Стиль Гаврош

Ольга Фер
     Молодой человек, 16-18 лет, невысого роста (164 - 169 см), перемещающийся исключительно в метро и в обществе 1 -2 молодых девушек неприглядной внешности.
     Худощав, местами даже чересчур ( например, ноги напоминают спички, затянутые в узейшие джинсы). Мыщцы пребывают в инкубационной стадии. Несмотря на невысокий рост, стиль "сутулости".
     Одет в короткое пальто, из хорошего шерстяного материала, напоминающее удлиненный жакет, едва прикрывающий верхнюю треть бедра, свободного, расклешенного книзу, покроя, создающего впечатление "с чужого плеча"; цвет "пустыни", в которой полгода не было дождя. Рукава 3/4, оголяющие 1/3 предплечья.
     Темные, но не черные джинсы, неимоверной узости (и при этом кажется, что молодому человеку они велики) с золотистыми заклепками на карманах. Длина брюк - заканчивается на нижней трети щиколотки, показывая в цвет пальто полуноски и кусочек бледного тела.
      Обувь - что-то типа кедов, яркого, например, ярко-зеленого, цвета, без танкетки с белыми шнурками и подошвой.
      Обязательный атрибут стиля - большая с громадным козырьком ярко-розового цвета кепка.             Весь облик призывает ностальгию - образ "бедного студента" из многосерийного советского фильма "Приключения Шурика".
      Сопровождение. Обычно это девушка немного старше его, телосложения неправильно полного - преимущественно на уровне ниже еще не сформировавшейся талии, на лице и шее. Одета она небрежно. Лицо без признаков косметики, но мечтающее о Принце