Бак против Белла

Юрий Казаков
 Скрижали Джорджии - "Десять заповедей" Нового мирового порядка…

Ниже приведены «Десять заповедей Эпохи Просвещения» в том порядке, в котором они высечены в камне:

1. Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
3. Найдите Новый живой язык, способный объединить человечество.
4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
10. Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!

Как видите, так называемые «заповеди» ясно указывают нам на «необходимость» резкого сокращения мирового населения, введение «единого языка, объединяющего народы», создание Единого Международного суда и такой науки, как евгеника (основана на идеях Нового мирового порядка).



Роман " ФЕНОМЕН Балаклавы" НАЧАЛО http://www.proza.ru/2014/06/26/668

                Бак против Белла, — дело Верховного суда США,
                решение по которому подтвердило законность статута
                о принудительной стерилизации «неполноценных» людей,
                включая умственно отсталых с целью «защиты и здоровья нации».
                Это решение рассматривалось, как пример негативной евгеники
                — улучшения человечества путём предотвращения
                размножения дефектных особей.

       Глобализация порождает локализацию части населения и проведение преэмптимных войн. Повелители, из числа банкиров, решили, что необходимо войны биологические вести, и вот уже придуманы... стерилизующие вакцины.
       Чтоб всё неявно было, -  решили сначала уничтожать науки, производству лекарств не давать развиваться, разрушить систему здравоохранения. - Кто сможет предложить меньшую цену за вакцину, тот и прав по закону тендерных закупок...
       С чужой подачи в России был принят в Думе Закон о профилактике ВИЧ инфекций. - России угрожали, что если будет противодействие этому закону, то России не будут предоставлять кредиты.
       Массовые убийства всегда проходят под слова защиты Прав человека.
       Самое крупное хранилище семян в Норвегии... - На случай "Судного дня". Оттуда нельзя брать семена никому. Но дали морковку, растущую на снегу... От ГМО мрут даже крысы... Крысы перестают преодолевать те препятствия, которые они преодолевали раньше...
       Зелёная революция... Новые методы ведения сельского хозяйства...
       Сейчас принято смеяться над теорией заговора, но никто серьёзно не аргументировал, чем новые методики безопаснее старых.
       Используя несовершенное законодательство РФ в здравоохранении, идёт разрушение всего, что может сохранить сильную и здоровую Россию.

      Иммунизация девочек-сирот... Тот факт, что нет собственных вакцин, а используются вакцины полученные благодаря помощи гуманитарной,. - весьма опасен этот факт! Что нам везут, точно неизвестно никому... Собственная система сан-эпид контроля весьма нужна!

      Биологическая война - не миф. Американские военные лаборатории повсюду, по всему периметру России. Донбасс с Луганском для этого готовят, чтоб там США смогли сделать полигон для испытаний бак. оружия...
      Здоровая и сильная России нужна только самой России. Есть Западный проект, чтобы на планете нашей осталось всего 500 миллионов людей, входящих в элиту человечества. И этому проекту уже воздвигли Памятник Нового Порядка, где надпись выполнена на восьми языках, в том числе на русском....
      Увы, но факты говорят о том, что Россия стала полигоном, где отрабатываются и проходят "обкатку" самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие "лабораторными кроликами", даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность. Кто именно и зачем пытается помочь истребить наш народ?

                ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

      Индикатором инициирования и осуществления преэмптивных войн со стороны глобальных корпораций является активное участие в боевых действиях в рамках «гуманитарных интервенций» таких структур, первоначально созданных для охраны крупных частных трубопроводов в неспокойных регионах, как частные военные компании и частные воинские контингенты (ЧВК).
      В марте 2011 г. на сайте Центра стратегических оценок и прогноза (российская неправительственная организация – исследовательский центр) утверждалось: «... в СМИ все чаще появляется информация об активном участии в ливийских событиях «третьей силы» в лице частных военных компаний, вербующих и направляющих в Ливию солдат-наемников и военных инструкторов».
      Понятие «военные преступления» неприменимо к ЧВК, поскольку нет международной правовой базы их деятельности. Поэтому ЧВК могут действовать там и так, где и каким образом не могут действовать регулярные вооруженные контингенты. Следовательно, возможны пытки захваченных ЧВК гражданских или военных, разрушение объектов культуры или иные действия, запрещенные международными нормами.
      Применительно к деятельности ЧВК не существует само понятие «военнопленный», поэтому ни на солдат частных армий, ни на их противников не распространяются нормы гуманитарного права относительно военнопленных. Для ЧВК не действуют вообще никакие нормы международного гуманитарного права, поэтому применение ЧВК практически не ограничено.
      В силу своей специфики такие контингенты и их действия не подпадают под контроль законодательных органов государства, а также под контроль гражданского общества в той же мере, что регулярные вооруженные силы государства. Не требуется никаких процедур и разрешений на проведение военных операций от законодательных органов государств. Вследствие отсутствия контроля и, соответственно, открытой статистики материальных расходов и человеческих потерь гражданское общество «не видит» военные операции, проводимые ЧВК, и не реагирует на потери в живой силе так же остро, как это случается при потерях в боевых операциях регулярных вооруженных сил. По причине «невидимости» операций ЧВК ни государство, ни гражданское общество не замечают и жертв этих операций.
      С помощью ЧВК становится возможной поддержка террористов и сепаратистов в любом регионе мира, где это выгодно глобальным корпорациям и/или государствам с целью перераспределения ресурсов — там, где вышеназванные акторы не могут открыто обозначить свое влияние и присутствие.
      Примечательно, что одна из частных военных компаний — Kellog Brown & Root – является дочерней структурой нефтяной компании Halliburton, тесно связанной с Р. Чейни, вице-президентом США в период 2000 – 2008 гг.
      Итак, преэмптивные войны являются, прежде всего, технологией ресурсного передела мира и поощряются, главным образом, глобальными корпорациями.
      Данная технология позволяет закрепить за конкретными акторами ресурсы целых громадных регионов (Большой Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, Арктика и Антарктика и т.п.).

