Пятая колонна

Алексей Максаев 2
-"Барсук", гутарят, что ты коноплю выращивать умеешь..
- Отвыращивался! Прошлым летом менты весь урожай забрали. Чуть самого на нары не отправили.. Пришлось кредит брать, чтобы откупиться.Вот почему  здесь под Донецком торчу.
- Значит, ты "Барсук" - не патриот!
- Нет, "Хмурый", не патриот!... Это ты, - то добровольцем в Югославию,то контрактником в Чечню и Абхазию... У меня мать и сестра в коровнике работают. В четыре утра каждый день просыпаются, а платят им по четыре тысячи рублей в месяц. Директор СПК технику в банках заложил. Её и забрали за долги.. А землю дагестанцам в аренду отдал.. Знаешь сколько в этом году на пай получили? Одну тонну! Да не пшеницы, а смеси. Третикалий, горох, кукуруза...и овёс. Коней ни у кого нет.. Кто овёс жрать-то будет? Кроликов выращивать? Правильно Стрелков говорит про пятую колонну. Только она не вокруг Президента, а повсюду. У нашего директора СПК дом в Черногории, а у сына квартира в Болгарии.. У районного прокурора мать , жена и дочь постоянно живут в Израиле. Лечатся.. У начальника полиции вилла в Испании. А у главы администрации одна фазенда в Турции, а другая на Кипре..Но на словах за Россию каждый готов жизнь отдать! Мой батя, "правоверный " коммунист, написал как-то Путину письмо о том , что в районе  хлеб поганый пекут. Так меня вызвали в Правление , зачитали это послание и попросили отца урезонить...И посмотри, Саня, никого из этих "патриотов" здесь нет!
- Знаю, Коля, знаю! Думаешь, меня тухлой тушёнкой не травили!? По полгода денежное довольствие не выплачивали, а высшие офицеры квартиры в столице отпрыскам покупали!...Я очень хочу, чтобы  Новороссия превратилась в такую страну, куда ни олигархам, ни всей прочей продажной сволочи дороги не было!