К отмщению!

Лисий Веер Ею
2 мая 2014 года озверевшая толпа укронацистов сожгла заживо, забросала ампулами с отравляющим веществом (предположительно на основе фтора; отравляющие вещества привезли нацистам единокровники Коломойского - "студенты-химики", отслужившие в армии Израиля), а также забила до смерти палками, арматурой и битами официально несколько десятков, по свидетельству очевидцев - не менее полутора сотен русскоговорящих одесситов, собиравшихся на "своём постоянном месте" на Куликовом поле. Еще не менее пяти сотен были избиты, изувечены...
Пять месяцев минуло...
Акция не была спонтанной - она тщательно готовилась. В Киеве. Подготовкой начали заниматься за десять дней до трагедии. На так называемом "совещании по Одессе" председательствовал сектант Турчинов (тогда и.о. президента Хохланда), присутствовали террористы Аваков, Наливайченко, Парубий. День 2 мая должен был стать Днём торжества хунты, днём зачистки Новой Украины от русского духа. Недаром в тот же день с утра начался первый штурм Славянска, закончившийся потерей двух сбитых и одного подбитого вертолёта ВСУ и бесславным отступлением укронацистских сил.
Однако, к Одессе! Еврей-олигарх Коломойский дал команду собрать фашиствующих футбольных ультрас со всей незалэжной. Во всяком случае, в основном прибыли наёмные толпы из его вотчины - Днепропетровска. Было более четырёх сотен из Харькова. Были ультрас из Николаева, Мариуполя и, конечно же, местные отморозки - "болельщики" "Черноморца". Считается, что тесные связи с заправилами ультрас имел и гомосексуалист Аваков - ещё со времени его сидения в Италии, где он долгое время скрывался от следствия. Несколько майданных сотен подкинул нацист-западенец, мастер кровавых провокаций Парубий, прибывший в Одессу накануне, 29 апреля. Тогда же он провёл инструктаж с "сотником Миколой".  Абсолютно точно известно об участии в кровавом шабаше 14-ой сотни "Вольные люди". Общим числом до пяти тысяч озверелых штурмовиков. Предполагалось что-то вроде повторения акции устрашения, с погромами и избиениями всех, попадавшимся ублюдкам на пути, что устроили те же нанятые евромайдановцы неделей раньше в Харькове. Патриоты Одессы решили дать бой карателям, что было понятно по пабликам в нете . Но они не рассчитали свои силы. Просто не догадывались, сколько отребья соберёт хунта, чтобы убить и искалечить их, чтобы запугать одесситов. Всего страшнее было то, что их ещё и предали: собственные руководители-провокаторы, местная власть, а главное - милиция. "Правоохранительные органы", которые всю ночь стояли в оцеплении вокруг Дома Профсоюзов, охраняя боевиков, давая тем возможность не спеша и абсолютно безнаказанно совершать чудовищные по жестокости убийства. А поздно ночью, вместо того, чтобы арестовать нацистов, у них на глазах добивающих на земле палками людей, эти "правоохранители" арестовали десятки избитых нацистами полуживых завсегдатаев Куликова поля. В конце концов, их предали горожане, не вышедшие на подмогу, а с безразличием, возможно, с презрением к собственной трусости, а возможно, и с одобрением (ублюдочное сознание воспитывалось годами!) просто наблюдавшие за происходящим. Шабаш с улюлюканьем, плясками на костях и маханием галицийскими блакитно-жовтниками продолжался всю ночь.
Невозможно обойти молчанием один вопрос, который почему-то стараются не будировать. Как же так получилось, что евреи по крови, чьи единоплеменники, а может быть, и прямые родственники, настрадались от удалых свидомых хлопцев в недавнем прошлом, не просто соединились с бандеровцами, встав с ними  плечо к плечу в единый свидомый строй, но и фактически возглавили  и направляли нацистов? Как получилось, что более всех усреднённого свидомого селюка-западенца устраивают во власти вальцманы, капительманы, гройсманы, коломойские, бакаи и пр.? Ответ очевиден. Настоящая власть в мире сосредоточена в руках тех, кто имеет капиталы. В руках финансовой олигархии. В странах Европы и Америки традиционно долгое время эту нишу занимают еврейские кланы, которые и диктуют свои правила игры в финансовом море. Им проще и легче (понятнее и надёжнее) общаться с единокровниками. Чужаков же целенаправленно "съедают". Вот почему и на пространствах бывшего СССР (и в России, а на Украине уж тем паче!) вся финансовая власть скопилась в руках кучки евреев-олигархов. Но сверхбогатых простые люди традиционно не чтят, а в таком проблемном регионе, как Западная Украина - Галиция, Волынь... - на территории, населенной патологическими ненавистниками чужаков, двуногими с тяжёлой многовековой историей холопства их предков, знаменующей садистские фантазии по отношению к слабому и лизоблюдство и холуйство перед сильнейшим. Двуногими, чьи предки служили в карательных гитлеровских отрядах, нацистской дивизии "Галичина", поголовно - во внутренней охране лагерей смерти, устраивали погромы с тысячами истерзанных жертв, палили белорусские и польские деревни и еврейские местечки. Что надо сделать, как надо извернуться дочиста разграбившим страну олигархам-евреям, чтобы понравиться таким, с позволения сказать, людям? Да просто убеждать всех, что они (евреи-олигархи) самые свидомые из свидомых! Сменить фамилии. Показать, что они всю жизнь ходят исключительно в вышиванках. Почаще орать "патриотическую" кричалку (перелицованное на свидомый манер бандеровцами в 30-е годы нацистское приветствие ("Heil Hitler! - Sieg Heil!" В переводе на мову: "Слава Гитлеру! - Перемоге слава!")): "Слава Украине! - Героям слава!" А главное, возглавить процесс. А ненависть западенских масс с ублюдочным сознанием катализировать. И вместо образа врага в виде "жидов и москалей", оставить на всякий случай одного врага (который до поры, до времени даже и не догадывается, что он, оказывается, для каких-то прикарпатских селюков-хуторян, смешно говорящих на своей мове, враг!), и раздуть его, чтобы гляделся пострашнее - москалей! Очень удобно! Враг очевиден, он теперь один и где-то далеко, о других забудем!
Не удивительно! В России также все националистические и откровенно фашисткие организациии возглавляют и контролируют люди с еврейскими корнями, очень кстати сменившие фамилии на "чисто русские". Эти ходят на одни митинги совместно со сверхлиберальной шпаной, "борющейся с режимом", да и сидят они на одних и тех же госдеповских грантах. Ментально они всегда готовы за небольшое вознаграждение разжечь гражданскую войну на территории, населённой аборигенами - ведь чужой крови не жалко!

