Нулевой вариант письма

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
Жила - была много лет в мире реальных людей женщина с душой и фантазией ребенка по имени Таня. Она любила мир, людей. Ждала такой же любви и к себе. Но не получила. Сначала предал первый муж. Благо мало прожили вместе-пять с половиной лет. Но на память Таня забрала у него его два зернышка: Ольгу и Юлию.

На ее жизненном пути встретился ее второй и по воли случая он потом стал третьим. Так вышло,что расписывались дважды и развелись тоже дважды. Прожили вместе 24 года.Но на 22 году решил ее тот муж, что не мешало бы ее сжить со свету. Но ангел-Хранитель Тани уберег ее от этих помыслов ее мужа. Отпустила она его на волю-вольную жить без нее и их восьми детей.

И жила Таня после этого счастливо со своими детьми. Одна(Галина) уехала в Норвегию, вторая(Надежда) в Турцию, третья(Катерина) в России поселилась, старший сын(Василий) отправился Сахалин осваивать. Ольга с Юлией живут в Донецке со своими мужьями.17 летняя Анна тоже создала свою жизнь со своим парнем в его семье. Средний сын(Андрей) живет с отцом в доме Танинных родителей. А Таня с двумя младшими детьми: Виктором 13 лет и Марией 9 лет, а так же кошкой Пусей, продолжает жить в большой квартире и осваивать интернет пространство.

В мае 2013г попросила Таня своего сына Виктора создать ей страницу в Контакте. Побыла она там три дня и стало ей скучно. Тогда она вспомнила,что лет десять назад уже пыталась прописаться на каком-то литературном сайте, но так и не получила оттуда ответа. И нашла она 23 мая 2013г сайт Стихи.ру, а 29 мая Проза.ру. С тех пор она вот уже почти полтора года мигрирует по страницам литературных сайтов. Знакомится с интересными авторами,удивляет читателей своими стихами и юморина.

Но в декабре месяце 2013г на сайте ЛитСайт ей очень понравилось фото автора В.Г. Таня точно знала, что это его фото. но он не выглядит сейчас именно так. Вероятно он ощущает себя таковым или с ним что-то случилось в жизни и он перестал быть таким. Она написала для него о нем стих. И с поставленной последней точкой в том стихе,изменила его и свою судьбу. Прошло вот уже восемь месяцев, как они имеют астральную связь чувств.

Откуда она имеет понятие обо всем? Она из рода сельских лекарей-магов и могла бы при ее большом желании сама стать таковой. Yо за свои прожитые 55 лет, никогда не имела желания быть МАГОМ и зарабатывать на этом деньги. Даже сейчас имея материальные проблемы, просит помощь у детей, друзей, но влиять на судьбы людей без их или по их желанию не имеет  желания.

Зачем В.Г нашел ее, он не объяснил и не объясняет, а молча продолжает свою сказку для нее. Эти его письма Таня увидела на ЛитСайте и поняла, что автор ждет не похвалы от фанатов своего творчества,а ответа. И тогда она стала ему отвечать. Но на 12 письме он ушел с ЛитСайта. Она пошла за ним в Стихи и Проза Россия, а потом на сайт Парнас. Таня там для него устроила такую сказку, что Парнас удалил ее три сказочные страницы и ЛитСайт тоже уничтожил ее профиль на своем портале. Как оказалось потом, что у этих порталов один хозяин. Интересно кто он(хозяин) и почему уничтожил ее страницы и не удосужился объяснить причину такого поступка?

А несколько дней назад Таня решила на сайте Фабула создать сборник под названием... Письма для Дона Вани из Жуановки... Но она помнила, что на ЛитСайте он всем обещал опубликовать 15 писем. И тогда стала искать недостающие три письма. Она обнаружила, что они изданы в 2008 году под именем... М.К, С.М, М.К.И, С.П. Эта авторша называла В.Г своим братом. Писала, что ее тексты может издавать он и ее друг В. На его странице Таня прочитала, что он журналист из Парижа.

Она так же обнаружила, что эти авторы грузили свои тексты в 2008-2009. Где они не знает никто. Вероятно только Бог. Но в марте этого года Мария появилась в переписке с авторами портала Стихи.ру. Таня решила по ее логину найти данные Марии. Таня в прошлом году так нашла автора, что унижал ее подругу. Узнала, что тот автор женщина и даже откуда у нее такой псевдоним. Она взяла его от названия места своего проживания. Она была чиновником и по этому не хотела, чтобы про ее творческие поступки узнали на работе.

Логин у Марии- Мариявера. Таня решила найти в интернете данные про это название. Оказалось, что это поселок в Грузии. А в пятнадцатом письме или в тринадцатом Таня увидела фото парня-блондина. Он немного похож на то фото, где она написала свой волшебный стих... Красавцу.

Тане зимой авторы-доброходы пытались написать, что Ваня, это грузинская женщина. Но в начале марта Ваня испугался за Таню и попросил у нее номер телефона. Он позвонил и она услышала его голос. Но ей опять написали, что есть такие программы, что искажают голос.

Кто этот Ваня-Мария, думает сейчас Таня. Зачем ей морочит голову? Можно изменить голос, но как быть с тем, что Таня за эти восемь месяцев помолодела
и оздоровилась, благодаря этим астральным отношениям с не пойми кем?

Хочется в этом письме-вступлении к тем ответам на... Письма для Дона Вани из Жуановки... обратиться к тому автору и спросить..


... А зачем вы так шутите с матерью 10 детей?
С женщиной 55 лет, у которой, как вы написали на Парнасе... добрая и чудесная душа. У которой честность граничит с выстрелом в упор? Предложили ДРУЖБУ.

И что мне ждать в будущем от вашего подарка- МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА?

Чем мне придется за них заплатить?


продолжение в http://www.proza.ru/2014/01/22/705


21.09.2014