Реальная история... Продолжение 10

Марина Лондон
Реальная история или Мир Эзотерики-взгляд изнутри ...  - http://www.proza.ru/2014/06/06/129
Реальная история ... Продолжение 1 - http://www.proza.ru/2014/09/02/144
Реальная история ... Продолжение 2 - http://www.proza.ru/2014/09/03/149
Реальная история ... Продолжение 3 - http://www.proza.ru/2014/09/05/146
Реальная история ... Продолжение 4 - http://www.proza.ru/2014/09/06/131
Реальная история ... Продолжение 5 - http://www.proza.ru/2014/09/07/165
Реальная история ... Продолжение 6 - http://www.proza.ru/2014/09/08/125
Реальная история ... Продолжение 7 - http://www.proza.ru/2014/09/09/1780
Реальная история ... Продолжение 8 - http://www.proza.ru/2014/09/12/184
Реальная история ... Продолжение 9 - http://www.proza.ru/2014/09/15/207

"Срочно в номер" - с места событий...

А теперь... о ПОРЯДОЧНОСТИ сайта Ливэксперт и тех, кто на него работает, неся гордое название ЭКСПЕРТ по тому или иному... И об, определенным образом , "безопасности нахождения" на территории сайта клиентов или экспертов, которые "еще не поняли, куда вляпались..."...
P.S. Учитывая, что М. перестала с определенного момента "шастать" в сторону сайта, ее знакомые, облапошенные Экспертами (с большой буквы, разумеется), периодически стали "подбрасывать" ей интересные сюжеты, так как им было интересно "на досуге" читать опус и они желали ПРОДОЛЖЕНИЯ...
ИТАК ... на форуме появилась новая тема "Испорченное с утра настроение..." от Марины (не М., разумеется, а просто ее какая-то тезка, которой "не повезло оказаться на всеми уважаемом сайте Liveexpert.ru";) :
СКОПИРОВАНО "ДОСЛОВНО":

09.12.2011, 13:09, "LiveExpert.ru" <noreply@liveexpert.ru>:

Здравствуйте, все те, кто прочитает этот пост. (Пост, увы, "прочитали, практически почти НИКТО" ...- реакция "фейсконтроля" была мгновенной...)
Есть на сайте эксперт, который ко мне "неровно дышит", в письмах этого человека не только злость и агрессия в мой адрес, но уже и почти угрозы.
вот письмо:
"Девочка, Вы не в социальной сети, типа одноклассников, а на серьезном проекте. Тут могут съесть и не подавится. Без году неделя а уже сопли через край. Скучностало? Так в контакте группу можно завести. Слышали о таком? А здесь это все смешно выглядит и никто серьезный участвовать не будет."...
Тут так же написано про людей, которые решили поучаствовать в мини "битве экстрасенсов".
Я заблокирована этим человеком, поэтому не могу ответить.Хочу, чтоб этот эксперт прочей сей пост, и прекратил свои попытки испортить мне настроение.
С Уважением, Марина (напомню: не М., естественно, как вы все понимаете...)

P.S. Ошибиться трудно - стиль говорит "сам за себя" - бывший эксперт-хиромант, в просторечии Роза и по должности Смотритель... Короче..."мальчик - пальцы веером"...

Обсудить сообщение на форуме Вы можете здесь: http://liveexpert.ru/forum/view/15999...nastroenie - НЕТ, уже не можете...к сожалению...

Скорее всего, эта клиентка Марина была не в курсе, что ОБСУЖДАТЬ на форуме можно ТОЛЬКО ТО, что РАЗРЕШЕНО цензурой сайта, которая, надо отдать ей должное, была крайне жесткой, и...обладающей молниеносной реакцией, в адрес "неугодных". Подобная тема, определенное время назад была создана "самым крутым рейтингом", который "жаловался", как его обижают на стороннем сайте, созданным ОБИЖЕННЫМ бывшим экспертом, г-ном Ф., и просил "защиты" у коллег, заметьте - не у благодарных клиентов. Эта тема НЕ удалялась, а, наоборот, активно РАЗВИВАЛАСЬ, и на ней была "куча" сочувствия и поддержки обиженному "рейтингу"... Видимо, на темы, которые открываются хозяевами сайта цензура не распространяется, что вполне естественно и само собой разумеется.
Таким образом, вышеуказанная тема была удалена, не смотря на то, что там было опубликовано "виртуальное оскорбление и...более того, угроза". Кстати, М. НЕ ошиблась в своих ощущениях по поводу "племени ЛЮДОЕДОВ" (о чем было написано много ранее, в самом начале опуса), и о чем совершенно открыто и безбоязненно было написано в приватном письме Марине, открывшей на ОБЩЕСТВЕННОМ И ПУБЛИЧНОМ форуме тему, исчезнувшую со "скоростью света", а именно: "Тут могут съесть и не подавится" - по краней мере, честно и без обиняков. Таким образом, можно предположить, что "это неспроста", и, скорее всего, подобные послания получают "добро" от команды "хозяев", которые отслеживают, чтобы "тексты, на которые наложена их резолюция, дающая ДОБРО" не появлялись на всеобщем обозрении... Скажем так..."личность преступника в интересах следствия не установлена". Ну, а Марина, по наивности, считая, что форум - это место, где можно высказать СОБСТВЕННОЕ мнение сильно ошиблась. На основании всего выше написанного, можно сделать вывод, что на сайте ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение ФОРМИРУЕТСЯ , для того, чтобы ИМЕТЬ им всех тех, кто имеет собственное... мнение.

ВЫВОД: 1.Скудость мысли порождает легионы единомышленников( С. Довлатов).
2. Чем больше согласных хранить молчание, тем меньше гласности...
3. После дачи показаний свидетели опущены...(да-да, именно ОПУЩЕНЫ - все буквы на своих местах)
4. Любой, рискнувший зарегистрироваться на сайте Ливэксперт, должен помнить следующее... После регистрации ВЫ поступаете в распоряжение надзирателей сайта. Во время движения не переходить из ряда в ряд, не курить, не переговариваться. Шаг вправо, шаг влево — расстрел - оружие применяется без предупреждения!!! Прыжок на месте - провокация или попытка улететь... Подумайте хорошенько, прежде чем пройти регистрацию ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...

P.S.ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО:
1. Все действующие лица являются вымышленными, поэтому случайная схожесть с реальными людьми может быть только по воле случая ...
2. Все написанное, является ЛИЧНЫМ и СУБЪЕКТИВНЫМ мнением автора, которое только ПРЕДЛАГАЕТСЯ, но...никоим образом НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ кому бы то ни было...