Ода русской душе, духу, сердцу и духовности!!!

Кайра Хеор
Я лично на километр не подошла бы к козлу, который не уважает и не любит моё творчество особенно, как я пою - мой голос, ибо это есть не только смысл моего существования, но это просто моя сущность - это моё я, это Я... И, не терплю, по меньшей мере не воспринимаю, тех партнёров, кто непохож на меня, кто имеет другие интересы, взгляды, вкусы мироощущение осмысление бытия... разве, что я могу к ним относится с нисхождением, но они для меня не существуют, я учусь у тех, кто мне даёт новое, мною ещё непознанное и истинное, но не у тех, кто меня тянет вниз до своего ограниченного уровня.. поэтому же в принципе люблю только русских мужчин истинных ариев - детей Божьих, ибо лишь русские (русскоговорящие) сохранили такую тонкость и духовную составляющую, тонкое мироощущение красоты и музыки, искусства.. каких иногда и в лупу у остальных (особенно прозападных с их духовной деградацией - бездуховностью, корыстью, коварством, варварским ограниченным видением и примитивным материализмом, и закатом цивилизации духа) не разглядишь.. русские великий, красивейший, умнейший талантливейший и наиболее духовный народ, поэтому и тонкая неуловимая для тех, кто обделён таким чувствованием соощущения с духовностью таких групп, певцов и певиц, как Ласковый май, Мираж, Юлия Савичева, Буланова, Дубцова, Лазарев, Колдун, с их непосредственной детскостью искренней чистой открытой тонковибрационной, почти космической реальности, и духовных новых могучих - мощных героев - мегалитов, русского рока возвышающихся, как скала над самим мирозданием, а не только над действительностью обывателей, как Градский, Носков, Высоцкий, Цой, Тальков, Башлачёв, Бутусов, Кипелов и т.д. , их понимает, чувствует и может учуять лишь русский дух, потому, что благодаря генетике и языку сохранил Божье начало в наиболее не искажённом виде, ведь язык и письменность, кроме энергетики крови на генетическом уровне.., - это код духа Божия - код высших миров и сфер высшего бытия и космического мироздания, но и мы на на процентов 70 и более утратили истинный Божий код, ведь каруну (руны) и ведический - от ведать, язык нам передал сам Бог - высшие миры и души.... но, что осталось от неё - искромсанной, искажённой и исковерканной за всю историю.. человечества... язык и письменность упрощается и вместе с тем неумолимо деградирует, а ведь арийский язык был полон смыслов явных и скрытых от не ведающих, а руны каруны были голограммным письмом если человек ведающий смотрел на эту центрированную поэтическую завершённую форму письма.. он погружался в подсознание информационного поля и смысл письма (письмен) разворачивался перед ним в образах, как в наше время неизмеримо сжатые до нановеличин шифрованные коды разворачиваются в трёхмерные картинки лишь по средствам компьютера.. так что можно ждать от борьбы противоположностей.. хоть и загадочность непохожести на нас и воздействуют возбуждающе.. (интерес) и привлекает, но открыв книгу до конца и расшифровав чужие коды на поверку часто оказывается они для нас чуждые и нас ждёт разочарование.. но разгадывание таких книг может занимать продолжительное время.. то время, которое можно было бы употребить на развитие своего духовного потенциала с большей пользой, хоть и разгадывание чужих головоломок есть прогресс.. но и только..

Это была Ода русской душе, духу, сердцу и духовности!!!