Тем временем уже четвёртого числа, ночью, перед разъездом по местам жительства недавние убийцы опять прошлись через весь центр Одессы и вышли к сожжённому ими Дому Профсоюзов. Не надо фантазировать на тему того, а что, собственно, "детишки" (а точнее, их руководители) хотели? Они хотели окончательно запугать город (чего в результате и добились, а предыдущие и последующие аресты СБУ (глава - давний агент ЦРУ США нацист-западенец Наливайченко) им сильно помогли). Ещё они хотели под прикрытием своего "митинга" свезти из подвалов здания горы остававшихся там истерзанных трупов: тела, которые не стоило предъявлять журналистам уж точно! И это им удалось. Я видел всю сходку в прямом эфире в нете - транслировал какой-то их же нацист-стример. Шёл обычный ночной факельный марш штурмовиков с кричалками типа "Москалей на ножи!", "Україна - понад усе!" и "Смерть ворогам!", зигованием, распеванием "щеневмерловки", ляписовского майданного гимна и "весёлой песенки про Путина"... С размахиванием галицийским и красно-чёрным правосековским  тряпьём.
Единственным вопросом, которым я тогда задавался: почему я в Москве, а не на крыше в Одессе, с автоматом и дюжиной рожков в разгрузке?

Хочу предупредить всех участников "акции": мы вас ищем и найдём. Уже известны многие имена. Например, имя ублюдка, сломавшего позвоночник женщине-библиотекарю из Дома Профсоюзов, не в добрый час оказавшейся на рабочем месте.  Очень многих ублюдков опознали одесситы. В основной массе эти нелюди - фанаты местного "Черноморца". Есть их фотографии на фоне пожара, есть имена, фамилии, адреса. Кибер-беркуту ещё в мае, после взлома почтового ящика одного из нанимал Коломойского стал известен список прибывших в Одессу 2 мая харьковских ультрас. Там есть всё: имена, фамилии, года рождения, адреса. Полный список. Более четырёх сотен имён. Все, кто принимал участие в зловещей акции, все каратели будут выявлены, осуждены и наказаны по святым законам военного времени. Если не "законным" военно-полевым, то партизанским судом.
Возмездие настигнет каждого свидомого. И никаких скидок по возрасту или полу не будет - знайте!
Кровь убитых невинных людей бьётся в наших сердцах!