Д В О Е

Анабел
Нина и Олег поженились сразу же после окончания института.
Олег долго добивался красавицы Нины, которая была самой привлекательной на факультете. Ее длинные волнистые волосы сводили его с ума. Он мечтал как прикоснется к ним губами, зароется в них лицом, а потом медленно коснется ее шеи и губы сами приведут его к ложбинке между грудей и он будет целовать ее грудь млея от счастья.
Сексуального опыта у Олега не было, он слушал рассказы бывалых друзей, интуитивно применяя их рассказы на опыте.
Через год они поженились. Поначалу жили в комнатке для семейных, где слышимость была такая, словно стены сделаны из картона. Заниматься сексом там, где через две квартиры был слышен чих простывшего приятеля Валерки - было невозможно. Когда Олега пригласили на работу на завод и выделили небольшую комнатушку - он сразу же согласился.
Нина и Олег С серьезностью отнеслись к обстановке своего нового жилья. В первую очередь они купили двухспальную кровать и два кресла. Родители подарили им журнальный столик. Одеяла были подарены еще на свадьбу. Ребята с факультета подарили чайный сервиз и теперь придя с работы молодые с радостью наслаждались покоем и горячим чаем.
Год спустя родился первенец, черноволосый как и его мать.
Через год Нина тоже пошла работать на завод лаборанткой.
Оба, хотя им было уже под тридцать - знали о сексуальной жизни только со слов приятелей Олега и Нининых подруг. Однажды приятель Олега пригласил их к себе посмотреть порнуху. Если бы Олег и Нина были в гостях одни, возможно они бы взяли что-то из увиденного сюжета себе на вооружение, но когда рядом сидят еще несколько пар = все это вызвало у пары недоумение и чувство неловкости.
Нина и Олег выскочили из комнаты как ошпаренные. На работе девчата "секретничали" по поводу своих любовных приключений
и не стесняясь говорили о достоинствах своих любовников.
Одна Нина ничего не рассказывала, отделываясь шаблонной фразой - " У нас все отлично", к тому же она снова ждала ребенка. Как ни странно, но Нину это не радовало: очередные хлопоты, стирка, смеси, бессонные ночи!
Однажды Нина задумалась: девчата постоянно говорят о каких-то оргазмах, а Нине даже не был понятен смысл этого слова.
Однажды Нина вошла в ванну когда Олег мылся и удивилась: какой же маленький у него писюнчик. Девчата рассказывали о нечто большом и объемном. Спросить было стыдно, она лишь расплакалась придя домой. Перед глазами стояли картинки из увиденного порно. Женщина позавидовала актрисам, которые явно наслаждаясь сексом, стонали под партнером, извиваясь как змеи.
Как-то раз идя с работы домой - она непроизвольно обратила внимание на вывеску над стеклянной дверью "Магазин для взрослых". Нина прильнула к стеклу чтобы посмотреть что же там за товары. Неожиданно к окну подошла немолодая женщина и поманила Нину вовнутрь. Нина только покачала головой, но женщина вышла из помещения и потащила ее с собой. Хозяйка магазина не была грубой, она завела ее вовнутрь и усадила на стул, занавесив шторы, чтобы никто не видел их со стороны. Хозяйка не назойливо задавала вопросы. Сама не ожидая от себя такой смелости, Нина рассказала ей все о себе, о своей жизни, о том что она и понятия не имеет о том что такое оргазм. Хозяйка поняла ее сразу же и предложила пройтись по магазину. Она предусмотрительно закрыла жалюзи.
Идя по магазину, хозяйка рассказывала Нине такое, о чем она даже и подумать не могла. Жанна, так звали хозяйку салона-
повела Нине вдоль стеллажей и предложила посмотреть выставленные изделия. Нина вначале покраснела, затем побледнела).
- Посмотри милая, что бы тебе здесь понравилось?
- Не знаю, я ничего в этом не понимаю!
- У меня мать умерла при родах, поэтому объяснить что должно быть и как мне было некому.
- Мужа тоже воспитывал один отец - мать ушла когда Олег был еще маленьким, ушла к любовнику, да так и не вернулась.
Жанна сочувственно покачала головой и рассказала, что замуж вышла поздно за человека гораздо старше ее, но именно он научил ее всему и вдобавок подарил этот магазинчик.
Жанна нашла на одной из полок книжицу и передала ее Нине.
Почитайте ее вместе с мужем, а вдобавок я дам тебе вот это.
Она сняла с полки коробочку, где лежал фалоимитатор. Посмотри, он размером больше чем у твоего мужа?
-Конечно больше и намного. Не волнуйся, все будет хорошо, лишь используй смазку или хотя бы вазелиновое масло. После того, как прочтете книгу, попробуйте заняться сексом. В книге указаны все точки, которые нужно ласкать особенно она важна для тебя. Если муж захочет доставить тебе истинное наслаждение, он сделает все правильно.
-Желаю тебе счастья милая, уверена что все будет отлично!
Нина положила книгу и коробочку в сумку и пошла домой в предвкушении минут счастья.
Дома она как всегда приготовила ужин, но к нему она отнеслась с особой тщательностью. Ведь ужин должен стать романтическим. Перед приходом супруга Нина перестелила постель, зажгла душистые свечи, разлила по бокалам вино и стала ждать прихода мужа.
Олег пришел во время и увидев сервированный стол был очень удивлен происшедшим.
Супруги выпили красного вина, съели винограда и словно по волшебству оба почувствовали необычную тягу друг к другу.
Открыв коробочку, Олег достал игрушку, тщательно вымыл ее в ванной и прилег на кровать к жене. Нина испытывала сильное возбуждение и не потребовалось никакой смазки, чтобы ввести игрушку в ее в лоно. Олег словно бы читал данную Жанной книгу. Он ласкал жену так, как не ласкал ни раза до этого. Впервые Нина испытала то, что называется оргазмом. Ее всю трясло, тело дергалось непроизвольно и Олег был в шоке от всего происшедшего. Ему ни разу не было так хорошо. за все двенадцать лет совместной жизни!
С тех пор настроение в семье изменилось. Оба находились в прекрасном расположении духа. То что происходит в семье за закрытыми дверьми никого не должно волновать и какой вы используете секс тоже. Главное чтобы в семье был мир и покой, а самое главное - чтобы муж и жена были счастливы. Через полгода у Нины и Олега родилась дочка. Уверена, что эта семейная пара  проживет долгую и счастливую жизнь и они долго еще будут вместе!