Если бы русскому было непонятно наше духовное начало он бы не улавливал его струны даже в воздухе, поэтому он понимает и чувствуешь и поёт, рисует, пишет стихи, музыку, науку... так!... Поэтому ищет знание, а поиск - есть путь, цель и маяк... кои приводят к реально сущему истинному результату! Это только для несведущих и примитивных восприятием, кажется, что мы с нашей духовной музыкой... примитивные, хотя это наоборот.. это они .. западники от западня.. нихр.. не существуют.. несчастные люди.. они думают расчёт деньги карьера ( изначально Гарвадрды), - это и есть смыл, а на деле, - это их рабство и ад! Правы побывавшие у них на их "славном" западе.., когда описывают их, и отзываются о них весьма не лицеприятно.., - я тоже на эту их нынешнюю (ведь прежде, когда на этих землях преобладали арии - галлы (ранее вся Европа была галльской, а галл от -голос или глаголить (от глагол) - говорить, тоже, что логос - слово или голос наоборот до сих пор петушок или галлус символ и Латгалии (ныне Латвия) и Франции - центр бывшей Галлии и духовенство читает Библию во Франции на глаголическом языке (от глаголица), также с испанского, португальского, итальянского, французского "Галина - курица (разумеется раз Галлус - петух)", то есть на старославянском..верней древнеславянском, хотя и не рекламируют (вся латиница исковерканный арийский, галльский, славянский русский) или славянин, - от слово и слава, то есть галл - человек несущий язык, знание информацию и науку, и культуру, даже галактика от народа галлов, и ещё масса имён и слов, одним словом в честь Галлы назван народ ариев во всей Европе в том числе народ Голядь или Галинды, тоже что и Латгалия или Латгола - Галла-Лада или наоборот, и в Питерской области, и в Московской до сих пор эти народы - Голядь или Галинды (Галла Лада) проживают, Украина (Галиция), часть Азии (ранее Асии в честь Аса и народ называли асы) , Португалия - порт галлов, Го;льштейн - Голшти;ния — историческая область в Германии и немецкий город Галле (Халле), и Швейцария ранее называлась с латинского Гельветика - Гельвеция, далее испанская Галисия, Галатия (Турция), Голландия и т.д. - "Галльский пояс" - подробнее читайте Алексея Хрусалёва)) , в общем во всей Европе Галлия, также часть Иудеи с её Галилеей , но тот же корень имеют и Галапагос, и Голливуд, и Англия (ангел от Анна Галла , тоже, что и Ангола, и Алжир.., а Евангелина (отсюда Евангелие) от Ева Анна Галла или Вангелия Ванга Ангелина и т.д.) до полного омерзения грубую, узкую, ущербную политику, именно политику их души насмотрелась! Древние были сильные и великие, и в том числе в Европе.. ибо везде правил бал арийский- то бишь Божий дух! (что значит древнерусский, ибо только русские наиболее сохранили древнюю генетику ариев (юриев - от Орий (Ра - Ярила - Орёл - Яр - Ар - Арий - Ярий - Урий от сюда Ура (У Ра), шумерский главный город Ур, Урал (Уран) или сура - с Ура и наоборот рус(а) и т.д. масса слов и названий и имён) ранее изначально Юрий (есть и остров Юрий и море Балтийское от куда РЮрик ранее называлось море Яра, то есть Юрия и море с латышского - Юра (Юрмала - Юра -море + Мала - побережье, край, окраина (от этого слова - Украина (у края) (край - Ка - душа рая)), кайма), позже Георгий победоносец - обычное русской имя, ещё с древности), ибо кровь русских на 95% сохранилась и письменность, и язык менее искажён, чем у других европейских и мировых народов, а арии жили (и принесли знания и культуру) по всему митру (а первое самое страшное, искажение пришло с варварами Кириллом Мефодием навязавшим свою смесь греческого, который в свою очередь ещё более, много более, чем у русских, деградировавший арийский - скифский)
Кстати имя Сергей (тоже разумеется не греческое и т.д.), а тоже сложносоставное имя от корня СИР - Сириус - Усири (Озирис) - Усирий - Сирия - Ассирия, то есть Асы (от Бога Аса - Аз есмь азы .. Азия - Асия) - Русы или у индийцев (до них была арийская цивилизация Хараппа, как и все иные цивилизации) суры с Ирия (Рая) + Гай - от Га - движение, жизнь, душа (Ка, Га, Ха), а "Й" или Кий (Кай от Бога Кия и Киев) - обычное древнерусское арийское окончание, что тоже значит Бог принадлежность к Богу.. у ариев было много по нашему Богов.. на самом деле, - это не Боги, а его ЭПИТЕТЫ, а Богов у ариев не было, ибо все эти имена .. просто относятся к именованию высших душ.., а душа, причём осознанная - живая энергия, есть у всего вселенского бытия - у огня и травы, у реки и воды, у камня и микроба, и сперматозоида и ДНК, у земли и галактик и даже у неживых предметов (а неживые предметы из живых начал.. частиц, и вместе они составляют сущность и мы из таких же частиц, но в форму входит душа не важно из каких она частиц), просто мы.. ограниченные - это уже не воспринимаем!
Европа и в том, числе французы почти утратили свои арийские духовные корни, ибо Арий означает не нацию или расу (а раса это и есть белый, значение слова белый - чистый, как роса, - Божий и ранее была одна раса) а принадлежность даже не к Богу Ра, а именно к сыну Божию (символ Р это полукруг на основе, только сын Бога, тогда, как круг солнце (Ра символ Бога солнца) глаз или духовный голос Божий, а О первичная плазма зарождение жизни из лона матери галактик вселенной новый цикл из по нашему чёрной дыры) Арию (Орию, Юрию) на древних иконах по всему миру (как и на монументах и церквах, всё исписано древнеславянскими и арийскими письменами) на славянском написано Макош (мать Коша - Космоса) позднее Мара (мать Ра - богоматерь) с Яром!!!
