Как изменится наша жизнь?

Книга Нина Владимировна
К Н И Г А . Н. В.

К а к и з м е н и т с я н а ш а ж и з н ь ?


Дорогие читатели!


Я не знаю как Вам, а лично мне, в наше не спокойное время, хочется постоянно обращаться к первоисточнику -Библии -живому слову Бога. Я нахожу там ответы на все интересующие меня вопросы. Слава Богу, что у нас есть такая возможность! Некоторыми своими открытиями я хочу поделиться с вами.
Когда читаю в "Откровении Иоанна Богослова" о вечном Царстве Бога захватывает дух! Представьте только, ведь царствовать будет Сын Божий и царству Его не будет конца! Именно об этом сказал ангел Деве Марии:"Не бойся Мария, ибо ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя Иисус. Он будет велик и наречется сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его, и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца." (Лука 1, 30-33.) "И времени уже не будет, наступит вечность... и каждый получит награду по своему труду." (1Коринфянам 3-8). Нам, живущим сейчас на земле, это трудно представить, это не подвластно нашему пониманию. Но именно так и будет! Но кто же сможет войти в Царство Бога? Кому будет открыт свободный вход? "Ни что не чистое, скверное и не верное" не войдет туда. "Тот, кто подвержен мерзости и лжи", тоже не сможет войти в царство. Члены Царства Божия будут подобны ангелам света и удостоятся видеть Бога, будут находиться в Его присутствии. (Матфея 5, 3-12)
Невольно возникает вопрос, когда же наступит это время? И вот что нам говорит об этом Слово Бога:"День Господень не наступит, пока не придет "человек греха", "сын погибели", который и возглавит последнюю, отчаянную борьбу с христианством. Апостол Иоанн называет его Антихристом. У него будет целая программа и даже свое правительство, которое всеми силами будет стремиться к мировому господству. (А может быть он уже пришел?) Апостол Павел говорит нам, что деятельность Антихриста будет весьма успешной. Он начнет выдавать себя за Бога и даже воссядет в храме (в каком же именно?), требуя себе поклонения. Его деятельность будет сопровождаться знамениями, ложными чудесами, только огонь он будет показывать настоящий. Он постарается обольстить как можно большее количество людей, заманить в свои сети, в вечную погибель."И сделает он то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их." Речь здесь идет о числе зверя -"666".
Это число начнет высвечиваться на руке, не сразу, но оно обязательно проявиться, будет светиться зеленоватым светом, если человек решит поменять свой паспорт на мировой, в виде серой пластиковой карты. Если человек не выдержит голода, зайдет