Lyly Was Here

Мари Долгорукова
23 марта, в воскресенье, в Мюзик-Холл состоялся концерт Candy Dulfer & her jazz band, в поддержку нового альбома «Crazy», который был записан в 2011 году.
На волшебное джазовое представление собрались поклонники творчества Кенди различных возрастных категорий, от элегантных дам и солидных джентльменов до юных меломанов. Пришли и те кто, кто вырос на композиции «Lyly Was Here»  и те, кто может по достоинству оценить нынешнее звучание творчества всего состава, в целом.
 Публика с нетерпением ожидала ее выхода на сцену, и пару раз аплодисментами пыталась поторопить  конфетку Кенди.
В 18:29 началось представление, и сразу сосредоточив внимание на себе, красивая и зажигательная, мисс Далфер, отыграла нежную композицию «No End», тем самым, подготовив нас к сладостному джазовому путешествию.
Далее, последовал блок песен из нового альбома: «Crazy», «Stop All That Noise», насыщенный фанковым, дабовым, хип-хоповым звучанием. Ударник, который энергично исполнил свое соло. Импровизация от двух вокалистов, которые, кстати сказать, во время небольшого перерыва исполнили хит Майкла Джексона «Billie Jean» и хит Usher « Yeah» использую при этом, только свои вокальные данные.  Выглядело все это, на очень профессиональном уровне.
Рассказав нам о том, что когда ей было 17 лет и сотрудничество с Dave Stewart
 , вылилось в работу над созданием саунд-трека к фильму «Кассирша», у Дэйва появилась одна идея, и они записали «Lyly Was Here» всего за пять минут и за одну запись! После этих слов из ее саксофона полилась та, всеми нами, любимая и знакомая мелодия. Лично у меня, по всему телу пробежала дрожь. Со слезами на глазах, девочка, которая уже выросла, но запомнила из детства, этот не замысловатый мотив, не отрывая глаз со сцены и с замиранием сердца, позволяла этим волнующим и прекрасным звукам: соло саксофона и соло гитары, переплетаясь, создавать удивительный полет в душе! Лили была здесь и всегда будет с нами! В жизни, этот трек еще более волнующий и гармоничный, благодаря Candy Dulfer and Ulco Bed, и их талантливому исполнению.
Удивительно, но все гениально просто!
Так же прозвучала знаменитая песня « Pick Up the Pieces» и по просьбам всего состава музыкантов, зал вставая со своих мест, пускался в пляс.
Действительно ее музыка, совпадает со всеми новомодными трендами: Hip-hop, Dance House and Dub. И все это в оригинальном и живом исполнении.
Мисс Далфер все время танцевала, подпевала, виртуозно и пластично передвигалась по сцене, тем самым завораживала взоры не только мужчин, но и женщин! Казалось, что ей и не нужен был воздух. Столько энергии, грации и, конечно же, таланта, продемонстрировала она нам, в этот вечер.
Милое «спасибо» из ее уст, цветы, подаренные ей, которые она лично уносила со сцены, откровенные комментарии в перерывах, все это показывало ее человечность и доброту, и что та скоромность в отношении, своей звездности, некуда не делась. Благодаря, этим качествам она и сотрудничает с талантами, мирового уровня, как и она сама.
На бис они вернулись один раз, но зато как….Беспрерывная джазовая импровизация, гул от удовольствия по всему залу, радостные и танцующие слушатели. И Кенди Далфер, прекрасная и волнующая, не останавливаясь извлекать и своего инструмента, удивительные звуки, отдавала столько позитивной энергии залу! 
Спасибо ей, ее группе и организаторам за этот по-настоящему праздничный вечер.