Крик страсти после рюмки

Дед Артемьев
          Бутылочку водки держат в холодильнике. Вынимают ее, заиндевелую, непосредственно перед выпивкой. Сразу после новогоднего Шампанского. И ни у одного человека не бывает ангины или даже слабой простуды. Хотя, многие, выпив в жару стаканчик охлажденной воды, получают простуду, бронхит или воспаление легких. Почему так происходит? Не знаю. Это не является темой моего рассказа.

           Теперь несколько слов о виски, который в последние годы часто идет вслед за шампанским, а подчас и вместо него. Только полному идиоту придет в голову засунуть литровую бутылку этого напитка в морозильник. Нет, не пьют замороженный до инея виски. Можно добавить в стакан несколько кубиков льда. Это мы видим в кинофильмах, читаем в разных старорежимных романах Хемингуэя. Виски со льдом!

           Нормальному сибирскому лесорубу такое сочетание покажется полным выеживанием, если не сказать сильнее. Налил виски в стакан, выпил, закусил какой-то приличной европейской едой типа квашеной капусты или соленого огурца. И все! Можешь добавлять, без риска быть замеченным каким-нибудь жлобом с гипертрофированной тягой ко всему западному, либо собственной женой. Выпил и снова закусил. Но лучше все-таки холодной водочки. Так, мне кажется, считают сибирские лесорубы.

           А ангелы, которые досаждали Венечке Ерофееву? Хороший вопрос. Именно здесь, после описания закуски в виде огурчика или капустки. Ангелы могут задать вопрос, когда вы пьете виски охлажденным, то куда вы используете оставшиеся в стакане кубики льда? Наступила пора осветить и этот тонкий момент. Народ должен знать, как веселиться в новогодние праздники.

           Чуть ниже талии, там, где начинаются ягодицы, имеются две симметричные очаровательные ямочки. Эти впадинки очень чувствительные. После новогоднего шампанского – особенно. Опытные любовники укладывают даму на животик, наклоняются над этими ямочками, касаются их легонько языком. Дама при этом вскрикивает. Еще более опытные любовники не останавливаются на этом приеме. Они обещают даме что-то особенное и уходят на кухню. А дама лежит, не шелохнувшись, ожидая обещанного сюрприза.

           Что же происходит на кухне? Достается из морозильной камеры формочка для льда. Из нее на блюдце выбивается несколько кубиков. Кубики попадают в стакан виски. Стакан относится в спальню, где лежит на животике подготовленная дама. Вначале делается большой глоток виски, затем пальцами достаются кубики. Два кубика льда тихонько укладываются в ямочки над ягодицами. Дама резко изгибается, издавая крик страсти.

           Конечно, виски со льдом потребляют люди с гипертрофированной тягой ко всему западному. Обычному сибирскому лесорубу такое и в голову прийти не может. Не будет он укладывать бабу на живот. Баба должна лежать на спине, как ей и полагается. Не будет он ходить на кухню за льдом. Да и нет у него никаких таких формочек для льда. И не будет он тихонько прикасаться к бабе языком. Не поймет она этого.

           А возьмет он из морозильной камеры заиндевевшую бутылочку водки, разольет ее в два стакана, выпьют они холодную водочку залпом, и примутся за дело. И никакого охлаждения между ними не сможет заметить даже самый дотошный наблюдатель.




*