Статусы

Змей Чайный
Незаменимых людей не бывает, но бывают уникальные нелюди.

Такие как мы - не верят в плохие приметы. Мы сами являемся ими.

"Ты, парниша, берега попутал" - сказал Харон смертному.

Коммунисты хотели построить Светлое Будущее. Но построили зиккурат.

Инфаркт - это когда Смерть нажимает "мне нравится" на "сердечко".

Всё фатально серьёзно. Улыбаются только Мёртвые.

О, Смерть, сорви навек тоску с лица, под кожей у меня - улыбка мертвеца...

Перед тем, как снять социальную маску с лица, убедитесь, что Вы не в противогазе.

Если от вас по потолку убегает люстра, то это был не "нескафе"...

Если при виде Вас знакомые хватаются за святую воду и осиновый кол с криком "чур меня!" - это явный признак того, что Вам не доверяют.

Около 90% демонов убеждены, что седые дети - это норма.

Вдох - новые люди, ощущения, яркие эмоции. Выдох - расставания, переоценка опыта и выводы. Чтобы пройти долгий путь - нужно дышать ровно.

Смерть - это как будто смотришь на дно сквозь прозрачную воду, только нет ни дна, ни воды, ни того, кто смотрит.

Если Вы ведёте здоровый образ жизни - Вас могут растащить на органы. Если нездоровый - то на цитаты... 

А мне бы крышу повыше... Ночи потише... Чтобы видеть заветные цели... В прицеле. 
 
Краткость - сестра таланта и внебрачная дочь неадекватности...

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие.

Никогда не пытайтесь "освободить" человека от его религиозных взглядов, очень часто вера - не ошейник, а намордник...

Бывает так: хочешь пообщаться с Человеком, а беседовать приходится с комплексами, пафосом и шизофренией...

Она была чувствительная и ранимая, а точнее пребывала в состоянии тихой истерики и всегда носила с собой нож.

Вежливое общение - то же самое поедание чужих мозгов, только с помощью анестезии, набора ножей, вилок и десертной ложечки.

Он был шизофреником и на всякий случай, к нему все обращались на "вы", чтобы все аспекты его подсознания одновременно включились в беседу.

Об их отношениях стоило бы писать книги... Нет, не романы. Скорее  справочники по психиатрии.

В этом мире нет смысла. Всё это иллюзия. Всё это игра. Однако искренность Игры - делает Мир невыносимо Реальным.