Какой мне нужен Президент?

Владимир Богомолов
Мария: - Это все слова. Конкретно можно?

 Конкретно? Можно! Чтобы быть конкретным нужно быть мудрым, просветленным и грамотным. Тогда можно иметь стратегику вывода страны из ямы и нищеты, тогда можно иметь тактику как шаг за шагом дигаться к нужной цели с теми людьми и ресурсами, какими обладаешь, а не надувать пузыри из слюней и гоцать повыше, "щоб уси бачили, що ти не москаль"! Мне больше по душе те патриоты, которые не гибнут, а выживают сами и выводят из пекла других. Те, которые не кричат громче всех, а тихо и каждый день делают то свое дело, какое научились в жизни делать лучше других и еще успевают помогать тем другим, которые научились делать за них все то, чему не научились они еще сами. Я люблю тех патриотов, что не кричат - почему в городе так грязно - а просто не сорят сами, и если видят грязь - исправляют сами и исправляют других рядом, кто не умеет жить чисто и в чистоте! Я за такой патриотизм, а не за убогое шапкозакидательство и критиканство всех и вся!

 Игорь: Если Президент наклонится задом к обидчику и не прекратит снабжение врага и его присных, вернусь с войны, приду под его администрацию и стану там с плакатом. Это если автомат к тому времени у меня заберут.

- Если Президент наклонится задом?

- Как по мне, то пусть наклоняется как и куда хочет, но если не станет моей Украины, то ему больше не жить на земле, а его семье на моей земле. Это я знаю также точно, как точно знаю, что хороший менеджер обязан видеть задачи и знать пути их решения в тех ситуациях и с теми ресурсами, какие существуют реально, чтобы не выпасть в мир иллюзий и сразу потерять всю то, что уже сделано и завоевано. Видя проблемы делать вид, что их нет или что ты выше их решения выглядит глупо! Очень глупо! Это выглядит со стороны также, как если прекрасному боксеру снять внезапено перчатки и начать вести заседание мерии в многомиллионом городе с той же тактикой, с какой всю жизнь он вел бои на ринге, напрягая по привычки бицепсы вместо мозгов, не знавших тренировой столько лет.

 Руся: Думаю все идет именно к этому: Президент сделает все, что скажет оккупант, буквально все, после поражения в "котле" на передовой.   Например, вместо противостояния агрессии: открыть корридор врагу - для него нечего делать!

 Так ли уж важно, Руся, кто что скажет и кто что сделает? Важно лишь то, что в результате этого всего получиться! Всегда важен результат, а не инструменты и методы. Отличные результат дает новую путевку в жизнь методам и инструментам, которыми он достигнут. Отсутствие нужного результата убивает и то, и другое. После поражения никого уже не интересуют ни методы, ни инструменты.

 Проблемы и задачи созидания не решить инструментом разрушения. Автоматом можно человека лишь лишить жизни, но не убеждений. У него можно лишь забрать то, что тебе не принадлежит. Но ни одно оружие не может дать или вернуть жизнь. Только оружие в руках хирурга в нужный момент может остановить уход жизни, но и он не дарует новую жизнь! Рушить всегда легко! Созидать - вот что всегда трудно! Прежде, чем хулить другого, нужно попробовать самому что-то сделать подобное тому, что уже сделано этим самым другим! Пора начать созидание нашей Родины хотя-бы потому, что все лучшее в ней уже давно разрушено другими..