Стиль 40-летний девственник

Ольга Фер
     Мужчина в возрасте 38-45 лет. Высокий или до 169 см невероятно полный. С инфантильным лицом, отсутствующим взглядом, улыбающийся только ему ведомым фантазиям, отвечающий невпопад. Если высокий, то с длинными пальцами "пианиста", томным взглядом заблудившегося в песочнице ребенка.
     Умен. Часто очень образован, эрудирован, компьютерно и математически подкован. К быту не приспособлен. В детстве его водили во все возможные дополнительные занятия и "интеллегентные" кружки, даже вышивать "крестиком",порой, сможет.
     Живет с мамой. Всю сознательную жизнь занимался учебой и небольшой карьерой . Личная жизнь часто совсем отсутствует. Холост из-за мамы (особенно, если отец - летчик-испытатель, потерявшийся на Северном Полюсе) - не хочет ее "расстраивать" из-за большой любви, привязанности и...зависимости(кстати, весьма удобной) в быту.
      С девушками встречается, знакомится, но жену или подругу выбрать не может - всех их "знакомит с мамой", которой ни одна не нравится. А он доверяет маме до последней капли жизни, до последней клеточки своего тела. Пребывает в постоянной прострации-что мама всегда будет с ним, поэтому, оставшись в одиночестве, теряется и становится отшельником.