К Мирике на чаек. 471

Мирика Родионова
Прошу прощения у постоянных и не очень читателей за политические выкрутасы двух( и более) президентов, ибо именно эти фортеля не позволили всему Крыму сегодня ночью и утром  нормально повисеть в инете.
А лайф, который обещал стабильно работать в Крыму, задалбывая этой надоевшей информацией все телефоны преданых абонентов, таки сдох.
Клянчил бабки, сволочь, как и МТС...

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был iPhone 5, а у другого Galaxy Note. Отгадайте - кто быстрее откопается?


***


3 часа ночи, звонок :
- Алло! МЧС? Помогите, мой парень накурился, сел в стиральную машину и...уехал...
У дежурного в голове ни одного приличного слова, но отвечать надо.
- А ты не успела попрощаться? Садись на пылесос и догоняй



***



- Может зайдём ко мне?
- Ну можно, а зачем?
- Выпьем и это, ну я научу тебя делать минет...
- Хм, а ты-то где научился?



***


"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж..е от происходящего" (Ф. Г. Раневская).



***


Девочки!!!
Что делать?!!!
 Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....
Все-таки, не зря я так не люблю психотераптов. Ни один из них не скажет что нужно вымыть сначала свою голову изнутри, а потом, глядишь, и муж со свекровью захотят отмыться…



***



Предельная степень скупости: связывать разорвавшиеся резинки для денег.



***



Сексуальный маньяк сильно покраснел после фразы: «И это все?!»



***



Одна девушка все время ждала принца на белом коне. И вот однажды он прискакал и привез ей пенсию.


Продолжение - http://www.proza.ru/2014/09/21/391