Кстати Франция одна из любимых мои стран - их у меня три любимых культуры Российская ведическая, Древнеегипетская (разумеется (как и все основы цивилизаций) тоже цивилизация ариев, кои пришли из Гипербореи - за северным ветром , древние голубоглазые - синеглазые египтяне называли себя народ кама (кемет - Ка душа Матери), как наша река Кама и река Ра (ныне Волга.. возможно от имени царицы (У - В) Ольги) с их Ра..., а кама - означает чёрный (от плодородия бывшей земли северного полюса, пока он не поменял свой градус (причина - сдвиг полюсов и ледниковый период)) и Французская галльская... три любимых страны.. хотя Германию тоже люблю, но за старую культуру Арконы (снова арийскую), позднее Баха, Югентстиля, Готики (кстати и она арийская), а не нынешний геноцид мира особенно тех слабых стран, которые не могут ответить, с их западной контрольной уничтожающей деградировавшей машиной!
То, что уехать из "этой проклятой нищей России, хоть на край света" хочет чуть не каждый третий не новость - понятно и, что многие думают, что на западе лучше тоже знаем... проходили, .. какая пропаганда.. ловкая и успешная у третьей колонны! А, на деле вы такие.. "умники" представить не можете какое здесь рабство - контроль, ужасная "еда", чуть, что в полицию, тюрьму и психушку, прав вообще никаких (в этом и заключается дерьмо-крадия) и в миллион раз более, чем против других, кстати тоже униженных растоптанных... народов "3 мира", они - чужие и чуждые уже откровенно против русских, они нас ненавидят и уже открыто, хотя ранее пытались лишь завуалированно на это намекать.. И, даже, если,.. пока.. они тебе улыбаются.., подожди потом, не только за спиной.. они тебе всё в глаза скажут (русские и вообразить не могут, что они о нас думают и какие гадости тет-а-тет и даже прямо, говорят о нас), вначале давая, причём настойчиво и явно, тебе это только понять, потом же так обсирают и унижают.. На, многих предприятиях и т.д. запрещено на своём языке говорить (скажешь слово, подходит руководитель и сразу.. большой скандал на пустом месте), но даже, если официально не запрещено, поверьте - лучше рот не открывать, тем более по русски.. я то наглая, говорю всё, что думаю и прямо в лоб без обиняков, но меня и выгоняют везде.. в психушку отправляют.., но я себя, как и все, как не трудно останавливаю.., иначе скажешь ещё слово .. точно отправят.. Также не дай Бог, что не то или просто лишнее.. у "врача" сказать.., тем более про депрессию 100% (не говоря про.. , что ещё похуже) отправят и будут ПЫТАТЬ.. И, русские здесь, тем более девушки по их меркам и представлениям дешёвые проститутки - в полиции не докажешь, если в какую передрягу (проблему) попадёшь, не думайте - не помогут, тем более полицейские, наоборот посадят без объяснений, а тому, кто виноват ты же ещё и заплатишь! Здесь используют и приват - прихват, и на официальной, почти любой, работе - полное рабство.. адская работа везде.. платят иногда нормально, но отнюдь не всегда хорошо, и даже, если.. когда оплатишь все счета... попробуй не повеситься.. Не, ну, если ты (про олигархов я не упоминаю, будь они прокляты) инженер или экономист, или ещё там.. например квалифицированный врач (у них это перспективно, как и быть учителем, полицейским в отличие от положения тех же профессий у нас, в том числе и сравнение с положением учёных там и участью их здесь, только вот от чего они лечат, чему учат, и от чего и кого защищают .. сами знаете. если не в изоляции.. о том и пишу).. то другое дело и всё равно - неизменно играй по их правилам! И, дипломы нужно подтверждать на языке и по законам данной (выбранной) страны, иначе, хоть 3 образования, будешь туалеты мыть и при этом на тебя ещё орут, оскорбляют, гоняют, а ты должен выполнить в срок (успевать) всю работу, которую почти нереально - невозможно сделать физически одному, ведь ранее эту же работу минимум 3 человека делали.. я сама везде работала - я знаю..Ну, предатели и глупцы, - если всё это "нравится" пожалуйста.. я не отговариваю, флаг вам в руки, и не моё ведь дело, да и все, и вы поверьте, через свои грабли.., а в частности продают всё, уезжают, всё на родине теряют, а уехать обратно не могут ... некуда и не за что и долги.. не вылезти, остальные же, как я сказала, нет не на улице..