего-то нового. А то потом может времени не быть.  – Тоня подумала, что не стоит сразу раскрывать карты. Пусть они потом Вконтакте увидят ее новые фотки и сами обо всем догадаются.
- Тебе идет, - Кристина злобно оскалилась. – Такое декольте! В таком платье ты точно будешь иметь кучу клиентов на консумацию. Ты такой молодец, Тоня, что следишь за собой. – Кристина едва не дрожала от ярости, так как у нее самой было красное платье похожего фасона, которое она часто надевала в клуб.
- Снежка не видела? – светски спросила Тоня, откинувшись на кресле. – А то я только что в номер заходила, но ее там не было.
- Видела, она с девочками куда-то ушла. Наверное, тоже в «Кизилай» шопинговать. Куда нам всем тут еще ходить?
- Ой, эта Снежана… - вздохнула Тоня. – Нехорошо осуждать других... Но я слышала, что Снежана не просто так стала лидером коллектива.
- Это уже всем известно, - отмахнулась Кристина. – С Ильхами она трахается, вот в чем дело.
- Конечно, у нее роскошные волосы, но рост у нее слишком маленький! – злобно хмыкнула Тоня.
- Да вообще ничего особенного, - согласилась Кристина. – Одни понты. Возомнила себя тут главной, а сама сплетни обо всех нас распускает. И о тебе тоже, кстати.
- И что же она обо мне говорит? – заинтересовалась Тоня.
- Что ты страшная, как смерть и тупая, как пробка, - хихикнула Кристина. – И что ты хочешь занять ее место лидера труппы, но у тебя ничего не получится.
- Я так и думала, - отрезала Тоня. – Неинтересно это. А вот еще Снежана всем мужикам подряд строит  глазки и постоянно губы облизывает, когда они на нее смотрят. Ты замечала?
- Она боится, что Ильхами даст ей отставку и пытается находить запасные варианты.
- И правильно делает. Мне кажется, Ильхами такой непостоянный – поматросит и бросит… - коварно улыбнулась Тоня.
- Так ей и надо, - назидательно произнесла Кристина, и хотела было еще что-то сказать, но в гостиницу вальяжно, потряхивая распущенными волосами, вошла сама Снежана с большой банкой Берна в руке. Она была одета в короткое платье, полностью обшитое золотыми пайетками, и покручивала в руке малиновый клатч. В глаза ей сразу бросилась Тоня в новом платье. Стараясь не терять равновесия на огромных и высоченных ботфорах, она медленно подошла к сидевшим возле рецепшна Тоне и Кристине.
- О, девочки, привет! – манерно протянула Снежана. – Тонечка, тебя прямо не узнать, ты так хорошо выглядишь сегодня, просто прелесть. У тебя такое красивое платье! В «Кизилае» купила? – Снежана глотнула Берна и, прищурившись, принялась рассматривать Тоню.
- Естественно, там сейчас столько распродаж, - иронично ответила Тоня, догадываясь, что Снежана могла увидеть, как сегодня за ней заезжал Ильхами.
- Эх, девочки. А у меня такое, - Снежана громко вздохнула. – Только что звонил Ильхами, сегодня в клуб приедет его друг из Стамбула, «жирный» бизнесмен, со своим партнером.  Они приезжают всего на несколько дней. Ильхами попросил меня, чтобы я сегодня осталась в газино на всю ночь и развлекала их. – Снежана победоносно оглядела вмиг скривившихся Тоню с Кристиной. – А я то думала, сегодня в последний раз отосплюсь нормально… Вот, пошла за Берном, вдруг поможет? Клиенты договорились уже с Ильхами, что я буду всю ночь сидеть за их столиком, а завтра пойду с ними на рандеву. Будет, конечно, крутой улов по консумации. Девочки, я вам прямо завидую, что вы сегодня только поужинаете и вернетесь в свои номера.
Тоня открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут, наконец, приехал автобус.
Девочки мигом повалили из гостиницы, не переставая галдеть и толкать друг друга локтями.

Через несколько минут автобус отъехал в сторону клуба. Где-то вдалеке снова звучал намаз, а к газино возле гостиницы уже начинали слетаться вульгарные помятые жизнью турецкие проститутки и их клиенты.