Мальчиш- плохиш, встречается в любые времена

Валерий Овсянников 2
Сегодня, 23-го числа,
по ТВ прошёл очередной   "Вечер с Соловьёвым" на  ТРК  "Россия".
Спор был , в этот раз, по теме   прошедшего   "Марша Мира",  в  Москве.

Рыжков  и  Станкевич, в передаче (сложилось впечатление), отъявленные негодяи , иностранные агенты.
Ведь, у любого человека, существует  своё  внутренне  чутьё, и интуиция (это, про зрителей).
И как бы, человек не говорил красиво и цинично, какими бы ценностями и благими мыслями оратор не прикрывался,-
опытному человеку сразу заметно , и чувствуется , что у говорящего   за душой (говорит он правду, или же,  старается отчаянно ,- изо всех сил,  -людей обмануть).
"Язык  музыки, интерн-а-ционален"- есть  выражение.
И не зная слов песни (на иностранном языке), мы слышим,  понимаем, и чувствуем, всё-равно, о чём в ней поётся.
Какие в ней переживания, и искреннесть какая.
Слушая, Владимира Рыжкова, председателя общественного движения   "Выбор России",
и также соратника его, Станкевича,
если отключать своё сознание, что различает смысл слов,
а слушать только музыку души, заметно (даже, для человека, который ничего не понимает в политике),
весь  внутренний посыл оратора.-   что
Человек, страстно, желает  Хаоса  в  России.!

Утверждается, этими людьми (жаждется): чтоб Россия жила в Мире.  Чтобы со всеми дружила!  ?
Но, как такое возможно, при современных агрессиях?  Для всех хорош , ведь только червончик (как известно).
Это, всё-равно, чтобы во- время  Второй Мировой  (Великой  Отечественной), вместо обороны, и защиты, вместо противодействия, и отпора, мы добровольно бы, и строем отправились все, в газовую камеру и крематории..
Какой может быть мир, если пришли (пытаются нас воевать).
Стараемся мы ( насколько это возможно), итак.
Президент, и дипломаты, и все простые люди нормальные.
Мы, не хотим войны. Но,  Александра Невского слова ещё помним, не забыли!