  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ http://www.proza.ru/2014/07/08/288

                Р е ц е н з и я

!. всё продаётся.
2. всё продано.
3. всё что не продано, отберут силой.
4. война нужна , чтобы поубивать, как можно больше народу, так же, как и банкротства, - это пропуск к халяве.
5. очень хотелось бы, чтобы Господь повторил Содом и Гоморру.
Но 6. Бога нет, и люди сами разрушат себя, не спасётся никто, все эти Родшильды и Рокфеллеры тоже вымрут, нет ничего вечного на земле, так что хоть на этот счёт можно не переживать.
7. война будет,говорю это с ужасом, потому, что не в первый раз мои прогнозы сбываются. но уж, как есть.
8. у людей есть несколько миллионов лет жизни на земле, и уж как они будут жить, это они сами решат.
9. когда я говорю Бога нет, его нет такого, как написано в той, еврейской Библии. Есть Создатель, есть законы мироздания, есть планета, которая решит, когда человечество ей надоест.
10. в отличии от толстосумов,которые думают, что купят себе билет в Рай или в новую жизнь, и творят на этой Земле беспредел, нам, простым смертным, остаётся только жить по совести, и ждать своего личного Рая или Ада. И никто кроме нас не может решать, как нам жить. Нам нечего продавать и не на что покупать индульгенций. у нам есть жизнь и есть природа, это всё, за что мы в ответе и на что мы можем рассчитывать. пожрал на полянке - убери за собой, срубил дерево- посади другое. всё просто до предела. надо что то-попроси, если заслужил- дадут, если дали просто так- значит решили, что ты достоин этого.в общем всё просто и логично.

    прости, не в рифму. я тоже малость проштрафилась перед Всевышним. теперь не всё могу писать стихами. и не всё чувствую.испугалась, вот и расплата.

с уважением, Луиза.
                Луиза Мессеро   23.09.2016 11:54   •   

      Тору, равно, как и прочие Священные книги писал не Бог, но люди... Вернее, нелюди приспосабливали те откровения, которые Бог через особых людей поведал всем, и не пожелав жить в пределах Божьего попущения, увековечивали свои измышления, которые им приносили выгоду, записывая их на бумаге, выбивали их на Скрижалях, выдавливали в виде клинописи на глиняных табличках, рисовали на папирусе, процарапывали на бересте, наносили на металлические дисках, теперь ещё присовокупили, кроме текстов, аудио и видеозаписи и на других носителях.
      И так было не только на планете Земле, а везде, где Бог посеял жизни семена, чтобы там в любви жизнь зародилась.
      Там, где жизнь развилась, и не исчезла, там нет ни болезней, и нет горя, и жизнь там реализуется в иных субстанциях, ибо жизнь возможна не только, как способ существования белковых тел, запрограммированный в виде последовательности нуклеиновых кислот.
      А на Земле, люди вовсе не первая цивилизация... Те цивилизации, которые не осознали своего предназначения, суть которого уподобиться Творцу и сеять в необъятном Космосе жизнь вечную, те цивилизации исчезли.
      У человечества есть шанс выйти за пределы Земного притяженья и осваивать Солнечную систему, готовясь войти в Межзвёздное сообщество, в которое можно попасть, достигнув такого управления особями, населяющее планету, когда все совместно будут жить друг для друга, лишь в этом случае люди сумеют освоить способы и технологии перемещения и существования в Космическом пространстве-времени, и это будет тем сигналом, что земная цивилизация достигла необходимого уровня для попадания в систему Межзвёздной и Вечной Жизни, которую и называют Раем.

     Но это всё возможно лишь в отдалённом будущем... А пока планетой нашей всей, и всем народами, править желает кучка паразитов... - Выходцев из так называемого "Богоизбранного народа", эти выходцы-паразиты именно так себя и называют. А от их имени, что делать нужно, решает кучка еврейских банкиров, которые исповедуют культ Золотого Тельца... Цивилизации земные до недавних пор качество товара и количество труда определяли золотым стандартом… Сейчас же можно – количеством электроэнергии, произведённой в мире, которое можно оценить киловатт-часов числом. К киловатт-часу привязать валюты все земные в каждом государстве… А с помощью компьютерной сети автоматически, в он-лайн режиме, – делать любой перерасчёт.

     Собраться всем правителям земным, туда позвать… банкиров… иль … не позвав?

    Короче, договориться нужно всем, и новую концепцию принЯть, иль, прИнять? Ну, не знаю точно… А, впрочем, – не мне же это всё решать!

     Вопрос задать гораздо проще, чем на него найти ответы… Но, чтобы их искать, так сказать, глобально, и – в мировом масштабе, то для начала вопросы необходимо ребром поставить эти!

     И главный из них – это вопрос: «Быть концу цивилизации земной, или – не быть?» И это от людей пока зависит… http://www.stihi.ru/2012/12/19/7426
                Юрий Казаков   23.09.2016 12:38