(тут бомжей нет), или в психушке, или в тюрьме!!! Многие, по крайней мере большой процент, псевдодрузей с запада, даже и наших русских тоже сволочи, которые влюбляют или просто втягивают, соблазняют не существующими благами, хотят на деле рабынями (рабами) сделать, чтоб работали там на них, да кроме того, разумеется им самим западные дуры (дураки) и уродины (уроды) не нужны, а рабы и рабыни из советов тут просто в ходу.. женятся (замуж выходят) и используют - не дай Бог, если ребёнок - можешь не только о себе забыть и забить.. его твоего кровного ребёнка будут бить, насиловать психически, физически и реально, над ним будут издеваться, чипировать, и ломать иммунную систему с рождения через прививки (кои прививают и психически.. навязывая варварские устои законы и представления), инъекции, вакцины, - психически уродовать и психотропными.. травить, учить гомосексуализму и разврату, и т.д и т.д.. вякнешь сразу в психушку и тюрьму - давайте, если вы всего этого не знаете, не верите... езжайте проверьте... правда поздно будет, зато опыт на своей собственной шкуре, - ой и помудреешь ещё к уже имеющейся мудрости. до кучи.. Вы, что думаете, почему русский мир воюет против всего мира!.. И, особенно наш дух борется против Америки и запада в целом, против их западни.. Да, бывают исключения, кому повезло, это те, кто имеет хорошую профессию, экономически котирующуюся, деньги, положение и т.д., а остальные ..по их меркам, как и я, и многие.. ноль.., да бывают и ноли устраиваются, если очень хитрые и ловкие, несколько языков отлично знают, и им даже нравится и они довольны - сами такие, их единицы, но и такие предатели тоже есть и в принципе достаточно, и они вам другие "истории" будут рассказывать - впаривать, часто они на кого-то работают.. Скажете почему тогда я в этом аду живу.. мне уже не выбраться.. некуда, не к кому и некому помочь, не к кому обратиться и поздно., .и не в моём характере просить, - как уж есть, так ест, - всё, что могу сама, что не могу на то воля Божья! Хотя, если честно - молю Бога лишь о том, чтоб забрал,... много раз пыталась сбежать просто на улицу, хоть сдохнуть и это невозможно... не дай Бог здесь жить.. Да даже, если я смогу этот.. музпроект довести до конца, всё равно вокруг ты должен делать, что скажут, вот все мои русские музыканты хотят творчества искусства, петь собственные душевные песни, а тут коммерция и вкусы далёкие от наших, я их уламываю со слезами на душе, чтоб убедить (а самой противно), что надо делать, что требуют, но многие отказываются.. и я ищу замену.. русские искренние и наивные (а ведь я понимаю, что они правы и сама так думаю и чувствую) - понятии не имеют, как здесь всё организовано, но я повторяю, - есть те, кто шустрые и вполне устраиваются и их всё устраивает.. И, я знаю о нищете в России, и что всё это есть и в России, но пока не в таком объёме, и не на таком ужасающем вне сравнения уровне....и против засилья этого зла у нас нужно неумолимо бороться! Латвия на коленях, мы с мамой падали без сил - буквально умирали на чужих полях, работали до потери сознания, чтоб, хоть еды дали... я знаю.. мне новостей не расскажешь!
Мне тоже 38 и жизнь дерьмо и ничто... и что..?? Уехать, и пытаться полюбить иностранца бессмысленно, - всё равно от себя не убежишь! Себя нужно реализовывать по иному.. тогда и в России можно жить и встретить настоящего - красивого и внешне и внутренне, мудрого, успешного, сильного, мужественного, одарённого мужчину или великую, прекрасную., нежную, разумную, страстную и т.д. женщину и даже более реальнее, ибо там действительно.., только не трава, а они.. зеленее, как настоящие чужие, какая красота не внешней, не тем более внутренней!
Рецензия на данное произведение: "Анна Гриневская
Ух! Пронеслась на одном дыхании по волнам этой квинтэссенции. Добавьте свежесть и прозрачность сознания. Мы жутко камертонны этому миру, и да, да, именно разочарование перед чуждым, и я давно перестала читать это чуждое, потому, как все это тайное непостижимым образом проявляется внутри и вкус вечности свеж и сладостен...", - СасиБог огромное!