Вариант с унитазом

Дро Ники
“Слава Украине!” стало общим отхожим местом. Как чуть ранее “Слава Руси!”.

Ну, раз в день сказали. Ну, пять-шесть раз. Затем от вас тошнит.

Устроили натуральный “Зиг Хайль!”

“Привет. Идешь на тренировку?”
“Иду.”
“Увидимся. Слава Украине!”

Или -

“У тебя есть эта книга?”
“Есть.”
“Пришлешь?”
“Конечно.”
“Спасибо. Слава Украине!”

Или еще был диалог -

“Ты где?”
“Дома.”
“Заскочишь?”
“Ближе к полуночи.”
“Давай. Слава Руси!”

Совсем ополоумели.

Кстати, если вслух чередовать “Славу Украине” и “Славу Руси”, то разница исчезает и это нормально. Нет разницы.

А если минуту чередовать – получим “Зиг хайль!”.

Да и вообще, конфликт Украины и России сродни разногласиям Гитлера и Муссолини. Разночтения в эстетике, в нюансах, но общий фашизоидный курс очевиден.

Чернорубашечники и олигархат у власти. Государственный, частный олигархат – какая разница?   

Пока они пилят Донбасс, но это ненадолго.

Ведь лля фашизоидных режимов главное – поддерживать истерию. Нынешняя спадет и даже самые упертые болваны сообразят, что лучший вариант - спустить в унитаз Путина с Порошенко и за пять минут договориться вообще обо всем на свете.

Значит, фашизоиды организуют новую истерию.

Даже выдумывать не станут – ведь рядом поганая Гейропа, едва не перессорившая славян. Мы ведь славяне, да? Голубоглазые прямые потомки ариев, да? Древний знак солнца, да?

Затем по сценарию Рейха.

Примерно так.

“Внезапное” сближение. Порошенко прилюдно целуется с Путиным, Яценюк с Медведевым, Ярош с Тесаком и далее по списку.

Украино-русский союз. Великороссия. Украино-российская империя. Придумают, как назвать.

А рядом живет славный дядька Александр Франко-Салазар Лукашенко. Этот не откажет себе в удовольствии. Появится Славянский союз независимых государств.

Вопрос с Приднестровьем решится сам собой. Молдаване похмурятся и забудут. Лучше без Тирасполя, чем никак. Румыны тем более смолчат.

Но их это не спасет. Империя встает с колен и поход на Балканы неизбежен. Надо выручать наших братьев - сербов и болгар.

И это уже будет Великая Славянская Империя.

Не снижая темпа, проездом через Болгарию спасем православных братьев-греков. Православие надо защищать. Скрепы.

Затем вернем в православное лоно Кипр. Турки уйдут, у них сирийцы с курдами под боком и нет атомной бомбы. Лучше потерять Кипр, чем Стамбул и все черноморское побережье.

Дальше по ситуации. Захотим - рванем освобождать лужицких славян в Германии. На танках, разумеется.

Или займемся Прибалтикой и Скандинавией. Там тоже наших бьют. В общем, работы непочатый край.

Слава России! Слава Украине! Великой Славянской Империи – Ура! Ура! Ура!

И не так важно, что данный прогноз маловероятен. Страшно, что он вообще возможен.

Остановитесь уже, идиоты.

И примените вариант с унитазом.