Никодим жив

Дмитрий Колдани
  Сегодня утром набрал в поиске во вконтакте "Алексей Скалдин". Не знаю почему сегодня...Дождь в Севастополе...штормовое...В Питере "Аврора" начала двигаться...

  Результата, как вы понимаете уже, нет. Набрал "Алексей Дмитриевич Скалдин". Нет ничего.
 
  А для меня вконтакте это почти как ЖЖ для креативных чуваков и дам.

  Создал, короче, паблик.
  Воспринимайте как пиар, только это "Странствия и приключения Никодима Старшего"...Сами понимаете, кто отдыхает в сторонке...

  Цитата из Википедии: "В сентябре 1917, за месяц до Октябрьской революции, опубликовано главное произведение Скалдина — мистико-авантюрный роман «Странствия и приключения Никодима Старшего», в котором отразились эзотерические искания самого автора. Из-за политических событий той осени появление романа прошло практически незамеченным. По-настоящему роман был оценён только много лет спустя: отмечалось его влияние на «Мастера и Маргариту» М. Булгакова, смелое новаторство Скалдина — абсурдистские принципы повествования, отсутствие мотиваций — позднее было подхвачено обэриутами. Замысленный как трилогия «Повествование о Земле», роман так и остался незаконченным: продолжение и финал трилогии, судя по всему, утрачены."

   Такие дела.