Бедная Наталья Владимировна, г. Краснодар

Николай Дик
Авторская страница Натальи Бедной на Стихи. ру - http://www.stihi.ru/avtor/nataliybednaya

на литературном портале "Твоя Книга" -
     ***  ***  ***

        В Правление
        Московской областной организации
        Союза писателей России
        Дика Николая Францевича

      РЕКОМЕНДАЦИЯ

   Я, Дик Николай Францевич, 1954 года рождения, член Московской областной организации Союза писателей России с сентября 2012 года (билет нового образца № 2618/50), Ростовского областного отделения Союза журналистов России с ноября 2011 года (билет №53182) и Союза литераторов Европы с ноября 2013 года (билет № 208-RUS-13), знаком с творчеством Бедной Натальи Владимировны около четырех лет.

   Наталья Владимировна Бедная родилась 3 апреля 1960 года в городе Краснодаре, где и проживает в настоящее время. Более пятнадцати лет занимается литературной критикой и журналистикой, пишет стихи и прозу. В разные годы публиковалась в литературных альманахах и журналах «Литературная учёба», «Дон и Кубань», «Литературный Меридиан», «Русский писатель», «Литературная Кубань», «Краснодар литературный», «Российские поэты» и различных газетах Краснодарского края. Критические статьи Натальи Владимировны отличались неравнодушием к людям труда родной Кубани, поэзия и проза – глубиной чувств и любовью к родному краю. Неоднократно участвовала в городских и краевых литературных фестивалях и конкурсах, встречах с интересными людьми; часто выступает перед земляками с лирическими стихами, является ярким примером подражания мужества и гражданственности для молодежи.

   После перенесённого в 1981 г. гриппа, давшего тяжелейшие осложнения, Наталья Владимировна получила первую группу инвалидности. Но, несмотря на изнуряющую боль и проблемы с передвижением, это не мешает ей оставаться деятельной и творческой личностью. Н. В. Бедная – корреспондент краснодарской краевой газеты инвалидов и ветеранов «Рассвет», член литературного объединения при Краснодарском региональном отделении Союза писателей России, лауреат международного поэтического конкурса «Звезда полей – 2010», проходившего под эгидой некоммерческой организации «Рубцовский творческий союз», лауреат фестиваля «Пою тебя, моя Кубань» в номинации «Стихотворение о Кубани» (2012 г.). С 2011 года входит в состав жюри международного фонда ВСМ (Великий Странник – Молодым) на портале Стихи.ру.

   Наталья Бедная – автор трёх поэтических сборников и статей «Сирень в снегу», «Шелест листвы» и «Поцелуй дождя», член жюри Международного Фонда «Великий Странник Молодым» на портале Стихи.ру и кандидат Интернационального Союза писателей; имеет почётное звание академика Академии народной поэзии; неоднократный номинант сетевых национальных литературных премий «Филантроп», «Поэт года - 2011» и «Наследие»; награждена Почётной грамотой за многолетний плодотворный труд и организаторскую работу, большой вклад в развитие Кубанской журналистики.

   Наталья Владимировна талантливый поэт и журналист, активный пропагандист современной поэзии, мужественный и замечательный человек, внесший огромный вклад в развитие культуры России.

    Рекомендую принять Бедную Н.В. в члены Московской областной организации Союза писателей России. Убежден, что её творчество обогатит современную поэзию и журналистику Подмосковья и всей России.

    Член Союза писателей России, Союза журналистов России
    и Союза литераторов Европы, педагог, публицист, прозаик и поэт       
    Дик Н.Ф.


     Наталья Бедная стала членом Московской областной организации Союза писателей России в середине октября 2014 года. Членский билет лично вручен Сергеем Сергеевичем Антиповым, секретарём Правления МОО СП России, в городе Краснодаре 01 ноября 2014 года.
          ***
    
      2 февраля 2020 года на 59-ом году жизни после продолжительной болезни Наталья Владимировна покинула этот мир...