Анонс к авторской книге

Алексеев Игорь Владимирович
Родился под созвездием рака. Местом моего появления на свет стала столица одной из союзных республик бывшего СССР, так что смело называю себя столичным жителем.
Детсад окончил экстерном, школу — с отставанием, и только в армии успешно деградировал в человека.
С юных лет наблюдалась неуёмная тяга к самореализации, поэтому состоял в большинстве общественно-политических организаций: октябрятской, пионерской, комсомольской и, непотопляемой до сих пор, профсоюзной. Из первых трёх выходил по возрасту, оставляя после себя килограммы макулатуры и металлолома, осуждение пороков общества, убеждённость в правоте идей марксизма-ленинизма и приверженность лозунгу: «Человек человеку  друг, товарищ и брат!» Последнюю поддерживал взносами, пока не стала очевидной никчёмность этого занятия. Расстались без слёз.
Демобилизовавшись из армии, некоторое время пребывал в поиске своего места под солнцем, испытывая города на взаимную совместимость до тех пор, пока выбор не пал на Москву. В ней, как говорится, и бросил якорь.
Из двадцати девяти прожитых в Москве лет, двадцать пять задёшево продал государству, в качестве защитника правопорядка. Дослужился до полковника.   
Образование — высшее. Интеллект — средний. Аппетит — хороший.
Со второй попытки обрёл счастье в браке. Имеются дети. Количество уточняется. Самое большое увлечение последнего времени — жена. Она же попутно и муза. Поэтому одно увлечение плавно перерастает в другое.


Предлагаю издателям свою новую книгу под рабочим названием «Шутки в сторону».