Прогноз бурятского шамана о России

Игорь Кимович Петров
Попросил одного знакомого бурятского шамана сделать прогноз на Россию. И получил этот идиотский ответ:

"Осенью следующего года в районе южного Урала из-за причин имеющих прямое отношении к системе власти Путина будет крайне жестоко подавлено выступление людей, связанное с резким ухудшением жизни людей. Россия всколыхнется.

Это станет началом конца России.  Министр Обороны вынужден будет выступить против Путина с молчаливой поддержки окружения Президента, которое начнет "сепаратные" переговоры с Западом на предмет предоставления убежища в обмен на подписание документов с удовлетворением всех требований Запада.

В числе требований - расчленение России на крупные регионы и установление протектората над ними со стороны "победителей".

Китай решится ввести в сибирь войска и захватить ее Южную часть вдоль Транссибирской магистрали (для охраны газопровода и безопасности китайцев). После длительных переговоров с международным сообществом, Китай закрепит за собой право эксплуатации захваченной территории. Войска Китая пройдут через Монголию которая сделает это на условиях воссоединение с бурятами путем аннексии территории.

Министр иностранных дел Лавров переедет жить к дочери в США. Правительство США предоставит ему гарантии безопасности. Небольшая верхушка теперечного окружения Путина получит возможность жить за границей. Основная часть его элиты переживет свои самые худшие времена в России.Сам Путин будет привлечен к международному суду, но сам не позволит Суду осудить себя."

Чушь собачья. Власть Путина незыблема. Впереди нас ждет счастливое будущее.