Комитет трехсот правит миром

Анабел
с 1897 года, когда был создан комитет трехсот, в который входили самые богатые люди планеты - они и правят миром.
В планы комитета входило уменьшение народонаселения, которое достигло небывалых размеров. Именно для этого делалось все, чтобы развалить культ семьи), создавались секс революции, разрешались однополые браки, велись кровопролитные войны... в секретных лабораториях создавались
страшные вирусы, от которых не было вакцин. Комитет желал одного мирового правителя и одну церковь для всех землян.
И кто же должен стать правителем мира? Надеюсь что вы догадываетесь, ведь уже сейчас идет борьба между добром и злом. Недаром именно сейчас так активировались НЛО, которые буквально следят за каждым нашим шагом. И не позволят инопланетные цивилизации открывать нам людям космос, не позволят осмотреть интересующие нас планеты, где скорее всего уже находятся их базы.
Многие догадываются, что под маской комитета трехсот стоят иллюминаты и масоны, которые не скрываясь на однодолларовой купюре изобразили свой масонский герб.
Именно они уже правят миром - навязывая свои правила и законы. И катится человечество к своему закату, где миром будут править толстосумы и их звероподобные дружки - рептилоиды. Недаром изобретаются секс-революции, разрешаются однополые браки. Культ семьи разваливается  для того чтобы уменьшить народонаселение, ведь к 2050 году человечество достигнет цифры в 9 млрд. человек . большинство из которых живет на грани вымирания). Именно поэтому толстосумам выгодны войны. Чем меньше нас будет - тем легче нами будет управлять.
Возможно что я и ошибаюсь, я ведь не политик, а обычный человек. Мы ходим по лезвию бритвы. Злоба и зависть разъедают человечество. Когда лично вы сделали что-то бескорыстно? подняли упавшего ребенка или помогли инвалиду перейти улицу? Мы все в себе, думаем о себе а не о ближнем)))
Как ни странно, мне инвалиду чаще помогают совсем незнакомые люди...
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА В ДУШЕ, ЛЮБВИ И ДОБРА! ДА ХРАНЯТ ВАС НЕБЕСА
-от людской злобы и зависти,
-от дурного глаза и болезней,
-от холода, голода и лихих людей.
-да будете вы благословенны во веки веков, АМИНЬ!