Ответ Алексею Буряк

Бацкий Эдя
И так по предложениям:
1)"Ну, Горбачев никуда не уезжал." - вранье, сука сидит в лондоне поджав хвост.

2)"Его в воровстве никто не смог упрекнуть, как ни хотели." - в воровстве нет, а в государственной измене, конкретно ему пожизненный срок светит. В том что, этот ****ёныш сдал государство, никто не сомневается.

3)"Березовского преследовали в первую очередь по политическим мотивам." - враньё, этот ****ёныш обвинялся в мошенничестве, отмывании денег, связях с чеченской мафией и заказных убийствах, в том числе в организации убийства известного телеведущего Владислава Листьева и много еще чего!

4)"Чисто уголовных преступников нам выдают без разговоров." - враньё. Вот чисто мошенники, убийцы и предатели, которых не выдают :Борис Березовский, Юлий Дубов, Ахмед Закаев, Александр Темерко, Дмитрий Маруев,Александр Литвиненко,Андрей Азаров и т.д.
5)"При Путине страну силовыми методами поделили между своими." - это мне не понятно, нет конкретики, кто поделил, что поделил? До Путина Чубайс с Гайдаром делил, братки делили, менты делили, кто, что мог, то и хапал.

6)"Известно, что ничто так не укрепляет власть, как победоносная война." - чистая правда, но после олимпиады Путин итак набрал много очков, к чему ему бессмысленная кровь Донбаса?

7)"Сравните отношение россиян к власти до и после."- сравниваем:

8)"До - претензии стремительно нарастали." - Враньё. Какие претензии? В стране проходил главный спортивный праздник планеты, где наши спортсмены показали себя на высоте!
9)"После - одно сплошное "Ура"!" -враньё, какое ура? Ура было только после воссоединения Крыма и России МИРНОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ!!! А во время войны в Донбассе одни слезы, боль и скорбь, а также попытки расскачать на этом фоне политическую ситуацию.
10)"(По этой причине в свое время Ельцин полез в Чечню. Правда неудачно. Эффект получился обратный.)" враньё, все Чеченские террористы (а Чеченцев там было не более 10-15%, в основном наемники из арабских государств) финансировались ЦРУ, так же как Бен Ладен, ИГИЛ и действовали целенаправлено на развал России, а СМИ им помогали, называя бандитов и террористов боевиками.
11)"И сейчас, пользуясь популярностью власть как может ограничивает свободы жителей нашей страны, чтобы, когда наступят другие времена жестко держать население под контролем." - вообще белиберда. Если кто-то собирается кого-то держать под контролем, то может он сделать за счет популярности, лишь на короткое время. Например популярный артист держит публику на концерте под контролем, но как только концерт заканчивается, все бесконтрольно расходятся кто куда. То есть за счет популярности "нельзя жестко держать население" в будущем, только в настоящем. В будущем популярность может и пройти.

12)"Они обязательно. к сожалению, наступят. Власть неэффективна. Страна держится исключительно на высокой цене на нефть." - тут вообще начало и окончание противоречат друг другу: по вашему за счет популярности времена наступят, но исключительно из-за высоких цен на нефть! Какой перл, браво Черномырдин отдыхает.

13)"На халявных деньгах." - это даже не враньё, это преступная ложь. Нефть, о которой вы говорите, находится на территории России - Государства с более чем 1000-летней историей и всю эту историю, наши предки вели оборонительные воины, за сохранение этих территорий. Сколько их там полегло?- не сочтешь. Это цена за "халявную" нефть. Другие наши предки шли как Ермак сквозь непролазную тайгу, гибли, болели, но шли и объединяли малочисленные народы в одно мощное Великое Государство. Теперь Якуты, Нанайцы, и еще сотни народов без всякого стеснения называют себя Русскими и живут свободно в равных условиях со всеми. А халявные деньги - это за океаном, там стоит ксерокс с зелеными чернилами и работает на всю катушку.
Вот после этого разбора сделайте вывод сколько в ваших словах правды? Вы врун.