Верь в мечты... особенно в детские

Лукерия Надежда Кришталь
Желания даются нам неспроста.Они как заряды молнии наполненные энергией и нашей волей.Они как солнечные зайчики заглядывают без спроса к нам в окна...Их никогда не надо игнорировать.Мечты надо уважать и относиться к ним со всей серьезностью.Особенно к чужим...и особенно к детским.Мечты детей наполнены какой то дивной энергией,светлостью,теплотой .Уважайте мечты,ведь пройдет время...мечты исполнятся,а вы будете чувствовать горечь и пустоту, из за того,что не поверили,не поддержали и не помогли.
В МЕЧТЫ НАДО ВЕРИТЬ...особенно в мечты своих детей!!!
Наша жизнь слишком шаблонная и главное сейчас не впихивать детей в эти рамки,когда они категорически отказываются от этого.Потому что со временем они будут страдать из за того,что погрузились в мир и интересы несвойственные для них.
Я считаю,что дети мудрее и умнее некоторых взрослых,потому что они настоящие.В мире,где многое стало искусственным и наигранным,где слишком много искусственной красоты,главное им не потерять "себя. Не потерять ту "глубину",что дана нам изначально,которая со временем,с годами теряется в шаблонах нашей жизни...
НЕ МЕШАЙТЕ ДЕТЯМ МЕЧТАТЬ...ведь в детских мечтах всегда присутствует дух будущей реальности.