Сумасшествие украинской хунты

Царь Один
Сумасшествие украинской хунты.

"МОСКВА, 21 сентября — РИА Новости. Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал бредом утверждение министра обороны Украины Валерия Гелетея о ядерных ударах, которые якобы нанесли российские войска по луганскому аэропорту, и заявил, что тот "не в себе".

Источник: Politikus.ru


Ранее сообщалось, что президент Чечни Рамзан Кадыров в одном из интервью российским СМИ заявил:

"Ярош - он шизофреник" Смотреть на 17 сек:

http://www.youtube.com/watch?v=reJQVN1FlGs#t=38

Разве не является шизофренической, навязчивой идеей Яроша - война украинского народа с Россией?



По центральному каналу Российского телевидения ведущий программы Вести Недели Дмитрий Кисилёв заметил: "У Барака Обамы - парафрения, это хуже чем..."

http://www.youtube.com/watch?v=oDnVVHi5HGo#t=254


В Коммунистической партии Украины потребовали провести психиатрическое обследование лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Соответствующую инициативу озвучила депутат от КПУ Ирина Спирина, передает ТСН. Парламентарий предложила Минздраву Украины «провести психиатрическое освидетельствование с целью выяснения наличия у него психического расстройства». Поводом к такой рекомендации стало заявление Ляшко, который 16 июня угрожал расстрелять лидера КПУ Петра Симоненко. По словам Спириной, если «адекватные меры» не будут приняты, она как доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Украины будет вынуждена обратиться в ВОЗ и другие международные организации.


Американский журналист Уэйн Мэдсен заявил, что сенатору Джону Маккейну нужно обратиться за психиатрической помощью.

Мэдсен, работавший в прошлом в Агентстве национальной безопасности США, рассказал в интервью телеканалу Press TV о том, что, по его версии, русофобия Маккейна вызвана душевной травмой, полученной во вьетнамском плену.

Как заявил журналист, в прошлом в Конгрессе США уже были подобные случаи, в том числе в сенате. Сенатор Джозеф Маккарти в 1950-х годах был печально известен своей неприязнью к коммунистам. В конце концов он оказался на психиатрическом лечении в госпитале ВМС США в Вифезде.
«Я полагаю, что Джон Маккейн также страдает серьезными психическими расстройствами, и его тоже следует отправить в этот госпиталь. Он имеет право проходить там лечение не только как сенатор, но и как ветеран ВМС США», – заявил Мэдсен.


Психиатрии, как искусству врачевания человеческих душ, давно известно о негативном воздействии отдельных религиозных сект на душу и психику человека.
Разве не баптист Александр Турчинов? не саентолог Яценюк? В научной диссертации по психиатрии Бондарев Н. В. сообщает о психических расстройствах, отмечающихся у адептов новых религиозных культов («сект») на современном этапе истории.
 

Были ли нормальны в психическом отношении Адольф Гитлер и его пособники? Все они, как известно, исследовали паранормальные явления, были адептами сектантских учений и натворили много зла. Беда в том, что такие формы психических расстройств передаются при непосредственном ментальном контакте. Другими словами - эта болезнь (Турчинова, Яроша, Ляшко и т. п.) - заразна. И передали эту психическую заразу на Украину из США.

И новые. и новые свидетельства: "Районный суд в российском Воронеже продлил арест захваченной под Луганском украинской лётчицы Надежды Савченко и по ходатайству следователя Дмитрия Маньшина до конца октября решил этапировать её в Москву. в Институте Сербского на психиатрическую экспертизу"
"Минобороны Украины: Около 80% бойцов, воевавших в Донбассе, имеют психические расстройства. КИЕВ, 19 сентября. Около 80% украинских военнослужащих, принимавших участие в силовой операции в Донбассе, имеют психические расстройства. Об этом сообщил директор военно-медицинского департамента Минобороны Украины Виталий Андронатий.
 http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/09/19/1317381.html

Есть в психиатрии термин: индуцированное помешательство
Индуцированное помешательство (лат. inducere наводить; синоним: индуцированный психоз и т. д.) - разновидность психогенного заболевания, при котором бредовые идеи психически больного человека (индуктора) воспринимаются другим лицом, ранее не страдавшим психической болезнью.

Это произошло на Украине через Майдан. Множество людей заразилось от ранее индуцированных так называемых "лидеров Майдана".

    Индуцируемые лица обычно в жизни тесно связаны с индуктором, могут во всем зависеть от него, привыкли подчиняться его авторитету: они отличаются внушаемостью, в ряде случаев — невысоким интеллектом...

И как раз этот редкий случай ясно показывает невысыкой интеллект госпожи Псаки. Другой редкий случай -  несвязная речь господина Кличко. Неслучайный вопрос психиатров: "Головой не ударялись?.." Сколько раз "ударялся" головою Кличко за свою спортивную карьеру?

Так почему же молчит общественность, почему молчат отечественные светила в области психиатрии, доктора наук, медицинские работники, учёные! Пора поднимать на повестку дня этот вопрос и заниматься лечением, пока ещё люди на Украине не сошли окончательно с ума и не натворили больших бед.

21 августа 2014, В. Святовитов.