Спящий граф. Алина Лавли

Сестры Алина Кира Лавли
   Графиня заглянула за полураскрытую дверь, Граф уже спал,его могучее тело отдыхало от поездки.
Графиня на цыпочках прошла в комнату. при свете луны она завороженно стала его разглядывать...чуть приспущенное одеяло,открывало обнаженный торс..

"Что же там дальше" - подумала графиня, взявшись за край одеяла...

Приподняла и ахнула. граф спал полностью обнаженный. её глаза остановились на подрагивающем змее искусителе, который в отличии от хозяина,отказывался спать...
 
  Она наклонилась,скользнула руками вдоль тела и остановилась на НЁМ..змей шевельнулся, почувствовав что его потревожили...

У неё заблестели глаза когда он оказался зажатым в её шаловливых пальчиках. Мельком глянув на хозяина, она провела язычком по головке члена, в ладони ощутила его жар и вобрала в ротик поглубже, она с наслаждение чувствовала как он пульсирует, венки вздуваются...
Она провела язычком по всей длине от основания вверх, снова вобрала в рот гладкую головку, слегка прикусила, лизнула и зажала его губами..улыбнулась,почувствовав на языке солоноватый вкус выступившей капли, она не собиралась останавливаться на достигнутом...

Она так увлеклась, что не заметила как граф проснулся..она с энтузиазмом пыталась, на сколько позволял её маленький ротик, вобрать этого великана...

Она пробовала его в первый раз и ей это понравилось. вдоволь наигравшись, у неё в голове мелькнула мысль:

"А какого почувствовать его в себе"...
 
До этого в ней побывал,один лишь мужчина, который лишил её девственности...она задрав юбку забралась на графа...а тот молча за ней наблюдал.

  Она встала на колени к нему спиной, и взяв в руки дрогнувший член, стала медленно на него присаживаться..она чувствовала как он полностью заполняет её. по её телу пробежала приятная дрожь, когда она опустилась до конца..
Медленно приподнялась и выгнув попу снова опустилась на него. она прислушивалась к своему телу...
 
А когда в очередной раз, она приподнялась, граф не выдержал и схватив её за бедра резко опустил вниз..она вскрикнула. граф продолжал. она не могла произнести не слова..чувствуя как её бесстыжую насаживают на кол и ей это нравиться.
Она двигалась все быстрее и быстрее стараясь вогнать его в себя поглубже..граф сел..графине пришлось опереться руками. Он властно поставил её на четвереньки и взявшись за талию, резко вошел..
 
Она вскрикнула. Её сотрясали мощные толчки тела графа..она стонала, даже слезы радости хлынули из глаз..как же ей было хорошо..лишь бы он не останавливался.

Пытаясь устоять на одной руке, графиня второй добралась до его бушующего члена..она сжала два пальца так, чтобы создать ему дополнительную преграду..заодно чувствуя как этот богатырь ходит туда сюда..

Её всю трясло...
Она не видела лица графа, не знала о чем он сейчас думает и это больше её распаляет. Она чувствует только его руки и разгоряченный член, который на всю длину входит в её маленькое тело...

Она опустилась лицом в скомканное одеяло еле сдерживая крик..а граф все не останавливается..он неумолим..наказывая графиню потревожившую его сон...